ID работы: 14739523

Дневник Мистера Малфоя

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
5 июня.2005. Ну здравствуй Дорогой Дневник! Мой муженек подарил мне тебя на моё 25-ти летие.Я решил писать в тебя все, включая то, что даже Гарри не говорил.Возможно когда нибудь я покажу ему то, что скрываю в тебе и ему будет приятно почитать.Ну а теперь спокойной ночи, Дорогой Дневник! **** 6 июня.2005 Вот чёртова дьяволица-Паркинсон! Сейчас я увидел то, что она написала про меня в честь Дня Рождения, посмотри Дорогой Дневник: «Наш специальный корреспондент Панси Паркинсон хочет поздравить Мистера Драко Малфоя с его 25-ти летием! Мисс Паркинсон передает Мистеру Малфою удачи в жизни, а особенно в сексуальной» Вот сучка! Пусть больше не просит у меня мой бальзам для волос, нечего тратить на такую дуру деньги.Наш секс с Гарри это наше дело, которое Панси с магической общественностью не должно волновать, ведь у нас в этом плане все хорошо, в чем я убедился, когда увидел что Поттер сидит уставший на постеле, но довольный как кот. -Еще один раунд, милый? -спросил он, после вероятно уже 4 или 5 «раунда» -О нет, мой зад этого не вынесет, Поттер. Завтра я останусь на ночь в лаборатории, поэтому завтра «раунды» будешь проводить с мысленным Драко и своим давним другом-рукой! -я чмокнул Гарри в щеку и отправился в ванную, чтобы наконец умыться и лечь спать.До завтра, Дорогой Дневник! **** 8 июня.2005 Доброе утро, Дорогой Дневник, хотя нет, оно не доброе, оно черт возьми самое ужасное в моей жизни! Хочешь узнать почему? Сейчас я поведую тебе о своем ночном пребывании на работе и тем, что там произошло. Днем все было хорошо.Гарри как всегда приготовил мне завтрак и уже был вероятно в Министерстве.Я встал, умылся, позавтракал, позвонил Гермионе по камину, чтобы узнать состояние малышки, послушал нытье Рональда на фоне о том, как же ужасно постоянно рыгать 2 дня подряд от чего я лишь прыснул в кулак, вызвав недоуменный взгляд Министра.Дальше я лишь разбирал новые рецепты зелий, которые я должен был приготовить и испытать их действие.Ближе к вечеру пришел Гарри и я накормил его.Я собрался, взял блокнот с записями, поцеловал Гарри и вышел.Было прохладно, но не страшно, я тепло одет. По приходу в лабораторию я почувствовал странный запах из своего кабинета и решил проверить что за черт разлил в моём кабинете предположительно ужасно приготовленное Уменьшающее зелье, открыв дверь я встал столбом. На моём столе прыгал довольный как слон эльф в фартуке с эмблемой в виде силуэта головы эльфа, а вокруг шла надпись «Компания по поискам домработников» и по всем сторонам распрыскивал капли Уменьшающего зелья, которое вероятно попытался приготовить сам.Зелье не срабатывало, но ужасный запах тухлых яиц чувствовался за миль. -Что тут блять происходит! -ошарашенно вымолвил я и эльф наконец то увидел меня и испуганно сполз со стола -Добрый вечер, сэр Драко Малфой, я Тильти, эльф-домбработница-я посмотрел и понял, что разговариваю с вероятно, девушкой -Хм.Привет, Тильти, я конечно рад знакомству, но что ты тут делаешь? -аккуратно спросил я и посмотрел прямо в огромные тёмно-голубые глаза домработницы -Ох, сэр, меня прислал сэр Рон Уизли, он сказал, что вы будете рады такому сюрпризу Вот гад! Видимо он догадался кто подсыпал ему Рыгательный Порошок и решил отомстить.Ну, Уизли, ты еще попляшешь у меня! -О, понятно, видимо мой друг что то перепутал, ступай Тильти-я открыл дверь эльфийке -До свидания, сэр Драко Малфой! -домработница помахала маленькой ручкой и аппарировала -Вот бы черт побрал этого жирафа! -вырвалось у меня и я принялся убирать бардак, оставленный Тильти Вот так и прошел весь мой день.Руки устали и я уже не мог варить, а только проверял уже приготовленные зелья. Сейчас ночь и поэтому желаю тебе спокойной ночи, Дорогой Дневник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.