ID работы: 14739613

Куда делся Плутон?

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснулся и заспавнился в школе.

Настройки текста
Примечания:
POV Pluto: Сегодня вполне обычный день.Сегодня я проснулся в 5 утра из-за того, что мне приснился кошмар… Впрочем как всегда.Не люблю когда кошмары будят меня так рано, я и то в 3 часа только ложусь из-за бессонницы.Бессонница у меня происходит каждый день, переполняя мысли о дне, о котором я забуду через несколько дней.Даже моя сестра Харон не может помочь с бессонницей.Я еле как проснулся и еле встал с кровати и пошел в ванную чтоб умыться и привести себя в порядок.Я чуть призакрыл глаза, а потом вовсе их прям закрыл.Я задумался: А что сегодня меня ждёт в школе? Хотя, на что я надеюсь? 1.издевательство. 2.Издевательство на уроке. 3.Попробуй утопить неудачника в туалете из-за родимого пятна. Да, у меня с детства на левой щеке есть родимое пятно в форме сердца.Родители и Харон считали меня особенным и дом из пор, но некоторые не приняли меня с таким пятном —*Тук**Тук*.Хей, Братишка, ты там не уснул случаем? —Прервала мысли Харон. —А? Нет, просто задумался.Сейчас умоюсь и выйду.—Ответил я на вопрос сестры. —Хорошо, давай быстрее! Я посмотрел в себя в зеркало.Господи, я и вправду какой то урод с пятном в виде сердца, которое может разбиться в любой момент. Я включил горячую воду, чтобы я быстрее проснулся и вышел из это ванной с уродом.Вода на удивление была очень горячей, что я аж отдернул руку.Обычно она сначало нагревается и потом становится кипятком, а тут прям сразу… Ох, меня же ждёт Харон.Я быстро начал умываться и причесываться.Да-а, у меня сильно кудрявые волосы.Фух, вот я и привел себя в порядок, модно и выходить. —Доброе утро, братишка! —Сказав кинулась в объятия Харон. —Да, но почему ты так рано встала? Сейчас же только 5 часов…—Говорил я с недоумением. —Ну, как бы ты меня разбудил своим криком… Опять кошмары? —Волнуеще ответила сестра. —А, да? Ох, прости Харон, я не знал… И да, меня опять мучали кошмары… Но сейчас это не важно! Ты же хотела в ванную? —Ох да, точно! Та мигом быстрым шагом пошла туда. Я просто сел рядом с дверью и ждал Харон.Мы обычно всегда разговаривали именно так. —Хей, Плутоша! Ты знал что сегодня к нам перешел новый ученик? Он будет с нами учиться в одном классе!—Говорила весть Харон. —Воу, правда? Нечего себе… —Да! Он очень особенный! Он практически не снимает очки! Правда что я не помню имени этого господина… —*хах, надеюсь он будет адекватным, и не вступит в компанию Ганимеда и Европы, они же задиры из нашего класса...*—Думал про себя я. Вот дверца и открылась на распашку и вышла сестра. —Мне уже не терпится с ним познакомиться! —Крикнула она от радости. —Ага… Я медленно встал с пола и направился к своей постели и лег на неё.Чуть полежав и разобравшись с мыслями, я взял в руки телефон и включил его.У меня приложений не так уж и много, но основные есть.У примеру как Телеграмм, тик ток и т.д.Из игр только игры на несколько людей.Мф просто иногда с Харон играем в них, а если повезёт, то и с Хаумеем МакеМаке и Эридой. —Время 5:46…Надо бы собираться, хоть уроки у нас и в 8 начинаются, но все равно. Я потихоньку встал с кровати и пошел перепроверять портфель. Я подошёл к чисто черному портфелю и взял его в руки, тем самым растегнув его. —Такс… Учебники, пенал, дневник, тетради… Взял. В этот момент вышла Харон со своими длинными кудрявыми волосами.Та пошла переодеваться, а я пошел в ванную, чтобы погладить себе одежду.Я зашёл и почувствовал горячий пар, который был виден на стекле. —Ты чо, опять голову мыла и + феном воспользовалась? —Плутон, не путай, я делала это все на прошлой неделе… —Сестренка, ты думаешь что у меня память как у рыбки? Хах, ошибаешься.Я видел вчера тоже пар на стекле и позавчера… —Угх, ладно.Плутоша, давай быстрее, а иначе опоздаем! —Говорила сестрёнка не доумевая, что сейчас примерно 6 утра. —Харон, сейчас около 6 утра, ты что? Ответа не послышалось, но был недовольный топот. Я фыркнул в ответ топота, чтобы та поняла что я был прав.Ладно, вся это разбирушка прекратилась, надо гладить вещи. Я положил все свои вещи на гладильную доску и включил утюг.Обычно надо ждать минут 10 чтобы тот нагрелся.Я опять же погрузился в свои мысли насчёт сегодняшнего дня и… О новеньком.Я не знаю почему, но мне кажется что он вступит в эту тупую шайку.Я думал очень много времени, но резко вспомнил про утюг.Я быстро открыл глаза и ухватился за ручку утюга и начал гладить одежду.

***

POV Плутон: Вот я уже погладил свои вещи.Рубашка и чутка свободные штаны.Харон ждала меня возле двери. —Бра-ат, давай быстрее, а то опоздаем! —Говорила она. Я даже удивлен что когда я гладил одежду, то быстро наступило 7 утра. Я уже подошёл к коридору и взял с полки с обувью и взял кросовки.Хах, очень даже хорошо идут! Я открыл дверь и пропустил Харон, чтобы та тоже вышла.Она уже спускалась по лестнице, а я стоял у двери чтобы замкнуть.Ромлышался щелчок.Я аккуратно взял ручку и дёрнул за неё.Закрыто.Я обернулся, а Харон уже ушла.Я начал быстро спускаться по лестнице и вскоре догнал её. —Фух, догнал тебя! —Хе-хе, кстати, а почему ты так долго? —Спросила сестра. —Да там надо было дверь на замок закрыть. Она коротко кивнула с улыбкой и мы направились в а-школу) Мы жили не далеко от школы.Мы шли не спеша и в далике была видна целая толпа школьников,которая входит в школу.Впрочем,нечего обычного.Мы с Харон остановились.Мы всего лишь так сделали,чтобы та толпа разошлась и мы спокойно прошли.Мы минут 15 стояли,и вскоре вся толпа рассосалась.Я опять же погрузился в свои мысли,но ненадолго.Харон взяла меня за руку и побежала к школе.Там на подходе были Земля с Церерой. —Приветики,ребята!—Всетрит их я с пожатия руки. —Привет,Плутон!Как дела у вас?—Споосил Земля. —Да 50/50.А у тебя Церера?—Сказала Харон. —Все хорошо.. Мы ненадолго заболтались,а потом всем 4-ом пошли в школу. Как мы пришли,то мы все пошли в кабинет истории,потому что история у нас 1.Я прятался за Землёй,чтобы меня не заметили эти уроды. —Бро,с тобой все в порядке?Опять прячешься от них?—Спросил обыкновенно он. Я коротко кивнул. —Понял... Пока мы стояли,то меня кто-то взял за кисть руки и я упал на пол,а потом вовсе подпнули к шкафчикам.О Господи,опять они... —Ты наделялся что если спрячешься за Землю,то ты в безопасности?Хах,не тут то было)—Сказала своим противным голосом Европа. Я никак не отреагировал,потому что знал что получу.Эти 2-ое начали замахиваться чтобы ударить,а потом я зажмурил глаза.Хах?Почему удара не последовало?Я начал открывать,но медленно глаза и я начинал видеть какой то силуэт.Кто это чер побери? —А ну отошли от него.Вам разве папа с мамой не учили что бить и унижать кого-то,это плохо?—Говорил незнакомец. Я услышал что Европа фыркнула,а Ганимед цыкнул.Они оба ушли.Этот незнакомец протянул руку мне,чтобы я смог встать. —Ты как малой?—Спросил он. —Да все хорошо...А вас как звать? —Меня Тритон,ты? —Плутон,приятно познакомиться.Это же ты тот новенький? —Прзрде на то.Оу,а что это у тебя на щеке? Он начал как то повернуть мою голову к моему пятну,но я отдернивал,но тот с каким то трудом повернул эту часть лица. —Вау...Это родимое пятно?—Спросил удивлённо Тритон. —Я урод? —Че?Малой,что ты такое говоришь!Это даже очень хороший знак! Такое чувство, что у меня глаза заблестели.Мне впервые сказали такое... —О,а вот уже все заходят,ты идёшь?—Спросил Тритон взяв меня за плечо. —А?Да,пошли!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.