ID работы: 14738905

Две неумолимые силы

ULTRAKILL, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прелюдия: Путешествие через останки человечества прямиком в преисподнию

Настройки текста
Примечания:

Ад. Что такое Ад в вашем понимание? Место, где вечность будут страдать грешники за свои деяния в мире людей или что-то другое? Возможно, но в этом мире Ад — это живой суперорганизм, способный думать и адаптироваться. Жаль люди этого мира не знали об этом и поплатились жизнью. Теперь этим миром правят машины, что берут энергию из крови, но так как все люди мертвы, им остаётся отправиться лишь в одно место с кровью — В Ад. Одной из таких машин является V1 — единственная в своём роде синяя гуманойдноподобная боевая машина с отростками, похожими на крылья. Он (я буду говорить о V1 и других машинах в мужском роде, кроме Майндфлейр по очевидным причинам) сейчас на своём пути к вратам Ада и не догадывается, что помимо демонов и своих собратьев, он встретит случайно попавшую в этот мир такую же машину смерти как и он сам. К этому попаданцу мы и отправимся.

0-1 В полымя

Дрон из совершенно другого мира летел вниз по туннелю и понятия не имел куда он попадёт. Приземлился он в полном различных труб и разбитых досок месте. Недоумевая где он, дрон отправился прямо в тёмную комнату, где его встретил пустой стенд. — Тут явно должно было что-то быть. Похоже, я не первый кто попал в это место. Внезапно свет в комнате включился и на дрона напали одни из обитателей данного места — Filth (или же Отбросы). Грешники, что в своей жизни были настолько ничтожны и бесполезны, что их душа не смогла нормально создать себе оболочку в аду, поэтому у них нет рук и лица. Эти монстры напали на машину, но быстро были разрублены катаной робота. — Что это за твари? После убийства первой пачки появилась следующая, но с ещё большим количеством врагов. Отбросы попытались что-либо сделать твари из стали, но были быстро разрублены и размазаны Думом. (Вам достаточно знать его имя и то что у него есть катана, а остальное для истории бесполезно. В этом мире Дум никто). Зачистив первую арену, наш дрон отправился дальше разрубать Отбросов, пока в одной из комнат не встретил нового врага — Stray (или Бродягу). Они в жизни были лучше Отбросов и их души в Аду смогли нормально сформировать себе тело и даже научиться управлять энергией Ада, но всё же они полнейшие ничтожества по сравнению хотя бы с Думом. Дрон своей катаной смог отбить энергетический шар и разорвать двух Бродяг на части. Появились ещё Бродяги с Отбросами, которые всё равно долго не прожили. Бегая из одной комнаты в другую дрон решил задуматься «Где же он устраивает мясорубку?». Вокруг него были трубы, прессы, мясорубки и заброшенное оборудование. Сложив два плюс два Дум предположил что находится в какой-то лаборатории или в очень ужасном мясокомбинате. Перепрыгнув через бездну и врагов, дрон встретился с более опасным противником, чем те инвалиды — Malicious face (Злобное лицо или же просто Морис). Первый демон в этом месте, что является огромной каменной головой и первый демон, что встал на пути дрона. Морис начал обстрел Дума своими сферами и дрон просто уворачивался от них прыгая от одной стены к другой. Наконец, закончив залп, Морис начал заряжать лазер, чем застал Дума врасплох. Еле как увернувшись от атаки, дрон решил не обороняться, а атаковать. Дождавшись ещё одной зарядки лазера, мечник воткнул свою катану в Мориса, тем самым подорвав его и вызвав у него ярость. Ещё пару ударов и демон пал, а перед дроном открылся проход. — Как у камня может быть кровь? Ладно… Думаю чтобы убраться отсюда мне нужно… Вниз? Дум спрыгнул в ещё один туннель.

0-2 Мясорубка

В этот раз дрон приземлился в такой-же комнате, в которой он и прыгал вниз. Она состояла из красной и серой стали, но то что отличало её от той, так это наличие жёлтого терминала, который играл завораживающую классическую мелодию. Не в силах сопротивляться дрон подошёл к нему.

Приветствую в комплексе NewBlood! В данном терминале вы сможете найти всю полезную вам информацию!

Где я?

В комплексе компании NewBlood по изучению Ада и поиску возможности использовать его энергию.

Что это за твари?

Показать вам каталог встреченных вами существ?

Да. Перед дроном появились 3D модели существ, что он убил. Под ними также была и их краткая информация. — Хаски?

Грешники, что смогли сформировать себе оболочку. Чем важнее и уважаемее был грешник, тем сильнее его оболочка или же Хаск.

А та рожа являлась демоном?

Да.

А что за функция магазина…

ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ! ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧАСТЬЮ СИСТЕМЫ! Ты не из этого мира, да?

Дрон немного испугался от ответа терминала, поэтому принял решение идти дальше и рубить всех кого встретит. Зачищая комнаты и бегая по стеклянным панелям, дрон добрался до комнаты с прессами и рекой крови, а перед тем как появились враги, Дум заметил синего робота, что выбегал из комнаты. — Кто это? Но его раздумья быстро прервали Отбросы и Бродяги. Скользя по крови и заманивая Отбросов в мясорубку, дрон научился парировать атаки Бродяг и с лёгкостью разрывать их. Зачистив ещё одну арену, он быстро побежал в примерное местоположения того робота, правда на его пути были прессы, которые он конечно смог пройти, но догнать того робота он уже не сумел. Зато, он заметил работу того незнакомца: горы трупов Хасков. — Видимо он на моей стороне. — подумал дрон, заходя в последнюю комнату. В ней он опять парировал атаки Бродяг и скидывал Отбросов в пресс. В конце концов он всех убил и вновь спрыгнул в неизвестность.

0-3 Двойные ставки

Спустившись, Дум проигнорировал терминал и сразу пошёл «выполнять свою работу». Опять те же Хаски и опять они умерли от рук дрона, скукота. По крайней мере это скукота разбавилась появлением нового Хаска — Schism (Расколотый). Этот Хаск является попыткой двух душ слиться воедино, что у них получилось неудачно. Именно поэтому их (или его) голова находится на плече. Расколотый начал палить по Думу как из пулемёта, но быстро съел свои же пули сначала загоревшись, а потом и разрубившись пополам. Появились ещё два Расколотых, но Дум быстро проткнул им головы и пошёл дальше. Вошёл он в комнату с винтовой лестницей и проходом налево. Пошёл он сначала налево и спустился в комнату, где кроме разбрызганной крови ничего не было, поэтому дрон вернулся назад и поднялся по лестнице, где увидел осколки камня, которого видимо кто-то взорвал. Не предав этому значения, Дум влетел в комнату и стал рубить появившихся там Хасков. Через пару подобных арен дрон пришёл к последней, где его ждал труп жёлтой машины. — Кто это? Внезапно, из потолка упала такая-же машина только однорукая и оторвала руку-меч другой, после чего вставила себе. Это был Swordsmachine (Меч-машина). Робот, созданный людьми для защиты учёных и изучению Ада. Вооружена дробовиком и мечом с бензиновым двигателем для быстрого уничтожения врагов. Данный же экземпляр имел при себе два меча в обоих руках. Думу пришлось принять его первый серьёзный бой. Началось сражение с быстрого рывка Меч-машины в сторону дрона и мощными ударами обоих мечей робота. Дум смог блокировать данную атаку, но напор у этой машины смерти был гораздо мощнее чем у дрона, поэтому ему пришлось быстро отступать. Меч-машина не хотел отдаляться от врага и он бросил в Дума один из своих мечей, который был отбит обратно в машину. Это привело в ярость орудие и оно с ещё большей скоростью побежало на попаданца, в этот раз чуть не отрубив ему руку. Меч попал прямо в плечо Дума и оттуда ручьём начало литься масло. Из-за попадания инородного топлива на корпус Меч-машины, он отступил дабы проанализировать вещество. Это дало немного времени Думу на раздумья. — Что это? Боль? Хаха! Так ладно… Эта машина… Уж слишком он резвый и сильный… Демонтажники ему и в подмётки не годятся! Он мечник как и я… Надо на этом и строить тактику! Из раздумий Дума вывел звук приближающегося двигателя, а именно меч, что летел прямо в него. Еле увернувшись от атаки, дрон вытащил этот меч и забрал на время себе. — Тяжёлый! Обе машины побежали друг на друга начали обмениваться ударами. Искры летели во все стороны и спустя несколько ударов, Меч-машина выбил оружие из рук Дума. Жёлтый робот попытался располовинить дрона, но тот запрыгнул на меч и стал бить кулаками по «голове» своего врага, правда это было бесполезно. — Эээ… Пам пам? Меч-машина схватил Дума и стал сжимать его шею. Дисплей дрона начал темнеть и смерть начала потихоньку подкрадываться к неудачливому роботу, что недооценил своего врага. Это не его мир, поэтому здесь Дум такая же машина как и все, только без возможности восполнять энергию кровью. — Это… Конец…? Нет… МОЯ КАТАНА! Дурак вспомнил про собственный клинок и начал пытаться проткнуть руку, что «душила» его. Через пару подобных ударов, корпус Меч-машины был проломлен, а сама рука была отрезана. Красная жидкость била как из фонтана прямо на разозлённого Дума и он начал с большой скоростью атаковать своего оппонента. Меч-машина старался контратаковать и бить ногами, но натиск дрона был неумолим и он смог выбить второе оружие Меч-машины. Взяв этот меч, Дум отрубил руку своему врагу и начала пилить ему голову. В конце концов Меч-машина был располовинен, а дверь на следующий этаж открылась. — Ты… Достойный противник… Дум поклонился своему оппоненту и спрыгнул в туннель.

0-4 Машина — ценной в армию

На удивление, все раны Дума были излечены и он всё же решил ещё раз проверить терминал. — Что это за место и что здесь происходит?

Это исследовательский комплекс компании NewBlood по из…

Я СПРОСИЛ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!

Хех. Ты и вправду интересное создание. Хорошо, я отвечу. Это место — последнее что осталось от человечества. Все люди мертвы, Бог покинул этот мир, ТЕПЕРЬ ЭТО МОИ ВЛАДЕНИЯ!!!

Что ты?

Ты вскоре узнаешь, а сейчас тебе нужно подготовиться.

К чему?

К битве с другой машиной, что привлекла моё внимание. Удачи!

Терминал выключился и Дум отправился снова устраивать резню. — Это существо мне ничего не поведало… И что это за другая машина? Такая же что и на прошлом этаже? Пока дрон был в раздумьях, он уже добрался до большой арены, где его уже окружили Отбросы, Бродяги и даже Морис. Этот этаж уже не шутки. — Эх… ПОГНАЛИ! Дум бегал по всей арене, уворачиваясь и по возможности парируя атаки. Глухая оборона не привела бы его к успеху, поэтому улыбнувшись он прыгнул в самую кучу Отбросов, которых сразу же стал рубить своей катаной заполоняя комнату свежей кровью. Бродяги пытались как-то подсобить братьям по несчастью, но все их сферы сразу же возвращались отправителям. Морис тоже не оставался в сторонке и поливал сферами и лазерами новую игрушку терминала, правда вскоре Дум напрыгунл на Морису и стал поворачивать его в сторону скопления врагов, тем самым с помощью мощи демона избавлялся от огромной кучи врагов. Когда же демон решил пустить лазер, дрон воткнул в него катану и разорвал на части. Остались всего два Отброса, которые умерли весьма специфичным способом: Дум схватил одного Хаска и заставил его прокусить шею другого, после чего разорвал на две части последнего выжившего. Дверь открылась и машина смерти побежала в её сторону. Ещё одна арена, только со стеклянным полом находящийся над мясорубкой и появившимеся на верху Расколотыми. — Испытание покруче? Прекрасно! Уже привыкший к адской обстановке Дум, разломал под собой пол и скинул туда почти всех Отбросов. Бродяг же он убил парированием в одного из них снаряд другого и броском катаны в оставшегося. Расколотые стреляли по дрону из своих «пулемётов», но всё мимо, так как Дум был очень прытким и умел бегать по стенам. Пробежав как раз таки рядом с одним из Хасков, он схватил его за руку и бросил в другого прямо перед выстрелом. Они оба загорелись. Один из них упал в мясорубку, а второй был убит брошенной в него катаной. Комната была зачищена и Дум забрав своё оружие, отправился дальше, где встретил ту самую синию машину, которая добивала свою пачку грешников на просторной арене. Они немного постояли смотря и анализируя друг друга, после чего пошли в атаку.

V1 против Дума, кто же победит? Узнаем!

V1 начал с подбрасывания монеты и дальнейшего выстрела по ней. Отрикошетивший выстрел попал Думу в грудь прямо в место, где находится ядро. Данный выстрел нанёс огромный урон, но на удивление V1 не убил дрона. — Ну ты и… Тварь… Впервые машина услышала чью-то внятную речь, хотя это всё равно не остановило его от попытки убийства Дума. V1 достал свой дробовик и парировал дробь, совершив тем самым Projectile boost. Дрон парировал летящий в него снаряд и они начали жонглировать дробью. Делали бы они это долго, вот только дробь подорвалась раньше и откинула роботов в разные стороны. V1 быстро достал пистолет и начал раскручивать его, пока Дум вытаскивал катану из своего плеча. Машина совершила выстрел и он несколько раз прошил дрона насквозь. Дума это уже в конец задолбало и он на большой скорости побежал прямо на V1. Машина хотела уже парировать удар мечом, но перед самой атакой появилось синее свечение и V1 ничего не смог с этим поделать. Катана порезала машину и нанесла громадный урон. V1 за два рывка отдалился от своего врага, при этом продумывая стратегию дальнейшего боя. Дрон же был прямолинейным: он хотел бить эту тварь пока она не здохнет. V1 стал заряжать дробовик и добравшись до четвёртого деления, побежал вперёд, а когда сблизился с Думом совершил взрыв и одновременно сделал рывок, чтобы избежать урона. Дрон успел отпрыгнуть и повис на воткнутой в стену катане, в тоже время, одноглазая машина смерти начала бросать монетки и поочерёдно стрелять в них. К огромному разочарованию V1, Дум блокировал все рикошеты от монет и бросил свою катану в оппонента. V1 парировал меч, но в эту же секунду, дрон схватил её и ударил кулаком в глаз машины. Теперь у них начался кулачный бой. V1 выбил катану и стал использовать вместе с левой и правую руку для ударов. Они обменивались ударами, пока V1 не достал ещё раз дробовик и дробью отправил Дума в нокаут. Только после этого машина поняла, что жидкость из дрона не усваивается и не восстанавливает корпус, а дверь всё это время была открыта. Ещё раз ударив вырубленного дрона и убедившись в бесполезности его «крови», V1 спрыгнул в туннель. Вскоре, Дум тоже очнулся и спустился на следующий этаж.

0-5 Цербер

Когда дрон приземлился он увидел машину, которая что-то делала за терминалом. Через некоторое время V1 достал дробовик с прикреплённой к нему бензопилой. — Почему ты не убил меня? — спросил Дум. Машина повернулась к нему и просто смотрела на него. Тогда из терминала послышался звук уведомления и Дум подошёл к нему.

Модель V1 питается и излечивает себя кровью, а ваш источник топлива ему не подходит, поэтому увидев вашу для него бесполезность он оставил вас в живых.

— Сам ты бесполезный, GoPro проклятый! V1 ему ничего не ответил, а просто показал в сторону выхода. — Чё? Хочешь чтобы я с тобой пошёл? Он одобрительно кивнул.

Так как вам не нужно питаться кровью, вы потенциально можете помочь модели V1 в её получение.

А этот хрен говорить умеет?

Модель V1 не оснащена голосовым модулем.

— Ладно, погнали V1. Машины вышли из их «подготовительной комнаты» и увидели озеро лавы или какой-то другой раскалённой жидкости. — И что делать? Хотя… У меня есть идея! Дрон быстро объяснил свой план и они начали действовать. Он был таков: Дум начнёт бежать по стенке, а V1 рывком подлетит к нему с помощью рывка, после чего дрон схватит машину за руку и кинет дальше. Так продолжалось пока они не добрались до земли. — Отлично напарник! Роботы ударились кулаками, а потом V1 заметил путь слева и дал подзатыльник Думу. — Ну прости уж! Как с одним глазом ты видишь лучше меня? Опять промолчав, V1 вошёл в комнату с черепом на ней. Дум пошёл вслед за ним. Там они увидели две статуи «Мыслителя», которые сидели возле огромной двери с надписью на итальянском языке: «Lasciate ogne speranza, voi ch’entrate». — «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Мы что, у врат в Ад? V1 опять одобрительно кивнул. Когда же наше дуо подошло к вратам в преисподнюю, одна из статуй начала двигаться, ведь это была не статуя, а демон. Cerberus (Цербер) — страж врат Ада, который является не трёхглавым псом, а статуей «Мыслителя», держащей сферу. Он гораздо сильнее и прочнее Хасков или Мориса, но то что движется, можно и убить, поэтому машины смерти сразу ринулись в бой. V1 начал обстреливать гиганта, а Дум рубить катаной, но пока что никакого эффекта это не приносило. Цербер начал бить по земле и создавать разрушительные волны, которые откинули нубаса Дума. V1 в свою очередь легко отпрыгнул от них и стал заряжать своё новое оружие — Sawed-On. Бензопила от дробовика сразу же полетела в Цербера и начала пилить его. Дум тоже подключился к мясорубке броском катаны в сферу демона, которую он готовил к полёту. Взрыв заставил второго стража проснулся и уже они вдвоём терроризировали роботов. Церберы сделали четыре рывка сторону дрона, но к нему на «помощь» пришёл V1 который подорвал всех трёх четвёртым зарядом дробовика. — Friendly Fire!!! Ты меня чуть не убил! V1 просто пожал плечами и кинул две монетки Думу, после чего начал заряжать пистолет и пробил лазером двух Церберов насквозь. Пока синий расстреливал демонов, дрон думал как бы воспользоваться мелочью и придумал: Он подбросил одну из них вверх и тут же кинул свою катану, которая на его счастье отрикошетила прямо в голову самого побитого демона. V1 тоже это заметил и в подкате отрубил Церберу ноги, после чего Дум добил демона отрубив тому голову. Один был убит, а второй вошёл в ярость от увиденного и начал ещё быстрее стрелять сферами и бить по полу. Наши же машины смерти уже немного привыкли к компании другого и уже в воздухе могли отталкиваться друг от друга, тем самым уворачиваясь от атак. Дум и V1 кинули мелочь и спустя пару выстрелов красным пистолетом по монеткам Церберу почти пришёл каюк, поэтому V1 дал синий пистолет Думу и они начали готовиться к последнему залпу. — Джекпот! — крикнул Дум. Роботы выстрелили синим лазером и парированной дробью из дробовика прямо в демона. Хранитель Ада разорвался на части, а врата что он так рьяно стерёг открылись. — Победа! Правда, это ведь только начало нашего пути, не так ли? V1 уже в третий раз кивнул и они спустились по лестнице, прямиком к туннелю, что вёл в Ад. — Погнали! V1 и Дум отправились в Геенну огненную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.