Agent__001w бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разьяснения?

Настройки текста
Примечания:

<Эй, ты! Ты кто такой? Почему продолжительное время за мной следишь? Ответь мне на вопросы немедленно, и не думай мне врать, я могу отличить правду от лжи. Смелее, я жду.>

Лололошка предполагал что за ним кто-то следит, но одно дело догадываться, а другое знать. Когда он спрятался в укромном место, там где его бы не заметили, то он увидел мужчину средних лет, который судя по всему, был погружен в свой мысли. Этот мужчина был брюнетом, хотя это сложно было понять, потому что на его голове была шляпа черного цвета, а по середине красовалась розовая полоска.Его глаза были черного цвета. Одет он был в розовый пиджак, который носил повседневно. На ногах черные штаны и черные кроссовки с белой подошвой. Его главной ошибкой стала, снизить бдительность. Когда он всё-таки соизволил вернуться в сей мир, то он выглядел растерянным, особенно когда понял что он потерял "Джона" из виду. Пока мужчина взволнованно ходил туда-сюда, Лололошка успел внимательно его рассмотреть. Лололошка решил выйти из своего временного укрытия, выдав своё местонахождения абсолютно неизвестному ему человеку. Окликнув его, он ожидал любую реакцию, от жалких угроз, которые будут звучать как пустые слова, до нелепых оправданий. Мужчина же не ожидавший такого поворота событий, немного вздрогнул, но спустя короткое время, улыбнулся своей загадочной улыбкой.<Кто я такой?Я обычный управляющий общежития университета Lucky Charms, который решил прогулятся по лесу, но по чистойслучайности встретил тебя, мой давний знакомый. Мы были знакомы с тобой до потери памяти. Ты меня не помнишь? Как жаль…>С самого начала своего монолога можно было понять, что он не договаривает и не спешит делится информацией, одновременно с этим фактором, он насмехается в открытую над Лололошкой. Лололошка нахмурился, услышав что они когда-то были знакомы, но говорить ничего не стал. Он решил дослушать всё что скажет этот "человек".А собеседник его, тем временем, сделал задумчивое лицо и продолжил говорить, с прежним присуствующим насмехательством.<Почему я тебя преследую? Так я не преследую вовсе!Я же сказал что вышел прогулятся... У меня попросту нет причин тебе врать.>Помолчав минуту, он добавил<Что-то я засиделся... Пора мне обратно.Может увидимся вновь,кто знает...>Последнюю фразу он произнёс загадочным голосом. Постояв немного на месте, он как и озвучил, пошёл обратно в сторону общежития, не обернувшись ни разу. Лололошка не попытался его остановить. Он хотел его о чем нибудь расспросить, но понял что это будет бесполезно, поэтому остался на месте, ни разу не шелохнувшись, просто молча следя за отходящей фигурой. Лололошка мысленно прокручивал его слова, пытаясь разгадать его манеру речи — говорить загадками, что он на самом деле хотел сказать. "Он сказал что мы были знакомы когда-то и что я его не помню...Но откуда он мог меня знать? Я совершенно ничего не помню... Почему-то те голоса стали неожиданно громче, похоже они что-то знают об этом... Возможно они смогут мне что-то рассказать, когда я всё-таки прокачаю ту грёбаную способность.Так... отличный повод сделать то, за чем я собственно сюда и пришёл. Рубка дерева,жди меня. "Так он и сделал,пошёл и срубил своей деревяной киркой деревья, дубы, ели и тд. Он пробыл там где-то 1 час, чтобы точно накопить очки умения на прокачку той способности, он решил всё таки вернутся в общежитие. Дорога обратно не заняла много времени, поэтому он сразу пошёл в сторону статуи и прокачал способность, но он решил протестировать её в следующий день, когда он будет более уверен в себе. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.