ID работы: 14739199

Тяжёлое прошлое и огонёк жизни

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли Канао

Настройки текста
Примечания:
Каждый мой день был наполнен грустью. Но однажды, что-то внутри меня сломалось и в итоге я перестала в принципе чувствовать боль. Даже когда родители настолько стали бедны и им пришлось продать меня, мне не было грустно.

"Эм... Можно вас на минутку?..

После этих слов моя жизнь повернулась с ног на голову. После этих слов я познала, что такое счастье, благодаря Канаэ и Шинобу, я познала заботу и любовь. После этого я думала, что моя жизнь всегда будет такой. Но... Через некоторое время умерла Канаэ и Шинобу поменялась в характере, стала больше напоминать её и одела её хаори. Тогда, даже в этот момент я не проронила ни слезинки. Насколько мне было паршиво и противно от самой себя...! Но.. Даже так я всё ещё помню те слова:

"Ну раз так, будучи одной она может подкинуть монетку, чтобы принять решение"

"Всё будет в порядке, если ты даёшь кому-то шанс, его сердце расцветёт! Если Канао найдёт какого-нибудь юношу, которого полюбит, то в один день она изменится"

До этого я не понимала этих слов, но когда я увидела его..

"Это была случайность. По правде говоря, если бы она упала решкой, я бы кидал до тех пор, пока не выпал бы орёл!"

Сначала, я не понимала, что это были за чувства. Но после каждого разговора с Танджиро, я начала понимать, что чувствую определенные чувства к нему. Он поистине прекрасный и добрый человек, которого я видела. Его любовь к сестре, к друзьям.... Его честная и совсем нелживая доброта и любовь к людям поистине было что-то невероятное. Он словно маленькое солнышко, который всегда готов поддержать или защитить человека. Благодаря ему я и в правду изменилась, как и говорила Канаэ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.