автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
.   .   Рома   .   . На улице было тепло. Ярко светило солнце. И гулял Рома,но к сожалению гулял он один ведь ему было не с кем.         .   .   Смотрящий   .   . У него было все еще скуднее.. он просто работал,работал везде где он не был. Но в какой то день он решил отвлечься от работы и пошел прогуляться в какой то мир. Ему попался мир ромы. Смотрящий пошел на свое любимое место в котором он отдыхал всегда...но вот только он не знал что в это место ходит кто то еще. Пока он медитировал,в это место с наушниками пришел рома. Тот не обратил внимания на смотрящего а просто прошел мимо чуть подальше. Смотрящего пробило на легкое тепло внутри. Этот человек был таким... красивым.  Карие кудрявые волосы,голубые глаза,белая футболка с голубым принтом,черные штаны и голубые наушники. Неужели настолько холодный человек может влюбиться? Влюбиться и полюбить могут все. Но вот полюбят ли их в ответ?..         .   .   Рома   .   . На самом деле он заметил смотрящего но не очень успел разглядеть его внешность,только наполовину. Черно серые волосы,бледно серая кожа, а глаза.. черные?.        .   .   Смотрящий   .   . Он увидев рому закончил медитацию и как только человек скрылся,смотрящий решил пойти за ним, познакомится? Или же просто прогуляться. Он шел уже несколько минут но человека все не было и не было. Неужели тот и не человек вовсе? Или ему показалось? Бред. Смотрящего это не заботило. Он продолжал идти как вдруг начал немного уставать и заметил что он уже находился в глубине леса и тот сразу понял что он потерялся. По нему прошел холодный пот так как телепортироваться назад он не мог..? Почему? Его силы иссякли от усталости. Он хотел просто пойти обратно но лес был кругом и он решил просто пойти в какую то сторону и через несколько минут вышел на поле. Уже там у него потекла маленькая слезка: --💭. Неужели это все? /конец../? Подумал тот про себя но не стал сдаватся и он решил пойти обратно. Но откуда он пришел..? С какой стороны. Со всех сторон был лес.Опять.. Уже начинало темнеть как вдруг..         .   .   Рома   .   . Рома спокойно шел по своему любимому полю как вдруг он увидел того человека которого видел ранее только вот он сидел на траве в слезах. Это явно были не слезы радости. Он подошел ко смотрящему и начал его успокаивать поняв что тот потерялся. Он обнял его и начал гладить по голове говоря что он ему поможет но сначала нужно успокоится. После того как смотрящий немного успокоился Рома взял его за руку и переместил их в его дом. Напоив чаем смотрящего,он выслушал его рассказ и понял что видел его еще давно до этого момента,но упоминать этого не стал Рома сбежал с тюрьмы времени. После рассказа смотрящего юноша переместил его на то место где они встретились и попрощавшись дал свой номер на случай если такое повторится,после прощания он тихо прошептал себе под нос: -- Это же мой мир..я знаю его наизусть..) Что смотрящий услышал и немного удивился но спрашивать не стал.        .   .   Смотрящий   .   . После общения с неким Романом. Так он представился. У смотрящего наполовину вернулись силы. Поэтому тот смог вернутся. Вот только в таком состоянии работать он не мог по этому по приходу он просто лег в кровать и уснул и только на утро он понял что влюбился..,а что рома? А рома.. это вы узнаете сейчас.         .   .   Рома   .   . В этот раз он уже получше рассмотрел внешность смотрящего. Черные завивающиеся локоны волос. Черные глаза с белым ромбиком внутри а одежда.. ее вы и так все знаете. И знаете что понял рома? То что смотрящий ему тоже понравился..        .   .   Смотрящий   .   . А знаете что еще понял смотрящий. Руки ромы были такими... теплыми. Как же давно смотрящий не чувствовал чьего то тепла. Даже от джодаха не вееяло теплом так как от ромы. На следующий день он быстро закончил дела и предложил роме встретится в 16:36 и юноша конечно же согласился.    .   .   Дальше не будет распределений на рома и смотрящий ведь они будут вместе   .   . А еще знаете что заметил смотрящий. То что этот рома был довольно сильно похож На лололошку. Совпадение? Не думаю. Но смотрящий не обратил на это внимание но на прогулке все же задал об этом вопрос: С: слушай а ты не знаешь людей с именем лололошка?. На что рома со смешком ответил Р: знаю) и знаю что его знаешь ты. Смотрящий хотел что то ответить на это но Рома его перебил. Р: Ты же говоришь про невозможного мироходца лололошку. Как же его не знать,особенно его создателю. Смотрящего ошарашило. Теперь он понял почему эти двое похоже. И после этого рома кое что понял и почесывая затылок сказал: Р: Ой...Эхээ..сказанул лишнего С улыбкой сказал рома вывев смотрящего из транса от шока. Смотрящий встряхнул головой и сказал: С:Теперь то понятно почему вы так похожи.. Р: да? Так заметно? На что смотрящий всего лишь кивнул. Минута молчания. Они просто смотрели друг на друга,никто из них и не думал что их чувства взаимны. После этой минуты Рома смущенно отвернулся и сказал: Р: ой..кхем..извини. На что смотрящий ничего не ответил но с легким стыдом обнял Рому. На что тот ответил тем же. Тело ромы было таким теплым. Что было не сказать про смотрящего. От него прямо вееяло холодом. Пробегали мурашки по коже от одного лишь взгляда. Но сейчас..он лежал как маленький котенок на коленях у ромы смотря на звездное небо а голубоглазый в свою очередь поглаживал его по голове. Его волосы тоже были пушистые. А поначалу так и не скажешь. Через несколько минут смотрящий уснул. Рома несколько секунд подумал отнести его в тюрьму времени или же к себе домой. Думал он не долго (а зря..) и решил отнести его в тюрьму времени. Он взял его на руки и переместился в его комнату положив того на кровать,смущенно поцеловав в лобик что чувствовал смотрящий сквозь сон.         .   .   Ужасное утро?   .   . Смотрящий проснулся на своей кровати,что очень удивило его. Но он помнил что рома его поцеловал в лоб?. Был ли это рома? И откуда он знает тюрьму времени? Вопросов было много а ответ был только один. Через несколько минут к двери смотрящего переместился рома. Постучавшись в дверь он вошел: Р: эй.. слушай я тебе тут кофе принес.. Смотрящий промолчал посмотрев на него осуждающим взглядом после чего спросил: С: откуда ты знаешь тюрьму времени?.. С небольшой агрессией сказал смотрящий после чего рома понял что скрыть это уже нельзя и не стал врать времени: Р: я сидел в тюрьме времени... Смотрящий немного разозлился и из за своей агрессии он выкинул: С: уходи..больше не желаю тебя видеть,преступник.. Смотрящий не понимал что он говорил. А вот роме было необычайно обидно. Он только нашел родного ему человека и тут такое. У него потекла слезинка и он сказал: Р: прости.. что смотрящий заметил только после того как рома ушел. С:нет..что я наделал . Он начал быстро писать роме. Но тот не отвечал. Ни через час ни через два. Смотрящий ужасно напугался и начал звонить роме на что он также не отвечал. И заметил рома сообщения только на следующий день. И испугался еще больше что теперь то его точно не простят. Он быстро телепортировался на их любимое место где о боги,был смотрящий. Рома подбежал к нему и обнял того. Смотрящий был в капюшоне потому что у него текли слезы. Но рома все равно заметил это и обняв его еще сильней он вскрикнул: Р: прости!.. прости меня пожалуйста что нн сказал сразу и не отвечал..! Я-я люблю тебя... Смотрящий был очень рад что рома вернулся,а те слова обрадовали его еще сильней и плакал он теперь от радости: С:я-я..я тоже тебя люблю.. После чего рома снял капюшон со смотрящего и поцеловал его в губы.Они хотели находится в этом поцелуе вечность..но воздух тоже нужен.. После нехватки воздуха они отстранились друг от друга после чего обнялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.