ID работы: 14739281

Рыжий и Брюнет.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рыженький гулял по заброшенному дому, иногда спотыкаясь об осколки. Топот и некоторые дребезги были слышны от ног Чуи Накахары.. Парень поглядел в сторону, а там Дазай стоит. Накахара подумал:может, показалось?... он повертел головой, затем снова посмотрел туда:... не показалось. Накахара с недовольной гримассой лица фыркнул, глядя на брюнета-суицидника. Осаму глядел на Чую с прекрасной, иногда пугающей улыбкой. Накахара через расстояние сказал, с громким и злым тоном- а ты, дазай, чего тут забыл!?. Через миг раздалось уже со стороны Осаму- Просто решил снова попытатся покончить с жизнью!! а что? Накахара пошел ближе к Дазаю, дойдя, ударил того по ебалу.-если ты так хочешь суициднутся в 22 года, то я могу очень даже хорошо помочь! донеслось из хлеборезки Накахары. Брюнет почесал свою голову, затем ответил, со своим фальшиво-злым-усмехающиемся тоном: давай же! ты все равно этого не сделаешь, в любом случае, Чиби!!~ Чуя снова вдарил Дазаю в лицо, услышав кличку "Чиби". Осаму айкнул, а Накахара рыкнул, совсем как кот. Брюнет проговорил: ну чего же ты дерёшься, чиби? А Накахара ответил на это вот так: да потому что ты слишком глуп для своих лет!! и снова замахнулся, дабы ударить суицидника вновь. Как тут Дазай схватил Чую за запястье руки,сжав его.Накахара вздрогнул-ты чего удумал!? пытаясь отдёрнуть руку. Осаму улыбался, наконец отпустив запястье руки рыжего. вешалка для шляп проговорил:совсем уже со своими женщинами о своих действиях не думает. и отошёл куда то дальше. Но Дазай поебашил за тем, по типу бездомного котенка за человеком, который его покормил вкусным и приятным кормом. Чуя ускорил шаг, и Дазай тоже: -ДА ТЫ! ХВАТИТ ЗА МНОЙ СЛЕДОВАТЬ!!! Дазай ответил: -Ну чибии!!~ -ААААААА-крикнул Накахара, прямо начав бежать от Брюнета. Осаму побежал за Чуей, хотя это для такой шпалы не было совсем бегом.. а скорее маленькой пробежкой, хахаха. Чуя случайно наткнулся на тупик, а Дазай начал подходить все ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.