автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Будучи в тронном зале, юноша, подойдя к Его Величеству, преклонил колено, положив на него свою руку, сжатую в кулак, склонил голову.       — Здравствуй, Отец. — принц прикрыл свои глаза.       — Приветствую, Сын мой. — король одобрительно кивнул.       — Для чего вы меня позвали, Отец? Подняв свою голову и открыв глаза, парень посмотрел на своего отца. Правитель, на которого он смотрел, был уже не молод, но всё ещё крепок и силён.       — Сын мой, в скором времени будет проводиться турнир Трёх Королевств, в котором участвуют принцы Арнира, Скайзерна и Гадеса. И ты, как мой старший сын, будешь участвовать в турнире. — король посмотрел на сына печальным взглядом.       — Вы уверены, Отец? — несмотря на услышанное принц стоял ровно.       Учитывая обстоятельства, случившиеся не так давно, он не знал как участвовать в турнире. На его восемнадцатилетие его волосы посветлели и стали белыми, как снег. Это было невозможно. Даже самые лучшие средства и зелья в королевстве не смогли бы отбелить его волосы до такого состояния. Ни одно вещество не смогло бы чёрные, как ворон, волосы сделать белыми, как чистый лист. И означало это только одно.       — Я уверен. Турнир проводится каждые сто лет — это обязательное мероприятие. Не смотря ни на что ты должен в нем участвовать, и я не могу ничего с этим поделать. — печаль во взгляде отца не уходила, только лишь увеличивалась.       — Понимаю, Отец. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы победить в этом турнире.       — Я верю тебе, Сын мой. Твои тренировки начнутся завтра. До турнира осталось не так долго.       — Хорошо, Отец. Я могу идти? — он опустил голову.       — Можешь, Сын мой.       — Тогда я откланяюсь.       Юноша с волосами белее света встал с колена. Поднявшись, принц приложил свой кулак к груди в районе сердца и поклонился королю на прощание. Дождавшись утвердительного кивка, парень отправился отдыхать в свои покои. Завтра ему предстоят тяжёлые и изнурительные тренировки: ведь турнир не из самых лёгких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.