ID работы: 14739402

Весёлая жизнь у меня однако

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет брата

Настройки текста
*Ты идёшь домой и как всегда сокращаешь путь через переулок так как ты много раз там ходила. * *Ты почти дошла до поворота и вдруг сышишь по зади себя выстрелы и решаешь повернуться и видишь трёх парней где у одного из них в руках пистолет. * *Ты стараешься уйти как можно тише и незаметней,но спотыкается об какую-то деревяшку и падаешь, тебя замечают те парни и понимают что ты всё увидела и решают забрать собой.* *Когда ты очнулась ты не поняла где находишься потому что на тебе что то было тагже были связаны руки, ноги и рот ты пыталась развязать руки на у тебя не чего не получалось и тут ты слышишь громкие и быстрые шаги которые приближались к тебе… ты начала пониковать т.к не знала кто бежит сюда не успела ты что-то обдумать с тебя резким двежением снимают пакет и ты увидела своего брата. -Что? Брат что ты тут делаешь? - *немного дрожащим голосом ты спросила. * -Тот же, вопрос и к тебе малявка-*со злостью в голосе говорит Коконой. Попутно развязывая тебя. * -Не знаю меня вроде привезли сюда три парня. -Что же ты такое натворила что они решили превести тебя сюда? -Не чего такого я просто шла домой и услышала выстрела решила повернуться и увидела их, после этого я начала очень тихо идти чтобы они меня не заметили но я споткнулась об деревяшку, упада и вот я здесь. -Тебе крупно повезло что они тебя не убили на месте, а привезли сюда… -Может ты всё таки ответишь на мой вопрос? -Ладно, всё равно ты бы рано или позно узнала. Я состою в груперовке под названием "бонтен" это очень криминальная и опасная груперовка, с остальными ты познакомишься пойже. -КАКОГО ХУЯ? Почему ты мне не чго об этом не говорил? *после этих слов ты дала парню смачный подзатыльник* -Ай, за что? -За то что радной сестре не чего не расказывал. -Я тебе не рассказывал для того чтобы ты не переживала за меня. Ладно мы уже скоро подойдёмк боссу пожалуйста веди себя нормально. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.