Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Батончики

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в городе оказалась совсем другая. и снова Ло глядит на ободранный потолок лежа в грязной кровати в грязной одежде в грязном доме на грязной улице. В желудке пусто как и в холодильнике, на улице ледяной холод и слепая тьма, лишь где то далеко мигал блеклый уличный фонарь.Жуткое чувство тревожило парня на протяжении нескольких дней. «Что будит дальше? Выберутся ли они из этого кошмара?» Лишь громкий храп соседа по кровати прервал его от паршивых мыслей…остаток ночи Ло так и провёл, глядя в потолок нервно дёргая глазом. Наутро Ричард ушёл, Ло снова остался один. В свете не так и плохо. Встав с кровати, попутно умываясь, накидывая тёплую куртку Ло идёт в ближайший продуктовый.Проходя мимо прилавков, взяв самый дешёвый хлеб и оплатив, он попутно удаляется из магазина. На улице холодно, всё покрылось тонким синим инием, держа в левой руке нарезанный белый хлеб в оранжевой упаковке, правой рукой Ло вытаскивает из кармана шоколадный протеиновый батончик и тут же спотыкается, падая на землю. -ну привет! Мой милый друг! Звонкий голос захватил уши, споткнувшись об подножку Ло успешно упал на живот, уронив хлеб, ели держа в руках заветный батончик. — ты хоть знаешь что с тобой сделают за мелкие кражи на этом раёне? Ло задаётся вопросом «а какого черта?» Но поднимая с земли хлеб он поднимает голову на обидчика и застывает в большом шоке. «JDH!» Рыжий шарфик и очки говорили за себя.Джон Дэйви Харрис. -д-джон? -именно моя красавица! я не мог так долго ждать нашей встречи и ты дал мне для неё очень плохой повод! Джон уставил взгляд прямо на руку Ло, он до сих пор держал в руках проклятый батончик. -Эмм. Мироходец протянул в ладони сладость, ту сразу же отодрали. «Что же ешё?» -да моя девочка! Знай если бы не я тебе бы худо досталось! Ло брала дрожь от приходящего.хотелось задать много вопросов.но… Джон выкидывает батончик в ближайшую урну, и берёт синего за руки затем ведя в хаотичных движениях по пустой улице, заставляя как бы пританцовывать. Ло нечего сказать. Он просто отдаётся в странном танце. -джон. -что, моя милая? -я бы хотел задать несколько вопросов…и Ло заткнули пальцем не давая сказать ни слова. — тише, моя хорошая, ты скоро сам всё узнаешь. Джон хитро улыбался, кружа в танце с Лололошкой. Вскоре заметно похолодало, с неба подсыпался белый снег. … Ло проснулся в грязной кровати, Ричарда нет. Мироходец совсем один.снова глупый сон. Через время он о нем забудит, Лошка неохотно пошёл в ванную, не заметив на тумбочке пачку протеиновых шоколадных батончиков, с подписью ” спасибо за танец, моя сладкая! ещё увидимся.» В конце красовался смайлик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.