ID работы: 14739131

«Учитель Английского»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
65
автор
Domenika12 соавтор
IBUCHI_POSHALKO1488 соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 «Это твоя воля..)»18+

Настройки текста
Примечания:
Остался последний урок, но сейчас была перемена, Давид подошёл к Руде и попросил жвачку, на что тот конечно отдал -Кстати, Давид, а зачем Никита Берг тебя сегодня из класса вывел, а после тебя и он вышел, м? -А. Не суть, не обращай внимания, просто ебнутый) -Пх, ну да) Прозвенел звонок на урок и все рассаживались на свои места, но руда сначала выкинул жвачку, а потом пошёл на своё место -Давид, не хочешь выкинуть жвачку? -Нет -Окей После уже дойдя руда сел и уже зашёл учитель, сразу же взглядом замечая что Давид что-то жуёт -Давид, выплюнь жвачку -Неа -Я говорю по хорошему, или будет всееееее по плохому, выбирай) -По плохому) Хитро улыбаясь говорил Давид —хорошо)) Учитель подошёл к ученику и взял того за подбородок, сжимая щеки и наклоняясь к губам, а уж потом поцеловал того, для того чтоб жвачка оказалась в его рту, ну и конечно у него это получилось, Давид покраснел, все были в шоке, а учителю было не до этого -Ну что, начнём урок?) Все просто согласились, так как не хотели оказаться на месте Давида, и после все началось. Уроки прошли, по традиции Давид пошёл в кабинет учителю. Дойдя и открывая дверь он увидел темноту, лишь маленькая настольная лампа освещает комнату, тихо зайдя он закрыл аккуратно дверь и она громко захлопнулась, но Давид не испугался, до одного промежутка, дверь не открывалась, взяв обеими руками ручки, а ногу он поставил на дверь, Давид стал тянуть ее на себя, но ничего не вышло, и тут раздался знакомый голос. -Не трогай дверь, сломаешь.) -А, вы тут, ну и что вам опять от меня надо? -Мне от тебя ничего не надо, мне надо тебя самого) Подходя к ученику говорил Никита -Что?! Уже подойдя к Давиду, Никита приподнял того вверх к себе и держал за бедра, смотря тому в лицо -Я лишь, хочу почувствовать твоё тепло, и выбить из тебя то, что мне нужно.) -Хм.) раз ты хочешь так, то тогда начинай свои процедуры) Давид резко сам поцеловал Берг, и сразу же углубил поцелуй, а за ним и Никита, снимая с ученика рюкзак он выкинул его куда-то рядом к себе и запер дверь, после он хотел пойти, но сам же споткнулся об рюкзак, после чего они врезались в стенку, и из-за этого Давид выгнулся в спине громко болезненно простонав и сжимая ноги за талию учителя, а Никита в знак извинения поцеловал его шею, так как знал, что это его слабое место -Извини меня за это, обещаю, больше не буду) Сказал с пошлой ухмылкой Никита, и продолжил своё дело. После поставив Давида на ноги он быстро стянул с него футболку, а уж потом повернул его, и взял за запястье оттолкнув к дивану, подходя ближе, Давид понял что сказал, и пожалел об этом, ну или же нет) -Ты можешь взять меня сейчас, только будь нежней) Давид сам провоцировал его, чтоб тот делать чуть грубее, просто стесняется это сказать, прилегля на диван, Давид лежал на нём вертясь, показывая для его Никитосика его тело, конечно же Никита смотрел на это внимательно, и уже не сдержавшись, подошёл к хрупкому тельцу, и с легкостью стянул штаны, а уже всю одежду снял он, оба остались только в боксерах. (Мне лень писать растяжку, по этому начнём) Никита начал сверху, ну а Давид как всегда снизу, потому что ему не место где находиться учитель, понаблюдав за друг другом, Никита аккуратно став входить, после чего послышались мычания, чтоб ученик не дергался, берг скрестил запястья и одной рукой их держал, убрав их под голову пассива, Давид стал выгибаться в спине, так как чувствует новые ощущения, пока тот лишь улыбался. Войдя полностью, Никита отпустил руки шатена и взял за талию, а уж потом стал аккуратно двигаться, слушая великолепные стоны младшего, иногда он попадал по простоте, из-за чего он слышал то ли всерики, то ли стоны или вообще то и другое, темп не оставался маленьким, он рос и рос, Никита хотел лучшего и по этому он положил свои руки по сторонам головы Давида, укусил шею, сам же Давид обвёл своими ногами талию учителя и положил руки на спину и после этого учитель стал делать резкие и грубые толчки, после чего Давид стал громко стонать, выгибаясь в спине, царапать спину, умоляя, чтоб тот хотяб отцепился с шеи, но Никита как клещ не хотел этого, и продолжал.. -Н.. Никита..!~ -Что такое?)~ -Мне т..труд-но дышать.. ~ -И что ты хочешь?) ~ -Ну пожалуйста.. ~ Да, Никита сделал это, он все это время лишь хотел чтоб Давид стал с ним хорошо общаться, но это всего лишь начало, ведь ему ещё, нужно много чего услышать.. -Как скажешь Отцепишвшись с шеи он просто дышал на неё и долбился в Давида, тем самым вдалбивая его в диван, он устал быть в такой позе, поэтому, выйдя с ученика, он повернул его спиной к себе, приподнял одну часть и сразу же вошёл, Давид тем временем повернул голову в правый бок, сжал ткань, закрыл один главик и стиснул зубы, он хотел ударить кулаком по дивану, но не мог, так как его запястья держать, и грубо вдалбиааються из-за всего этого, он кончил, а после 6 минут вслед за ним учитель, изливаясь внутрь, Давид лежит обессиленный, будто бы его тело не слушалось, Никита заметил т хитро улыбнулся -Что-то не так?) -Всё так, встать тяжело -хм Никита повернул того и мило улыбнулся, Давид весь был красный, волосы растрепаны, рот приоткрыл, один глазик закрыт и всё тело искусано, райская картина для Никиты -Хорошо, сейчас я всё сам сделаю Не мучая ученика после всех этих процедур, учитель сам одел себя и Давида, прибрался, после одев на себя рюкзак он взял Давида на руки, так как тот уснул, аккуратно открыв кабинет, он вышел и запер его, атуже потом пошёл на выход школы, охранника на месте не было так как он отошел в туалет, п это значит что вопросов никаких не будет, выйдя из школы, он направился в сторону своего дома, через минут 10, Никита пришёл, переобулся, положил Давида, переоделся и прилёг рядом с учеником, утыкаясь в шеи и целуя ее, гладя талию, теперь он будет ждать, пока Давид измениться, а если нет, то это даже может повториться...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.