ID работы: 14739529

"Волшебный день рождения"

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Каждый волшебник и волшебница знает,что на 11 летие он получит письмо,в котором будет написано,то что они приглашены в школу магии и волшебства,Хогвартс. Но,все ли дети могут туда попасть? У маглов может родится волшебник,у волшебника и волшебницы тоже,так же и у чистокрлвных волшебников. Но,бывают исключения. Сукубы. Люди родившиеся в семье волшебников,но не обладающие волшебной силой. Но, тут не такой случай. В небольшом домике,где в окнах ещë горел свет,родители поздрааляли с 11 летием свою дочь. Девочка радостна задула свечи,перед этим загадав желание. Эту девочку зовут Тщеславие,или же Тщес. Еë родители волшебники,и очень надеятся,что еë дочь будет как они. Уже днëм,когда девочка сидела за столом и завтракала,в дверь проснулось письмо. Мать девочка подошла и подняла его. —(Этот знак..)— Принеслось в голове матери. Она чуть ли не плакала от радости. — Милый! Иди сюда!— она весело подбежала к мужу,показывя письмо.— Наша девочка принята в Хогвартс! — Ох,это же замечательно!— Родители обнялись,а девочка смотрела на них,с очень радостным лицом. Семья закупилась всеми нужными вещами,и вскоре,девочка и еë семья стояли. — Ну всë доченька,мы будем скучать!— мать обняла дочь,поцеловав еë в лоб. — Я тоже буду скучать,мама!— Она улыбнулась и помахав побежала в поезд. Проходя мимо купешек,она заглянула в одно из них. Оно было пустым,и это было хорошо. Усевшись на место,она стала смотреть в окно. Вдруг,кто то постучался. Она взглянула на дверь. От туда показался парень,еë возраста. — У тебя не занято? — Нет— Он улыбнулся и зайдя присел напротив. — Меня зовут Вокзал,а тебя? — Меня Тщес— она улыбнулась. Они так общались,пока в купе,хлопнув дверью,не зашëл ещë один парень. — Ей,вы не видели кошку?— Они переглянулись. — Девочки,по имени Тоска потеряла Кошку.— Они отрицательно поматали головами. — Ну отлично,теперь где еë искать?— Он вздохнул и ушëл. Через время все уже были в Хогвартсе. Декан отвëл всех к дверям обеденного зала. Он начал рассказывать детям,то что нужно делать(я не понимню). Он вдруг затих и повернулся к детям спиной. Тщес услышала движения. Напротив неë встал парень. — Здравствуй,Тщес— Сказал он.— Знаешь,что нужно находить себе самых лучших друзей?— Он протянул ей руку— Моë имя Позорник,и,я бы не советоыал дружить с такими как он— парень взглянул на Вокзала. — Ни тебе решать,с кем мне дружить.— Она не стала жать ему руку. — Ну,ну,по помни мои слова— она нахмурился и ушëл на своë место. Всех привели в обеденный зал. Там за столами сидели 2 и 7 курсы. Всех поочереди звали по имени и фамилии,и каждый уходил к своему столу с его факультетом. И вот,очередь наших персонажей. — Тщеславие— девочка подошла к стулу и присела на него,на еë голове оказалвсь шляпа. — Хм,очень храбрый и благородный характер. Никогда не бросит друзей в беде. Это точно.. Гриффиндор!!— крикнула шляпа,и стол Гриффиндора бурно опладировал. Тщес встала и побежала к своему столу. — Вокзал— Парень сел на стул. — Хм,мудрый и смышлëнный мололей человек.. Когтевран!!— Мальчик побежал к своему столу. — Мандаринн— Парень присел на стул,сложив руки на колени. — В вас бушит боря эмоций,характер всегда меняется. Очень сложный выбор,но всë же.. Пуффендуй!!— Парень пошëл к своему столу. — Позорник— Парень вышел и сел на стул. Шляпа не успела коснуться его головы,как она сразу прокричала— Слизерин!— Позорник,улыбаясь,пошëл за стол Слизерина. Каждого определили в свой факультет! А что же будет дальше? Скоро вы всë узнаете)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.