ID работы: 14739012

Ночные бабочки

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедный Хенджин

Настройки текста
- Хани, тебе нравится? - Проговорил Минхо, резко двигаясь. - Очень нравится, папочка! - Опять называешь меня "папочка"? - Да, я люблю когда малыша наказывает его папочка. - Джисон прислонился к губам и прогнулся в спине. - Боже, Джисон, ты напрашиваешься - Так накажи меня, папочка! - Ты напросился. - Минхо начал вбиваться все сильнее. - Блять! - Заорал Минхо, так как ему позвонили. - Папочка хочет бросить малыша и оставить без оргазма? - Нет, дорогой мой, перезвоню потом. - Продолжил вбиваться. - Да заебали! - Опять позвонили, кто-то был настойчивым. - Что тебе нужно, Хенджин?! - Заорал он в трубку. - Какая нахуй вечеринка, а написать не судьба было?! Ладно, спрошу у Джисона, пойдет он или нет. - Хван Хенджин, я пойду, если ты перестанешь отвлекать моего папочку! - Хан Джисон! - Что? - Поддался вперёд, а Минхо откинул телефон, не успев сбросить звонок. Хенджин в трубке: "Заебали ебаться каждую минуту, ещё это "папочка" брр." Сбросил трубку. - Малышу понравилось? - Проговорил Минхо лёжа рядом. - Малышу всегда нравится, как папочка наказывает его. - Люблю тебя, Хани. - За мое тело? - Щурил глаза - Дурак, всего тебя люблю. - Телефон Минхо, оповестил о сообщении. - А кстати, Хенджин спрашивает идём мы на вечеринку или нет. - Идём конечно, а где это будет и во сколько? - Вечеринка у бассейна, в 9 часов вечера, а сейчас 3, может второй заход? - Вход, ты не правильно сказал, папочка. - Ты напрашиваешься. - Минхо схватил ноги Хана и положил их на свои плечи.

👄👄👄

- Хани, пора собираться. - Проговорил Минхо, отходя от множественного оргазма. - Ну пойдем. Минхо и Джисон сходили в душ, но Хан остался подольше. Он взял с собой сразу всю одежду, что хотел надеть на выход. Минхо и Джисон уже прибыли на место, их там встретил Хенджин. - Вот они, два ненасытных мужика. - Ты ебешься только со своими делами, не говори если завидно. - Огрызнулся Минхо. - Вот жешь, сученыш. - Прошипел Хенджин. - Я все слышу. - Сказал Минхо и прошел с Джисоном к бассейну. - Хоша, я пойду переоденусь. - Сказал Джисон и поманил взглядом. Минхо пошел следом, в раздевалке у них завезался поцелуй, а Джисон лишь упал на колени. - Ненасытный мальчик. - Это награда, папочка. - Руки Джисона стянули штаны с боксерами и прикоснулись к члену. - Люблю твой член и твои венки на нем, они такие выраженные и приятный, когда папочка входит в дырочку малыша. - Может харе ебаться? - Спросил Хенджин, случайно зайдя в раздевалку. - Ебись, ты, хоть с лесом, а я буду ебаться сколько хочу и с кем хочу. - Проговорил Минхо и закрыл дверь обратно. - Уебок. - Проговорил Хенджин, вышедший из раздевалки. - Хани, видимо не сейчас, этот Хенджин, все желание отбил. - Ладно, тогда помоги переодеться. - Хан встал спиной к Минхо, а последний же, потянул футболку вверх. - Кто-то надел нижние белье? - Прошептал на ухо. - Тише, тише, я сейчас его сниму и надену футболку с боксерами, а это будет твоим подарком после вечеринки. - Соблазнитель. Ладно я тоже сейчас переоденусь. Минхо с Джисоном переоделись и вышли к ребятам на улицу. - Вот они, вернулись ночные бабочки. - Опять же проговорил Хенджин. - Хватит завидовать, найди себе лучше кого-нибудь. - Вот жешь, да ты заебал. - Ебу я только Джисона если, что. - Вот и еби, идете лучше в бассик покупайтесь. Только не ебаться при всех, я помню, что вы можете вытворять. Минхо и Джисон ничего не ответили, а лишь пошли по купаться, как и предложил Хенджин. Джисон погрузился в воду первым, а Минхо следом. Одежда Джисона уже успела намокнуть, а проколотые соски виднелись из под нее. - Малыш, да ты соблазнитель. - Прошептал на ухо и прижал к себе Джисона за талию. - Думаешь, я, могу сдерживаться, когда ты с такими накаченными руками, которые обсыпаны венами, а твои ягодицы, отдельный вид искусства. - Прошептал на ухо. - Думаешь, когда твои соски и язык проколоты, а ещё этот чертов чекер, сейчас на твоей шее. - Минхо схватил Джисона на руки под ягодицы и упорно поцеловал. Языки сплетались, а железо языка касалось небы партнёра. - Ночные бабочки, комнаты вон там. - Проговорил Хенджин и указал на вход в комнаты. Минхо лишь понес Джисона в указанном направлении. В комнате стояла двуспальная кровать, а рядом тумбочка в которой, как Минхо заметил, была смазка и презервативы. Он лишь ухмыльнулся и кинул Джисона на кровать, жестоко и беспощадно, а сам навис сверху. Губы Минхо прикоснулись к выраженному кадеку в форме сердца, над которым был надет чекер. Палец пролез под чекер, что места для дыхания не осталось. Джисон лишь закатил глаза, а бедра прибоднялись, проежаясь по чужому возбуждению. Ему нравилось, очень нравилось. Минхо все натягивал чекер на себя, перекрывая воздух. - Малыш не выполняет обещания, что будет в нижнем белье? - Папочка, я сделаю все, что ты захочешь, поэтому я сейчас приду. - Приподнялся. - Лежать! - Минхо положил чужие руки над головой. - Конечно, папочка! Минхо отпустил руки, только для того, чтобы снять футболку, которая кстати все ещё мокрая. Он взял ее в руку и приблизил к носу, вдыхая запах, его любимого малыша. - Я так люблю твой запах, запах сладостей и меня. - Проговорил Минхо, опять прижимая чужие руки над головой. - Боже, Хо, хватит меня мучать. - Ты же хотел наказания, так получи же. - Потянул серёжку пирсинга одного из сосков, от Хана послышался гортанный стон. Губы Минхо прислонилась к другому соску, обходя пирсинг языком. - Я так любви твою грудь, Хани. - Папочка, можно поцеловать твои руки? - Не время. - Прошу, пощади, дай мне свои руки. - Тело шалохнулось вверх. - Я хочу оседлать твои бедра, папочка! - Не напрашивайся. - Прошу тебя! - Грудь прошлась волной по чужой. - Я сделаю тебе приятно, прошу! - Хватит! - Отпустил руки и перевернул на живот, приподнимая ягодицы. Он стянул нижнюю часть одежды с себя и с Джисона. Минхо вошёл сразу на всю длину. - Как тебе? - Нравится, но я хочу оседлать твои бедра! Минхо сжалился и вышел, переворачивая Хана на спину. Джисон же повалил сидящего Минхо, а сам сел в опасной зоне с пахом. - Это нужно снять. - Джисон стянул плавательную кофту Минхо, которая была с длинными рукавами. - Твои руки это шедевр. - Поцеловал одну из вен и пристроился задницей к члену. Видимо даже смазка и презервативы не понадобились. Джисон наклонился и лег на чужую грудь, постепенно двигаясь, языком он обводин каждую венку на теле Минхо, обсалютно везде, на шее на грудь и конечно на руках, руки Минхо были отдельным фетишем Джисона, а ягодицы ммммм....единственное, что мог говорить о них Джисон.

👄👄👄

- Извини, я тут в первые, не подскажешь где уборная. - Не знакомый парень, спросил Хенджина. - Воу, уборная с право от раздевалки. - Проговорил Хенджин указывая на место. - Спасибо, кстати я Феликс. - Сказал парень и убежал. - Феликс, а он красивый, а голос его мммм...

Пару месяцев спустя

- Привет, я Феликс парень Хенджина. - Наконец-то ебёшь не только проблемы. - Усмехнулся Минхо. - Ты дурак? - Боже мой, Хенджин, теперь у нас две пары ночных бабочек. - Ухмыльнулся Джисон. - Да я вам сейчас... - Ночные бабочки, вы о чем вообще? - Да так, не вникай. - Бросил Минхо - В смысле на хуй не вникай? - Боже мой, мы просто с Джисоном ебемся часто, а этот называл нас ночными бабочками, вот теперь и у Хенджина кто-то появился, теперь вы тоже такие. - Мы вообще-то, не спали ещё. - Выкрикнул Хенджин. - Оооо...Слушай, да мы с Джисоном только через три месяца переспали. - Ой, да не лечи, как познакомились, в этот же день поебались. - Ладно, ладно, но не переживай у вас все будет точно так же. - Промямлил Минхо, а Хенджин лишь ударил его по плечу. - Ну... Мы пойдем, будем дальше ночными бабочками. Вывод такой: бедный Хенджин и ночные бабочки притягиваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.