ID работы: 14739607

mafia husband

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита Берг - глава мафии. Самый главный человек города. Его боялись все. (Даже чеченцы). Включая и бандитов. Его холодное сердце никогда бы не смогло полюбить кого-нибудь. Давид (бывший Роменский) Берг - тот, кто смог растопить сердце главы мафии всего лишь своим милым видом. Муж Никиты. В один день пришёл домой поздно, весь в синяках и в слезах. __________________ Никита весь на нервах подходит к двери. Давид должен был прийти к семи. Время девятый час, а его не было. Звук открытия входной двери Никита видит Давида. Тот был в синяках и заплаканный. Младший сразу же подошёл ближе к нему и взяв его лицо в свои руки аккуратно вытерев слезы с глаз большими пальцами, спросил: -Лучик, что случилось с тобой? -Никит. Тут проблема.. -У тебя есть проблемы? Решим как нехуй. Что там случилось? -Там все серьёзней. -Говори. Никита напрягся. -Меня очень сильно обидели... Назвали меня шлюхой, которая ложиться под каждого так еще и побили... -Кто блять посмел?! Никита уже слишком разозлился. Давид молчал потому что ему было страшно. -Кто. Это. Блять. Был?! -Я.. я не знаю.. Никит, прости пожалуйста. Никита перевёл свой взгляд на него,понял что слишком напугал своего мужа и его лицо расслабилось. -Ты не виноват, лучик. Берг прижал к себе своего мужа крепко. -Ты можешь их хотя бы описать? -Да. Давид в подробностях описал каждого из них. То во что были одеты. И где это было. -Так лучик. Я запомню. И найду их. Обязательно. А пока прими тёплую ванну и постарайся расслабиться. -Никит.. пойдём со мной? -Конечно. Никита набрал в ванную теплой воды, а так же кинул туда бомбочку с запахом мяты и малины, потому что это был любимый запах Давида. Старший лег в ванную и взял руку Никиты в свою. -Все хорошо? -Д.. да -Что я могу сделать для тебя? -Просто побудь со мной, сегодня я никакой... Просто не оставляй меня одного, хочешь давай посмотрим какое-нибудь кино... Только не оставляй меня одного.. Никита улыбнулся ему, целуя того в лоб, и поглаживая большим пальцем ладонь Давида. Все было слишком идеально. Как будто в какой-то сопливой мелодраме. Прикрыв глаза у младшего в голове всплыла картинка: Младший падает к чужой шее, начиная зверски ласкать её. Вылизывать влажным, чуть шершавым языком, оставляя мокрые следы, которые слегка стекают по немного темноватой коже. Бутоны засосов раскрываются как настоящие цветы на жарком солнце, на коже парня, дико пульсируя, будто в пьяном бреду это приносит лишь сказочное удовольствие. Никита кусает тонкую кожу, оставляет красные следы зубов, впивается в ключицы, оттягивая футболку, переходит на грудь, но, мать твою, ткань так мешает, что хочется её порвать в клочья, но Давид не даёт. Снимает с себя, швыряя с кровати, показывая своё голое тело. Из мыслей его вернул голос любимого. -Никит? Все нормально? -А? Да лучик, все впорядке. Не переживай. Задумался просто. -Я все, пойдем в комнату? -Пошли. Парни зашли в комнату, она была не особо большая, поэтому там было душно. Открыв окно комната сразу наполнилась свежим, уличным воздухом. Пока Никита расправлял кровать, Давид переоделся в пижаму и взял свою любимую игрушку, чтобы обнимать её. Нет, конечно Никита его обнимал, но Давиду было привычнее так. Они легли в кровать и почти сразу же Давид оказался в объятиях любимого мужа. Он знал что тот никогда его не оставит в беде. Он знал что тот любит его очень сильно. Возможно Никита и был собственником, но он хотел комфорта для себя и своего мужа, а поэтому он решил не показывать свою ревность слишком сильно. Они никогда и низа что не расстанутся. Они никогда не разлюбят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.