ID работы: 14739110

Гитара и кошка

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~Часть 1~~

Настройки текста
Примечания:
Идя по снегу, в руках у Узи была гитара. Сама девушка направилась к подруге Лили, это девушка среднего роста. Ей 19 лет. Сама девушка ввглядила обычно, прямые коричневые волосы с золотистым градиентом. Зелёные с оттенком оранжевого цвета глаза. Вообщем, у Лили была только одна большая особенность. Она имела кошачьи уши и кошачий хвост и была полу человеком. Странно как она выжила на Медь-9.. хотя.. кого волнует? Это фанфик про ВиУзи или про Лили? Белый снег падал хлопьями на плечи Узи, она аккуратно несла гитару. Лицо у Узи было серьезное, она подходила к высокому зданию. На крыше сидела Лили, играла какую-то песню на своей любимой гитаре. Узи забралась на крышу и подошла к Лили, сев рядом с ней. - М.. Лили.. у меня есть просьба... — застенчиво проговорила Узи. - Да-да? Что такое Зи? — сказав это, Лили отложила гитару. Узи протянула гитару - Научи меня.. то есть... Научи меня играть на гитаре, пожалуйста?.. — Проговорила Узи. Лили посмотрела на гитару Узи. Она была не настроена, обклеена разными наклейками как на рельсотроне. Сама гитара черная, но Узи расписала ее фиолетовой краской. Впринципе, гитара хорошая, надо только настроить. - Впринципе, гитара хороша.. надо только настроить и.. угусь, сейчас все сделаем. - проговорила Лили. - Спасибо, спасибо Лили! — радостно сказала Узи. Лили настроила гитару, потом начала потиху учить Узи играть на гитаре. После 7 часов, Лили и Узи разошлись. Узи со своей гитарой шла домой в бункер, надеясь что демонтажники ее не встретят. Даже с Эном. - Оооо, посмотрите кто идеетт~ — протянула девушка. Было понятно что это была Ви. Высокая девушка с пепельными волосами. Улыбка у нее до ушей, а клыки не очень остры, но достаточны чтобы прокусить шею работнице. Ей было 19. - Ви, сейчас не до тебя! — крикнула бунтарка, пряча гитару(безуспешно) - Ого, а ты у нас гитаристка, ммм? — спросила Ви, ей было интересно и любопытно. Она тихо и медленно шла к Узи. - Не твоё дело, Ви. И вообще, что ты тут забыла? Так рядом с бункером.. - Ох, ну раз так.. то это тоже не твое дело, дорогуша. — Сказала Ви, проводя когтем по дисплею Узи. У демотажницы был безумный взгляд. Никто не называл Узи раньше дорогушой или дорогой. Даже отец. Хоть отец и любил Узи, но не заботился о ней. После смерти возлюбленной, отец нашел увлечение в дверях и часто пропадал на работе. Узи была самостоятельной и одинокой. Хотя слышать от демонтажницы "дорогуша" немного странно, у бунтарки стало тепло внутри. - Ргх, это больно! — ответила Узи, потирая царапину на дисплее. А ответ на это, Ви лишь рассмеялась. - Ну знаешь.. Это моя работа причинять боль) — глаза Ви на мгновение пропали и появился огромный жёлтый крест. - Ви, прошу, уходи! — сказала Узи сквозь страх. Ей было страшно. Даже с Эном. Хоть они и друзья, но.. он демонтажник, а она рабочая. Он хищник, а Узи лишь добыча. - Ну и ладно. С тобой таааак скучно, дорогая. — проговорила высокая девушка с капелькой обиды. И расправив крылья, перед взлетом сказала: - Если понадоблюсь, хоть это будет странно.. ищи меня на капсуле. Скоро солнце, я хочу отоспаться до ночи. Пока-пока! — сказала Ви и взлетев, улетела в сторону капсулы. Лили лежала дома и зависала в телефоне. Она смотрела любимого ютубера. Резко на телефон пришло сообщение - "Хей, Лили.." — Сообщения от пользователя DarkWolf17 - "Привет, привет Узи. Чего пишешь?" — ответил пользователь Cotabaza. - "Завтра все в силе?" — написала Узи, напоминая Лили о уроке. - "О, да. Все в силе, приходи завтра на *****" - "Хорошо, хорошо! Жди." — написав это, Узи вздохнула и отложила телефон. Она вспоминала Ви. Стопе, стопе. Зачем эту дурочка вспоминать? Ах, да.. ее слова.. "Если понадоблюсь, хоть это будет странно.. ищи меня на капсуле. Скоро солнце, я хочу отоспаться до ночи. Пока-пока!". Узи поняла что ей надо к Ви. Но зачем? Мб, Ви может дать детали буртарен? Хотя.. ладно, ладно. Замётано, завтра идём к Ви..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.