ID работы: 14739645

Сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь – самое прекрасное чувство. Химико знает это не понаслышке и счастлива, ведь уже целый год встречается с милой, самой доброй и красивой девушкой. В их отношениях нет ссор, потому что как только появляются какие-либо разногласия или недопонимания они вместе все решают. Сегодня у них ровно год. День с самого начала обещал быть прекрасным. Блондинка приготовила идеальные оладьи, изящно накрасилась и, взяв заранее заготовленный подарок, отправилась к любимой. На улице ни облачка, вселенная улыбалась ей. Подойдя на место встречи, Тога ожидала подружку, не веря своему счастью. Очако никогда не опаздывает, скорее Химико приходит слишком рано. Ох, милая-милая Урарака, она словно мягкое облачко в прекрасном небе. Ее глазки, как молочный шоколад, Тога любит сладкое, волосы мягкие, будто пух, кожа нежная, словно лепестки роз, а ее слегка пухлые губы..Как же их приятно целовать! Вся Очако прекрасна, с головы до пят, каждый сантиметр, старшая готова говорить об этом вечно. Наконец, увидев вдалеке знакомую, уже родную фигуру, девушка ринулась с места, чтобы наконец обнять брюнетку. – Очако-чан! Как твои дела? Как настроение? – Химико повесилась на шее младшей, явно не желая отпускать. В ее словах столько радости и искренности, что может показаться будто они не виделись последний месяц. На деле они не виднелись всего сутки. – Хими-чан – мягкая улыбка сменилась ясной, словно день. Уравити подхватила избранницу и прокружилась с ней в легких объятиях. – все хорошо, не говори так, словно век не виделись Отойдя ближе к стенам зданий, девушки продолжали обниматься, смотреть в глаза напротив, не отрываясь. Обе по-настоящему счастливы. А ведь если бы не случайная встреча они бы так и не познакомились. В тот вечер было очень холодно, дождь лил, как из ведра, а светловолосая сбежала из дома, совсем позабыв зонт. Торговые центры были давно закрыты, идти некуда, сидя на лавке в парке, она думала позвонить друзьям, да только все уехали из города на время каникул. Тодороки вновь поехал за границу с семьей, как бы не старался остаться дома один, Шимура вместе с матерью поехали к сестре и отцу в соседний город, а Джин улетел в командировку. Девушка чувствовала себя до банального ужасно. Ночью в старом парке ужасно страшно. Мимо проходят либо пьяные, либо спешащие домой взрослые, которым глубоко плевать на девушку подростка. Химико думала, что так она и умрет, пока вдруг ей не протянули руку. – с тобой все хорошо? – нежный голос заставил блондинку встрепенуться, поднимая голову вверх. Перед ней стояла такая же юная дама, ее мягкая улыбка вмиг покорила сердце старшей. – идем со мной, иначе заболеешь.. Родители ни раз говорили не ходить с незнакомцами, но эта девушка была такой, что ей хотелось верить, доверять и никогда не отпускать. Даже если она маньяк, даже если она навредит, даже если после этого Тога не вернется домой, она все равно протянула руку в ответ, встав с лавки, и идя в незнакомом ранее направлении. В тот вечер незнакомка представилась, как Очако Урарака. Она позволила Химико остаться на ночь, дала свою одежду, а главное, сказала, что с этого дня старшая может приходить к ней каждый раз, когда намеревается сбежать от родни. Всего за одну ночь они сблизились. А чем больше времени проходило, тем лучше они узнавали друг друга. И вот, сейчас они счастливы. Не без труда оторвавшись от любимых глаз, взявшись за руки они пошли в кафе, после в кино, а затем, когда на улице зажглись фонари, девушки отправились в тот самый парк. Сидя на лавке, они оживленно болтали о разных мелочах, шутили и смеялись, целовались. Когда пришло время подарков, блондинка достала из сумочки маленькую коробочку, но Урарака опередила ее, вручив плюшевого мишку, которого шила своими руками. Игрушка была цвета соломы, как волосы Химико, в одной лапе он держал мягкий ножик, Тога любит ножи, на мордочке виднелись красные пятна, словно кровь, а на голове виднелся розовый бантик. Химико Тога – обожает кровь, ножи и все, что с этим связано, но ещё больше она любит свою девушку и милые штучки, которые та делает для нее. – Очако-чан! Любимая Очако, это так мило! – отложив свой подарок в сторону, девушка налетела на возлюбленную, крепко сжимая в объятиях игрушку и брюнетку. – ты самая милая, красивая и чувственная, ты же это знаешь? Конечно знаешь! Звонкий смех темноволосой озарил округу, – Хими-чан, задушишь! Я просто хочу чтобы ты чаще улыбалась, у тебя самая прекрасная улыбка, ты ведь помнишь? – она знала, что отвечать на множество комплиментов любимой бесполезно, ведь та продолжит и остановить ее будет невозможно. Вместо этого младшая оставила мимолетный поцелуй на кончике носа ближней, переводя взгляд на ту самую коробочку. – Хими-чан, а как же твой подарок? – мягко, словно пропела, спросила Уравити. Тога, как по щелчку пальцев отстранилась, хватая в ладошки вещицу. – милая-милая, моя любимая Очако, я долго думала и решила, что твои прекрасные пальчики должно украшать колечко! – с этими словами она приподняла крышку. В мягкой подушечке виднелось два кольца. В одном из них был желтый камушек, а во втором цвета меди, прямо как глаза ее любимой. – на самом деле, я давно мечтаю уехать за границу и жениться на тебе! Мой друг сказал, что поможет с этим! Поэтому, если ты не против, то прошу, выходи за меня! В глазах Химико было столько искренности и надежды, она не верила, что сделала это. Она смогла. Она верит, что ее поймут и согласятся. Ее точно любят. В глазах Очако пропала жизнь. Нет ни бликов, ни света, ничего. Они абсолютно пустые. Лицо не выражает каких-либо эмоций. Взгляд устремлен в пустоту. – эй, Психичка, просыпайся, – беловолосый подросток толкнул подругу в плечо. – если сейчас же не встанешь мы уедем без тебя. Девушка нехотя подняла веки, смотря на друга без явных эмоций. Снова этот сон. Черт, ну когда же это закончится? – ну наконец-то, поднимайся. Шимура уже собрал твои вещи, поэтому давай, Спящая красавица, поднимай тушку, – помогая подруге подняться, Тодороки раздраженно шипел. Такими темпами они точно опоздают на учебу. Возможно проводить ночевку было плохой идеей. – отстань! Не хочу я никуда, Тоя-кун! – взревела младшая. Она вновь увидела любимую, но в реале незнакомую девушку. Там она была счастлива, здесь, в настоящем, ужасном мире, она несчастна. Ее существование скрашивают только друзья. – я снова увидела ее! Понимаешь?? Она была так близко, такой живой! А потом.. – да, окей, ага, хорошо, это все круто, но расскажешь после школы, хотя, удивлюсь если тебя не отчислят за многочисленные опоздания, – психовал старший, смотря то на сонную подругу, то на хмурого Тенко. Он тоже злится, но почему-то не помогает. А ведь у него первый курс, ему тоже нельзя опаздывать! – Тоя-кун! – блондинка приняла сидячее положение, обижено смотря на друга. Как можно быть таким бессердечным? Видимо можно. – Психичка..Тога, я все понимаю, но сейчас мы правда сильно опаздываем, поэтому поспеши, – как бы Тодороки не любил учебу, опаздывать он не желает ещё больше. Снова слушать нотации отца, извольте отказаться. Ладно, возможно он и прав. Сейчас стоит отложить этот разговор. Как и все предыдущие. Она снова замолчит, снова проглотит всю боль и будет улыбаться до следующего подобного сна. А после она встретит Очако. Брюнетка будет улыбаться, носить подарок избранницы, но своего ответа так и не даст. Химико навсегда останется в неведении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.