ID работы: 14738968

Надоедливая Рика

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семёна больше с нами нет

Настройки текста
Примечания:
Героев встречает побитый жизнью школьный коридор, который занимает особое место в сердце каждого ученика. Что здесь только не происходило. Драки, драмы, признания в вечной любви, которая заканчивалась после выпуска и разъезда по разным университетам, впрочем неважно. Сейчас же из всей толпы болтающих пубертатных язв можно выделить одну парочку. Парень с грязным блондом и причудливыми очками в красной оправе нервно переминается с ноги на ногу, держа в руках стопку бумаг — Знаешь, вступление в студенческий совет пойдет тебе на пользу. Уверен, ты сразу возьмёшься за ум и вероятно подумаешь над своим поведением в последнее время. Уил не пропускает ни дня, напоминая даме своего сердца, как важно пополнить ряды своеобразного клуба фриков, где каждый моет руки до и после еды, идеально складывает книги в стопку и при первой возможности лижет пятую точку учителю. Как вписать в этот список Ребекку, которая в жизни не была действительно заинтересованна в учебе, оставалось большим, даже жирным вопросом. Нет, Уильям не хотел снижать таким образом репутацию консулов, он лишь хотел создать удобные условия для наблюдения за рыжей. Ловить ее, сбегающую с последнего урока будет проще, когда девушка окажется прямо под рукой. -Ты знаешь…у меня умер хомяк на днях Рика театрально вздохнула, хлопая глазами, словно вот вот заплачет. Как не стыдно. Сначала внеплановая поездка за границу, затем сильная болезнь. Воспаление хитрости. А теперь Саймон, любимый сердцу хомяк отбросил кони. Она не могла врать о таком, верно? — Похороны штука тежелая, я не смогу оставаться после занятий и уж тем более буду слишком подавлена, чтобы ругать учеников за прогулы. Светловолосый протянул руку, потирая висок. Обвинить леди во лжи? Может быть выразить сочувствие? — Хочешь я помогу? Что тебе там нужно, гроб?.. Мысль о маленьком деревянном прямоугольнике почти заставила Рику хихикнуть, но она оставила стоический вид, мотая головой — Мне правда не хочется отвергать твою просьбу, но нужно побыть одной. Как его. поскорбить, поплакать в конце концов. Парень хотел было поправить её формулировку, но неприятный треск поржавевшего звонка заставил его вздрогнуть. Словно верный пёсик он должен был мигом оказаться на уроке. Уильям поправил сумку, кивая — Как скажешь, если что ты всегда знаешь где меня искать! Ага…кабинет 24, да Бекки скорее вылезет в окно чем зайдет в это помещение, где оказываются все непослушники. Вздохнув, школьница ничего не ответила, шагая прямо по коридору. Пойти в туалет или на химию, вот в чем вопрос…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.