ID работы: 14739529

"Волшебный день рождения"

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Однажны звëздной ночью"

Настройки текста
Примечания:
История пойдëт о двух слизеринцев,которые смогли найти общий язык,и по любить друг друга. Ласт Найт,один из героев рассказа,родился в очень древней, состоятельной и знатной чистокровной семье. Рос он в роскоши в семейном поместьи. С детства Найта приучили к тому, что он особенный, ведь: во-первых, он волшебник, во-вторых, он чистокровный. Отец Найта, учил его сохранять прежде всего благоразумие и респектабельный внешний вид, демонстрируя привилегированное положение среди им подобных, а также выказывать почтение представителям правящего класса, из общения с которыми семья может извлечь колоссальную выгоду. Кроме того, так как его семья являются сторонниками превосходства чистой крови, Найт с ранних лет гордился своим происхождением и общался с детьми исключительно из проверенных чистокровных семей. В 11 лет ему,как и полагалось,пришло письмо из Хогвартса. Он небыл очень удивлëн этому,ведь он прекрасно знал,что точто сможет попасть туда. В Хогвартсе он был распределëн на Слизерин,где учились такие же как он. Очень властные и хитрые особы. Конечно он быстро нашëл с ними общий язык,но была одна девчушка,которая смогла впиться к нему в душу. Как раз сейчас речь и пойдëт о ней. Звëздная является дочерью такиж же помешаных на чистоте крови людей. В старинной семье Звëзлной придерживались философии чистоты крови, и эти идеи девочка впитала с юных лет. Поэтому она не общалась с людьми,которые не бвли чистокровными волшебниками. В 11 лет ей пришло письмо. А в Хогвартсе она попала на факультет Слизерин. На первом курса Найт и Звëздная нашли общий язык сразу,и часто дурачились,чего не могли делать дома,ведь там всë серьëзно,а они видут себя как дурачьë. Они нередко шутили над людьми из других факультетов,после чего могли получать люлей от их друзей,или учителей. На зельеварении они могли подмешать,что то не то другим ученикам,и за это те получали минус баллы,а эти опять вызодили сухими из воды. На втором курсе друзья стали слегка серьëзнее,но не до той степени,чтобы не заканчивать подшучивать на другими,они крали чужие вещи,гуляли по ночам,и бегали от Филча и миссис Норис. На квидиче они громче всех кричали слова поддержки своей команде,от чего соперникам было трудно сосредоточиться и многие падпли с мëтел и получаши травмы. Но этим было плеватт главное,чтобы их команда победила. В обеденнон время устраивали друки едой,особенно между Гриффиндором. На третьем курсе они заметно стали тише вести себя. Оценки стали намного лучше,а они не так часто шутили над другими. Все уже недоумевали,что же сними случилось? На пятом курсе Найт стал старостой факультета,чему Звëздная была рада. Они стали больше проводить времени вместе,постоянно становились в пару,на некоторых уроках,помогали друг другу. Их семьи были рады,что они дружать. Они думали,что возможно они и смогут вскоре по любить друг друга,а повзрослев и пожениться. Конечно эти двоя не понимали,почему они должны выйти замуж друг за друга,они же просто друзья! Но всë изменилось к 7 курсу. Наши "друзья" стали чаще обниматься,и постоянно держали друг друга за руку. Со временем они признались друг другу в любви,они расскази об этом матерям. Те уже были готовы строить планы по их помолвке. Но одно событие могло помещать им воплотить свои мечты в реальность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.