ID работы: 14738958

Наша встреча неслучайна

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Влюблённый лидер"

Настройки текста
Примечания:
Лео не находил место со встречи с Карай. Чем же привлекла его куноити из "Клана Фута?". Ответ таился в таких прекрасных, но яростных, янтарных глазах. Братья лишь кидали косые взгляды на влюблённого лидера, а Микки однажды решился спросить что за девушка привлекла его внимание; но в ответ получил лишь удар рукояткой катаны по черепушке. День. Два. В последнее время Леонардо стал уходить один на патрулирование, и это стало настораживать его собратьев. Pov Leonardo *До чего же прекрасен Нью-Йорк в полнолуние. Розовая Луна, заворожительно.* Я решил присесть на край одного из зданий, оставалось около двух-трех кварталов. И ничего не может быть прекрасней одиночества и тишины. - Здравствуй, Леонардо Хамато, думала уже не придешь на встречу нашу. - послышался прекрасный голос девушки-воина. - Я? Не приду? Хах! Больно сильно думаешь, Карай. - сказал я - Хах! Я еще не закончила свое задание, вставай, прикончит мне дано тебя. - ответила девушка безразлично. End pov Leonardo Началась схватка. Никто уступать не хотел. Вакидзаси против одной катаны. Карай ловко вакидзаси полоснула Леонардо вдоль бедра, но самой попало лезвием по щеке. Остановившись напротив друг друга завязался слабый диалог. - *выдох* Как же ты еще на ногах стоишь, Лео? - усмехнувшись сказала Карай с ядовитой улыбкой. - Хах! Сама то не лучше, ведь ты с броней, но получила по лицу кончиком катаны. - отдышавшись ответил Леонардо державшись за рану. И она испарилась во мраке ночи. Опять. Опять он остался один, а ему это и на руку. Сев обратно на край крыши, ему не было дело до раны; его волновало изнутри терзавшие чувства любви, грусти и... беспомощности? - Я сильнее своих чувств, и простая любовь этому не помеха! - промелькнула мысль в голове Лидера. В глазах начало слабо плыть все вокруг. Встав на ноги, он обратно упал ведь боль в бедре все еще давала о себе знать. - Блять, как же я забыл про рану? - выругался тихо Лео. Он тихо поплёлся обходить еще оставшиеся кварталы. Опираясь на катану, он оставлял капельки крови на крышах. И хвала Мутагену он смог обойти всю оставшуюся территорию за 2 часа. Вернувшись в логово все уже спали. Pov Leonardo - Слава Мутагену как мне повезло что все спят, включая и Сэнсея. - думал я идя тихо до комнаты. В комнате был беспорядок, как я давно убирался? Неделю, две назад? Агрх пробелы с памятью. Как же все сложно, с этой, Карай. Краем глаза я заметил бинты. Быстро сделав перевязку я глянул на часы. Время близилось к 5 утра. - М-дааа, проходить около 7 часов.. Да я гений! - говорил шёпотом я. Ложась на кровать я стал придумывать оправдание. Покалечился в битве с кренгами? А может быть и неудачно отразил атаку Кланфутовцев? Да точно! Кланфутовцы! Так и скажу. Рана неестественно ныла, словно посыпали на нее соли хорошей горсти. Вдох причинял боль. Словно каждое движение его частей тела сковывала рана. Не особо приятные ощущения, м-да. А дальше? А дальше все как в тумане.. End pov Leonardo Как обычно подьем. Завтрак. Душ. Разминка. Тренировка. Отдых. Тренировка. Тренировка. Лео так и не появлялся до самого вечера. Тренировки все пропустил. Лишь за 15 минут до патрулирования вышел. Вид его был ужасный. Красные глаза из за недостатка сна, а может быть и из за слез; помятый вид проще говоря. - Лео? Лео проснулся ребята! Ты что плакал? А почему повязка на ноге? - спрашивал Микки. - Прошу пока не лезть ко мне, иначе вкус рукояти обеспечен, Майки - сказал сурово Лео. - Это по моей части, Лео; бить Микки моя часть! - вступил в разговор Раф. - Раф и так тошно, прошу ничего не спрашивать; за себя не ручаюсь. - сказал Лео. - А то что? С полом познакомишь? Ну я жду! - язвительно ответил Рафаэль. Лео ничего не ответил. Короткий удар и Раф лежит прижатый к полу, но его моментально отпускает Лео и уходит к себе. - Что же это было? - спросил подошедший Донни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.