автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бесчувственные машины!

Настройки текста

Глава 1.

      Учебный день давно подошёл к концу. Многие студенты уже покинули здание университета, поспешив пойти по своим делам. Кабинеты стремительно пустели, а на автобусной остановке собиралось всё больше и больше людей, пытавшихся встать ближе к краю, чтобы успеть занять место в приближающемся транспорте.       Сегодня был довольно легкий день. Лололошка даже не успел устать, чем сразу же похвастался Ричарду. Но по состоянию последнего этого было сказать нельзя. Его лицо, за исключением щек, было довольно бледным, а из-за тени, падающего на парня, всё выглядело ещё хуже и пугающе.       — Ты в порядке? — не выдержав спросил Лололошка, смотря на собирающего вещи соседа по парте. — Ты выглядишь плохо…       — Я в порядке, — остановил того Ричард. Он потер свой лоб и щеки, охлаждая их ледяными руками, а после недовольно посмотрел на друга. — Я просто плохо спал сегодня, — успокоил обеспокоенного Лололошку, Ричард.       — Но…       — Ты вроде говорил, что у тебя планы есть после пар, — напомнил болеющий. — Иди уже, скройся с моих глаз.       На это замечание Лололошка виновато поджал губы. Он ещё раз посмотрел на друга, а после сжал руки в кулаки и утвердительно мотнул головой, выходя из кабинета.       — Теперь мне нужно всего-то дойти до дома, — усмехнувшись, сказал себе Ричард.

*

      Приятные солнечные лучи сейчас противно скользили по и без того разгорячённой коже Ричарда. Они ласково оглаживали его макушку и успокаивающе трогали его плечи, как бы говоря, что всё будет в порядке, что парню не нужно сильно беспокоиться, а нужно найти прохладное место с удобной лавочкой, чтобы в комфорте пересидеть этот момент и дать себе немного отдохнуть, а телу набраться силами.       Но Ричард не был рад такому проявлению заботы со стороны подопечных звезды. Из-за назойливых солнечных лучей, круживших над его головой, парню становилось только хуже. Потому он злобно отмахивался от них, закрывая свою макушку с помощью черной кепки, которую те лишь встретили с доброй улыбкой и тихим смехом.       Ричард постоянно тяжело дышал и без конца поправлял свою одежду в зоне груди. Внутри что-то неприятно ныло, а тело казалось таким тяжёлым, что парню пришлось сгорбиться, чтобы не напрягать и без того отказывающую спину. Ричард неспеша шёл по улице, стараясь заставить ноги перестать быть ватными и наконец-то начать функционировать нормально.       «Мне нужно дойти до дома,» — повторил парень, уговаривая себя и свой организм продолжить бороться с усталостью и возможной температурой, что сейчас была ой как ни кстати.       В это время рядом с парнем проходили другие студенты. Они счастливо улыбались и весело разговаривали между собой, совсем не замечая состояние человека. Люди вокруг были увлечены друг другом, из-за чего обращать внимание на посторонних у не было времени.       «Бесчувственные машины,» — думал про них Ричард, зацепляясь рукой за фонарный столб.       Он почувствовал очередной пропущенный его организмом удар. Голова Ричарда загудела, а ровный асфальт ярко засиял, укутавшись россыпью красивых и прелестных звёздочек. Парню показалось, что ещё чуть-чуть и он свалиться от бессилия прямо тут, под стенами университета, который так сильно обожали его родители.       «Похоже у меня температура,» — сказал Ричард, прижимаясь ближе к фонарному столбу и тяжело вздыхая, вздрагивая из-за холодного металла.       Силы начали покидать парня. Он больше был не в силах сдерживать своё тело, потому безжизненно свалился на землю, не имея возможности лечь в более благоприятном месте, но продолжая рукой обнимать столб рядом.       — Ричи? — послышался вопрос сбоку.       Кто-то наконец-то заметил состояние парня. Чьи-то тёплые руки подхватили его за плечи и поставили его на ноги. Незнакомец позволил облокотиться Ричарду на себя и начал ободряющее поглаживать его спину, активно вертя головой, пытаясь найти ближайшую лавочку.       В другой ситуации Ричард бы оттолкнул смельчака и приказал больше никогда к нему не подходить, но сейчас он был не в состоянии это сделать. Пусть мысль о том, что о нем сейчас заботиться бесчувственная машина, и не радовала него, но поделать с этим Ричард ничего не мог.       — Ты весь горишь… — продолжал шептать приятный голос, куда-то ведя парня.       Видимо незнакомец всё же нашёл место, куда они смогут присесть, и начал туда свой тяжёлый путь с Ричардом на плече. Последний чувствовал, что спасителю сложно его вести. Он чуть ли не полностью нес чужое тело на себе.       Но благодарить за помощь Ричард всё равно его не стал. Как минимум сейчас. Но и оставлять это без внимания Ричард тоже не стал. Он что-то пробубнил в ответ своему спасителю, приобняв его сильнее.       Правда парень и сам не понял, что именно сказал. Он окончательно начал терять связь с реальностью, погружаясь в сон и теряя контроль над своим телом.       Ситуация, в который тот оказался, очень пугала парня, но тихий и такой нежный голос, утверждающий, что ещё немного и всё будет хорошо, и просящий Ричи немного подождать и не волноваться, действительно вверял надежду, что всё так и будет…

Глава 2.

      — Зачем тебе эта учёба!? — послышался раздражённый женский голос. Неожиданно чья-то рука с боку схватила воротник парня и грубо потянула от разговаривающего. — Давай вместе подумаем, Ричи!       Парень на это приоткрыл рот, попытавшись выровнять дыхание. Ричард потупил свой взгляд, устремив его в пол. Он неохотно рассматривал тени родителей, не решаясь посмотреть им в глаза, понимая, что не сможет выдержать той злобы, что там видна.       — Уж можно хоть раз сделать так, как мы просим! — согласился мужской голос. Из-за его грубости по рукам парня побежали мурашки, которые он попытался скрыть, сжав края одежды в своих ладонях.       На секунду в помещение повисла тишина. Воздух стал больно биться об открытые участки кожи, оставляя неприятный след. Ричард сжал руки сильнее, стараясь этим действием подавить в себе желание возразить или, чего хуже, тоже пустить в ход кулаки.       Парень понимал, что сопротивляться бесполезно. Родители его всё равно не то, что не поймут, но и даже не попытаются выслушать. Они сразу начнут перебивать сына, когда он решиться возразить им или объяснить свою позицию. Единственное, на что был способен Ричард, это согласиться с ними и хотя бы создать для них видимость того, что он сделает так, как они хотят.       — Я вас понял… — прошипел парень, сквозь сжатые зубы.       Ричард больно укусил свои губы, а после выпустил их, начав языком слизывать кровь. Это помогало ему хоть на чуть-чуть, но отвлечься от отвратительного спора, который он так ненавидел, и почувствовать себя живым человеком, а не бесчувственным роботом.       Иногда Ричарду казалось, что именно такого сына и хотели его родители. Послушного, покладистого, спокойного… Возможно, после стольких лет, проведенных рядом с автоматонами, они начали забывать, что люди не механические машины, не способные и слова сказать против хозяина.       «Они хотели сына похожего на одного из автоматонов,» — думал Ричард.       И в чём-то он был прав. Как минимум, так ему казалось. Он хотел верить и верил в свою теорию, ненавидя родителей за это. Нет, Ричард любил этих людей. Он, безусловно, был благодарен им за подаренную жизнь, но их стремления сделать из него живую копию автоматона всем сердцем презирал.       Возможно, именно из-за родителей, Ричард и не любил своё окружение.       — Вот и хорошо, — довольно пролепетала женщина, положив руки на плечи сына. Она мягко сжала их, а после потёрла кожу, имитируя массаж. — Ты такой прилежный мальчик. Знаешь же, что нельзя разочаровывать родителей, да?       Ричард сделал агрессивный вдох, насильно вгоняя воздух в свои легкие. Он почувствовал жгучую боль, пронзающую его тело.       «Пошевелиться…» — прошептал парень, не замечая, как руки легли на пальцы матери, начав вдавливать их в своё тело.       «Я не могу пошевелиться…» — ошарашенно шептал Ричард, продолжая не замечать, свои действия.       «Я не могу…» — простонал он, наконец почувствовав, как собственные руки душили его.       Он видел, как образ родителей начал пропадать, заменяясь на темноту, что была гораздо приятнее их. Голоса начали затихать, а воздух перестал быть ядовитым. Пол потихоньку начал уходить из-под ног парня, заставляя его терять последний ориентир, связывающий его с реальным миром.       — Ричард, — послышался тихий голос.       Он звучал так хорошо, что Ричард мог поклясться, что почувствовал что-то теплое на своём лбу и руках. Что-то заставляющее кисти ослабить хватку и позволить парню сделать вдох.       — Ричард, — послышался более чётко голос.       И парень мог заметить, как темное полотно постепенно начало отступать, возвращая его в реальность, в кабинет под номером 207 на промежуточный экзамен по устойчивому развитию.       — Ричард? — послышался взволнованный шёпот.       Только сейчас парень заметил макушку шатеновых волос в своём поле зрения. Лололошка положил руку на лоб Ричарда, проверяя температуру тела, и удерживал его пальцы, отстраняя от шеи и не позволяя другу продолжить себя душить.       — Всё хорошо? — аккуратно прошептал шатен, наклонившись ещё ближе к лицу Ричарду.       Но парень даже не услышал, о чём его спросил Лололошка. Всё его внимание зациклилось на маленьких прядках, что так свободно свисали и прятали за собой часть лба, порой задевая длинные ресницы, которые сейчас, как казалось Ричарду, были сравнимы только с самым невесомым и нежным пухом в мире. Парень окинул нежным взглядом потрескавшиеся губы шатена, мысленно пожелав облизать их, чтобы эта сухость исчезла.       «Всегда ли его глаза были такими... завораживающими?» — спросил у себя Ричард. Он ещё раз заглянул в предмет своего интереса и снова удивился их чистоте. Этот голубой блеск заставил весь остальной мир застыть, стать таким серым и мрачным.       — Пиши молча, — пробурчал Ричард вернувшись в себя, оттолкнув от себя друга и пододвинув ближе к нему свою тетрадь.       Лололошка ещё несколько секунд смотрел на него взволнованным и недоверчивым взглядом, но после сдался и продолжил списывать.       «Не зря же я вчера просидел взаперти… Пусть хоть кому-то это принесет радость и пользу,» — подумал Ричард, переложив руки с шеи на грудь.       Парень чувствовал, как быстро стучало его сердце. Он ещё раз посмотрел на шатена и потянул к нему руку, но, вспомнив его обеспокоенный взгляд, передумал, а после и вовсе посмотрел в другую сторону.       «Он влияет так на меня только потому, что единственный парень в моём окружение понимающий меня и не относящийся к ним,» — рассуждал Ричард.

Глава 3.

      Ричард медленно открыл глаза. Он всё ещё чувствовал, как его тело горит, по крайней мере отголоски вчерашнего состояния всё ещё не хотели его отпускать. Постепенно приходя в себя, парень решил осмотреться, чтобы после этого оценить сложившуюся ситуацию и попытаться найти из неё выход.       Как оказалось Ричард сейчас находился в своей квартире, которую он снимал в тайне от родителей. Рядом с ним лежал Лололошка. Он мягко положил свою кисть на чужую ладонь и слегка сжал пальцы.

Теплые руки Лололошки

— это было первое, что заметил Ричард.

      Шатен положил свою голову на мягкий матрас и сейчас мирно посапывал, изредка шевеля ногами, пододвигая их ближе к друг другу, чтобы согреть. Лололошка выглядел уставшим. Его пряди мило спутались между собой, из-за чего Ричард не смог устоять и положил свою руку на голову парня, начав с ними играть.       «И как ты только тут оказался?» — спросил он, нежно потерев небольшую прядку шатеновых волос.       После парень поднял взгляд с гостя и начал осматривать свою комнату. С его последнего визита сюда ничего не поменялось: все шкафы были всё также в пыли, вещи разбросаны по углам, а на рабочем столе так и осталась стоять одинокая тарелка, которую Ричард поленился убрать в прошлый раз.       Ричард не использовал это место в качестве постоянно места жительства. Он не предпочитал тут появляться часто, чтобы не подвергать эту квартиру возможности перестать быть тайной для его родителей. Ричард использовал это место лишь в крайних случаях, когда понимал, что ему нужно остыть, изолироваться от общества или просто дать себе отдохнуть от раздражающего окружения. Именно по этой причине квартира не была убрана так хорошо, как бы следовало.       — Мг… — послышалось с боку.       Ричард сразу же посмотрел на Лололошку. Он внимательно проследил за тем, как шатен поднял голову и начал теребить свои глаза свободной рукой, не прекращая телесный контакт с пальцами хозяина комнаты.       Шатен сонно зевнул и посмотрел на болеющего. Он устало моргнул, а после потянулся ко лбу Ричарда, проверяя его температуру. Последний молча наблюдал за этим и покорно принимал эту заботу, не отрывая глаз от своего гостя и ловя каждое движение и вдох, стараясь подметить что-то не обычное.       — Как ты себя чувствуешь? — нарушая первым раздражающую тишину, заговорил Лололошка.       Шатен осторожно убрал руку от лица Ричарда, а после пересел с пола на край кровати, не прерывая их контакт пальцев, который сейчас был словно маленький мостик, соединяющий мысли парней.       — Лучше, — тихо прошептал ответ Ричард. Он подполз ближе к Лололошке, нависая над его головой и прижимаясь грудью к его плечу. — Как я тут оказался?       — Я привёл тебя сюда.       — Не помню, чтобы говорил тебе об этом месте, — поддаваясь вперед, шептал Ричард. Он чувствовал, как ликует его сердце каждый раз, когда лицо Лололошки становилось ближе к его. — Ты шаман что ли?       — Ты сам сказал мне об этом. Я нашёл тебя в том состоянии. Ты был таким разговорчивым и развязанным, — тихо посмеявшись добавил шатен. —Ты прижался ближе ко мне и… «…Почувствовав чье-то теплое тело, согревающее его не так противно, как это делали солнечные лучи, Ричард не произвольно прижался ближе к своему спасителю. Он крепко обнял незнакомца и положил подбородок к нему на плечо, вдыхая запах героя. Этот аромат духов показался парню таким знакомым и родным, что захотелось рассказать ему все свои тайны и секреты. — Отведи меня домой, — проскулил Ричард. — Твои родители смогут о тебе позаботиться? — Нет, не к ним… — замялся парень. Он сделал судорожный вдох, а после прошептал: — Куда угодно, но не туда…»       — …и рассказал об этом месте, — закончил Лололошка. Он удивлённо посмотрел на покрасневшего Ричарда, что очень сильно смутился этих воспоминаний. — Обещаю, я никому не расскажу, — с улыбкой предложил шатен, думая, что в этом и заключается причина странного поведения друга.       — Я… — неуверенно начал Ричард, думая о том, что же стоит говорить в таких ситуациях.       — Знаешь, — Лололошка осторожно обнял парня, прижимаясь своей грудью к его, — ты сказал мне… что-то очень интересное, — с мягкой улыбкой говорил шатен.       — Что именно я сказал тебе? — положив голову на плечо парня и прикрыв глаза, пробормотал Ричард.       — Ты спросил, вижу ли я тебя только как своего друга?       Ричард поднял голову с плеч шатена и удивленно моргнул. Он сглотнул набравшиеся во рту слюни, а после спросил:       — А ты…?       

Глава 4.

      Ричард вылез из люка и сразу же поднялся на ноги. Он прошёл вперед и встал поближе к забору. Тяжело выдохнув, парень проскользил взглядом вниз и слабо улыбнулся, начав рассматривать открывшийся вид.       Здания с такой высоты напоминали кукольные домики, а люди снизу их обитателями — игрушками, живущими там. Ричард неохотно всмотрелся в какую-то из них и проследил за её механическими движениями.       Эта женщина выглядела такой счастливой и живой, что у парня даже на секунду возникли сомнения: «А точно ли она не человек?» —спросил он у себя. Но после Ричард заметил, что её действия были слишком идеальными: походка ровная, словно она была моделью, что было очень вряд ли; взгляд ни усталый, ни радостный, а скорее даже «безжизненный».       «Нет, она точно не может быть человеком,» — ответил сам себе парень.       — Вау! Крыша торгового центра! — пролепетал Лололошка, начав восхищённо бегать по ней, активно рассматривая новое место.       А Ричард продолжал всматриваться в город и пытаться найти в нём хоть что-то живое. Он окинул быстрым взглядом идеально чистые улицы, абсолютно одинаковые деревья, у которых, казалось, даже количество листьев не отличалось.       «В этом городе всё безупречно и прекрасно, — пробормотал Ричард, поставив локти на забор, — аж тошно.»       — Красиво, да? — усмехнувшись, спросил он, заглядывая в счастливые глаза друга.       Лололошка неожиданно задумался. Он посмотрел в сторону города и приоткрыл рот, подготовившись что-то сказать, но потом передумал.       Ричард, заметив смену на лице товарища, тихо цокнул языком, вернувшись к прежнему делу. Он постарался не обращать больше внимания на Лололошку, попытавшись заставить себя думать о чём угодно кроме него.       — С высоты всё выглядит намного красивее, ведь не видно недостатков, — пробормотал Ричард.       Он на несколько секунд посмотрел на Лололошку, замечая сомнения в его глазах, а после вновь отвернулся от него, почувствовав свою победу в их маленькой битве. Ричард добился своего и заставил вечно радовавшегося шатена обратить внимание и на недостатки любимого им города, который всегда вызывал у него такое восхищение.       Парень сжал в своих руках металлическую ограду и поднял голову вверх, предпочтя смотреть на живое небо, чем на идеальный город, что начал вызывать приступы тошноты.       «И зачем я только его позвал сюда?» — спросил у себя Ричард, поджимая губы.       Парень почувствовал, как легкий ветерок игриво коснулся его волос, немного спутав их между собой. Ричард прикрыл глаза и немного откинулся назад, почувствовав некую свободу, которую он так желал когда-нибудь получить.       Легкий ветерок принял правила игры и помог парню удержаться на весу, подхватив его спину и нежно огладив открытую шею, вызывая небольшие, но зато приятные мурашки.       — Нет, ты не прав, — резко возразил Лололошка.       Ричард открыл глаза и нерешительно посмотрел в сторону друга, ожидая продолжения его монолога.       — Даже, если этот город и фальшивый, но прекрасным он от этого быть не перестаёт.       Эти слова заставили Ричарда почувствовать какой-то нежный трепет внутри. Парень приоткрыл рот, но так и не нашёл в себе силы возразить этим сияющим и таким уверенным голубым глазам.

Глава 5.

      — А ты…? — неуверенно прошептал Ричард.       Услышав этот вопрос, Лололошка мягко улыбнулся и взял его руки в свои. Шатен осторожно потер костяшки пальцами, а после тихо проговорил:       — Это не тот вопрос, который я хочу услышать от тебя.       Ричард почувствовал, как в его животе образовался узел, больно стягивающий и ноющий. Ладони парня вспотели, а в горле пересохло. Ричард молча смотрел в глаза Лололошке, пытаясь произнести те самые слова, которые тот хотел услышать от него.       — Я тебе нравлюсь?       — Да. Ты мне нравишься также сильно, как и я тебе.       — Ох, видимо, вчера я наболтал очень много лишнего.       — Да, есть такое, — согласился он. — Но я очень рад этому.       Ричард немного успокоился. Он неспеша наклонился ближе к лицу возлюбленного и небрежно поймал его губы своими, ласково перекладывая руки на бока шатена и начав их неспеша мять. Лололошка неловко ответил на поцелуй, и положил свои теплые ладони на колели парня, согревая их.       Ричард боязливо покусывал губы шатена, стараясь не давить слишком сильно, чтобы не причинить боль. Он аккуратно посасывал то нижнюю губу, то верхнюю, изредка заглядывая в полу мутные глаза напротив, замечая в них легкое возбуждение и громкое желание, подавляемое недавней болезнью парня.       Это был нежный и немного неловкий поцелуй. Он был наполнен любовью и заботой, смешенными с неуверенностью и страхом сделать что-то не то. Но этот поцелуй всё равно вызвал у обоих парней табун эмоций: Ричард чувствовал, как его руки немного тряслись, а узел стягивался всё сильнее и сильнее с каждым новым движением губ и языка, а Лололошка ощущал, как в его животе поселились бабочки, — эти создания бесцеремонно поднялись и начали сбивать дыхание шатена, что и без того, с трудом присутствовало.

Это был их первый поцелуй.

      — Если хочешь, закончить на этом, то сейчас самое время сказать, — предупредил Ричард, оставляя поцелуй на подбородке и проскальзывая к шее.       Но Лололошка не спешил отвечать на этот вопрос. Он положил руки на плечи парня и слегка сжал ткань одежды, когда тот начал кусать его кожу. Ричард нагло воспользовался молчанием возлюбленного и начал оставлять свои следы на нём, пока он придумывал ответ на поставленный вопрос. Он сильно сжал нежную кожу в своих зубах, а после неохотно выпустил, ловя тихий стон и зализывая рану. Лололошка сжался и слегка царапнул часть плеча, открывшуюся после его игр с одеждой.       — Не думаю, что мы должны останавливаться, — прошептал шатен, задирая голову выше.

Глава 6.

      Ричард с улыбкой наблюдал за тем, как Лололошка просматривал его видео. Он довольно поставил руки себе на талию и не отводил взгляда с шатена. Ричард был уверен, что друг поддержит его увеличение и начнёт заниматься этим вместе с ним.       Насмотревшись, Лололошка молча отдал телефон владельцу и посмотрел на него. Глаза шатена в этот может не выражали никаких эмоций: ни плохих, ни хороших. Они были пусты. В голове Лололошки не было вопросов, злобы или отвращения, потому и его глаза не выражали ничего.       Это немного напугало Ричарда и заставило покинуть свои сладкие фантазии и представления о том, как сейчас отреагирует Лололошка и захочет присоединиться к его пакостям. Мысленно парень уже выслушивал громкие ликования шатена — его родственной души, как казалось ему.       Но Лололошка сразу дал понять парню, что реальность далека от его ожиданий. Он не спешил проситься в компанию к Ричарду, но и не спешил кричать на него обвиняя в дурном характере и отвратительных действиях, что были далеки от гуманных.       — Значит, — начал Лололошка, постепенно отмирая и возвращая в свои глаза жизнь, — вот чем ты занимаешься в свободное время?       В голосе шатена не было обвинений. Он не пытался пристыдить Ричарда или навязать ему свою точку зрения, как делали другие.       Лололошка никак не отреагировал на хобби друга.       — Да, — ответил Ричард, обессилено опуская руки вниз.       Парень не понимал, что происходит. Он не мог принять, что Лололошка никак не отреагировал на эти видео, что шатен не собирался присоединиться к нему, но и кричать тоже не спешил.       Ричард отлично помнил, какую истерику закатил Рен, когда он предложил ему вместе буянить. Это было, конечно, шуточное предложение. Хотя Ричард сразу знал, что получит отказ, поэтому лишь наслаждался бурной реакцией знакомого, ни капельки не расстраиваясь получив в ответ негативную реакцию.       Но предложение, сделанное Лололошке, было не шуточным. Ричард действительно верил, что друг поймёт его гениальные мысли и поддержит это. По крайней мере он на это надеялся и эти надежды только что не оправдались.       — Ричи, — тихо позвал друга Лололошка. Его лицо смягчилось, а глаза снова начали выражать какую-то необоснованную нежность, которую до сих пор, а сейчас особенно, не мог понять Ричард. — Я не буду читать тебе нотации, говоря, что это плохо. Нет, — он осторожно взял чужие руки в свои, забирая ещё большее количество внимания парня на себя. — Я думаю, ты и сам в силах отличить «хорошее» от «плохого.»       Ричард неосознанно сделал шаг на встречу шатену, внимательно слушая бархатный шёпот, что так приятно теребил его сердце.       — Признаюсь, мне немного неприятно это знать, но общаться с тобой я из-за не перестану. Просто давай больше не поднимать эту тему, хорошо?       — Хорошо, — это единственное на что был способен Ричард на этот момент.       Его сразила эта искренность и, в какой-то степени, невинность Лололошки. Он не понимал, почему его отказ принёс больше радости и счастья, чем обиды.       Возможно, именно с того дня Лололошка и вошёл в его немое сердце, что так и не смогло достучаться до хозяина и сообщить ему о зарождающихся чувствах.

Глава 7.

      — Мха-а, — протянул Лололошка, чувствуя, как разгорячённый язык Ричарда так скромно коснулся его члена.       На это парень поднял глаза и игриво проскользил в другую сторону, внимательно наблюдая за тяжелыми вздохами шатена. Ричард слегка сжал кожу на внутренней стороне бедра Лололошки и раздвинул ноги чуть шире, устраиваясь удобнее между ними.       После этого парень вновь обвел языком член шатена, завершив движение легким поцелуем, сопровождаемый громким звуком. Ричард неспеша продвинулся вверх, а после вернулся немного назад, делая движения органа вкуса как можно более вызывающими.       — Издеваешься ведь… — сказал очевидное Лололошка.       На это Ричард пожал плечами и опустил взгляд член. Он переложил одну руку ближе к паху шатена, а после пробежался пальцами по основанию, а языком поднялся к верху, потеревшись им по головке. В это время вторая ладонь ещё раз грубо сжала кожу — это и был ответ на недавнее замечание.       Ричард опустил руку вниз, охватывая ей член и придерживая, а язык вновь прошелся по длине. Парень сопровождал свой путь томными выдохами, обжигающими кожу. Он специально медлил, продолжая выбивать из Лололошки максимум эмоций и чувств.       Шатен постоянно то сжимал руки до белого цвета кожи и втягивал живот до слабой боли, то распускал пальцы и громко выдыхал, чуть ли не выстанывая имя нижнего. Лололошка получал удовольствие и от таких ласк. Ему нравилось чувствовать язык Ричарда, и он готов был сидеть так сколько угодно, но при этом ему всё равно хотелось большего. Хотелось, чтобы парень перестал испытывать его терпение и перешёл к следующему этапу.       — Ри… — тихо прошептал Лололошка, положив руки на плечи Ричарда. Он следка надавил на них и наклонился вперед, прижимаясь животом к лбу парня. — Ричи, — сладко пробормотал шатен.       Наконец, парень поднял голову и обхватил губами головку, после мягко проталкивая орган себе в рот. Руки Лололошки в это время сильно сжали плечи возлюбленного, удерживая так желание пустить пальцы в темные пряди и ускорить процесс, но при этом принося болезненные ощущения второму.       — Ри-чи, — жалобно протянул шатен, запрокидывая голову назад.       На это обладатель имени сделал небольшую остановку. Он посмотрел на разукрашенную шею парня, а после аккуратно пошевелил языком, наблюдая как Лололошка громко сглатывает. Этот вид ещё больше завел Ричарда. Он отстранился, чуть ли не выпуская член из своего рта, а после сделал небольшой, но резкий толчок, выбивая за счет неожиданности из шатена громкий стон.       Лололошка слабо надавил на плечи парня, пытаясь эти заставить взять глубже, но Ричард удерживается на своём месте, помогая себе с помощью второй руки, а после продолжает плавные движения головой.       — Слишком медленно, — возбуждённо пролепетал шатен, массируя шею возлюбленного.       На это замечание Ричард игриво закатал глаза и немного наклонил голову вправо, делая очередной толчок. Но к просьбе он всё равно прислушался: парень немного ускорился и участил движения головой, стараясь более не разочаровывать Лололошку.       — Хорошо, — протянул шатен, чуть ли не задыхаясь от приятных ощущений.       Дальше для Лололошки всё было, как в тумане. Он даже не сразу понял, как кончил, очнувшись только когда, Ричард лег рядом, немного взволнованно смотря в его глаза.       — С тебя должок, — устало прошептал парень.       — И я обязательно верну его тебе, — согласился шатен, вытирая сперму с щёк Ричарда.

Глава 8.

      Ричард осторожно положил руки на металлические перилла и начал разглядывать город. Сейчас парень не думал о том, какой он отвратительно идеальный или как сильно тот наводит на него тоску. Сейчас Ричард думал совершенно о другом.       Парень коротко окинул ненавистные строения, пробежался взглядом по автоматонам, гуляющим внизу, а после посмотрел наверх, на чистое и такое прекрасное небо, которое всё никак не выходило у Ричарда из головы ещё со времен прошлого его разговора с Лололошкой.       С того дня многое изменилось в жизни парня. И это многое рождало огромное количество вопросов, требующих ответов.       — Когда же я успел влюбиться в него? — растерянно спросил у себя Ричард.

Именно этот вопрос больше всего волновал парня.

      Ричард глубоко вздохнул и поднял руку вверх. Он внимательно осмотрел её, а после перевёл взгляд на большое облако, плывущее за его рукой. Парень окинул взглядом пушистые грани, а после попытался мысленно придать странной форме живой вид. Получилась какая-то ерунда, но это вызвало искренний смех у Ричарда.       — Он изменил меня, — подметил парень.       Пусть кроме появления мечтательности и легкой жизнерадостности, появляющейся только в исключительных моментах, изменений не было, но и эти два пункта тоже сильно повлияли на жизнь Ричарда.       Появление Лололошки и становление им близким человеком, внесло очень много положительного в серые будни парня. Мир перестал тяготить его и вгонять в нервное состояние. Ричард наконец-то нашёл того живого человека, с которым ему нравилось болтать, — даже о самых настоящий пустяках! — молчать, — даже если в этот момент не хотелось этого делать, — сидеть, — даже если главный непоседа Лололошка будет хотеть показать Ричарду все чудеса света,гулять, — даже если зеленоглазому будет хотеться скорее закончить эти глупые встречи с дождевыми лужами, после которых их ждёт неминуемое отлёживание в кровати из-за болезни, — спать, — даже если у Ричарда будет бессонница, — любоваться, — даже если ненавистным городом, — разговаривать, — даже если шатену приспичит подключить Ричарда к разговору с автоматоном без спроса, — любить, — только если речь идёт о Лололошке.       Да, жизнь действительно способна сильно измениться даже из-за незначительной встречи в небольшом кабинете.       — О чём думаешь? — спросил Лололошка, подойдя к Ричарду.       Услышав голос, последний немного вздрогнул, а потом посмотрел на парня и улыбнулся. Он заглянул в свои любимые голубые глаза и прошептал:       — О чём думаю? Думаю, что этот город не такой уж и ужасный, — озвучил свои мысли Ричард.       Лололошка удивился, что парень так отзывается о ненавистном месте. Шатен мягко положил руку на лоб парня, а после убрал её, всё ещё с недоверием смотря в зеленые глаза. После Лололошка сделал несколько шагов вперед и, положив руки на затылок Ричарда, притянул его для поцелуя.       — Вроде температуры нет и не пьян… — задумчиво пробормотал шатен, отстраняясь от любимых губ.       — Очень смешно, — закатывая глаза, ответил Ричард.       Он положил руки на талию Лололошки, игриво пробежавшись пальчиками, а после затянул шатена в ещё один поцелуй.

И всё же даже в самом неживом городе можно найти живое счастье.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.