ID работы: 14739704

Любовь в белом халате

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше половины года, как начали свой путь в Медицинском колледже студенты 102 группы. Их день был как обычно столь же не предсказуем, никто не мог утверждать что произойдёт сегодня. Но одно они знали точно, осталось всего полтора месяца до конца первого года, а это значило, что им осталось быть вместе 2 года и им прийдётся разъехаться по своим городам и посёлкам. За окном пели птицы, светило солнце и не верилось, что всего пол часа назад шёл дождь! Если посмотреть в окно, то можно было увидеть как торопятся по своим делам взрослые и школьники, но и те и другие находились под влиянием мая месяца. Они выглядели сонно и подавленно. Может погода влияла и на ребят группы, поэтому голдежа было меньше, чем обычно? Скорее всего... Арина сидела за своей партой и думала о том, что если бы ещё чуть-чуть и её могли бы не пустить в кабинет. Елена Анатольевна, преподаватель биологии, была весьма строга и могла не запустить опоздавших в кабинет, но даже так, это была лишь напускная строгость, чтобы дети не распоясались. Арина была высокой худенький девушкой с короткими рыжими волосами и глазами цвет которых автор по правде сказать не разглядела, но очень старалась. Сегодняшний день казался ей весьма странным. Утро началось с дурацкого сна, затем и сердце не переставало утихать при общении с ней, а взгляд то и дело цеплялся за её лицо. Хотелось провалиться сквозь землю. Арина считала, что это сон подействовал так на неё и совсем скоро всё пройдёт, ведь при общении с остальными такого не происходило, она даже специально подошла к Каролине с Анжеликой. С ними такого не было. Сердце молчит и взгляд не цепляется. -Рин, Рина!-из оцепенения рыжеволосую вывел голос той самой подруги, чей образ с недавнего времени занимает все её мысли. -Всё нормально? -Да, всё хорошо, просто задумалась,-улыбнулась Арина.-Так что я пропустила, ВаРеНиК? -Да не вареник я, сколько повторять?!-в шутку возмутилась Варя, девушка с круглыми очкам на переносице и длинными тёмными волосами.-Так о чём я? Слышала странные завывания прошлой ночью? Арина ненадолго задумалась и тут же ответила, что Варя сама знает, что она спит с берушами и точно ничего не слышала, кроме возни самой Варвары и её соседки Юли - второкурсницы. -Да? Ну и хорошо. Это были очень странные звуки.... *** После учебного дня, который прошёл в пустую, девочки собрались и вернулись домой, вернее в место где снимали комнату. «Пусть завтра будет, как обычно»,-с такими мыслями Куратова легла спать. Но наследующий день её ждало разочарование и ещё через день тоже. Навязчивые мысли не покидали её светлой головы. Нужно было с кем-то поговорить, но было страшно, страшно что кто-то узнает и поймёт не правильно. Это же отвратительно, тем более в России к этому другое отношение. Что если кто-то со взрослых узнает? Нет, страшнее всего было не принятие близким окружение, шёпот за спиной и взгляды полные отвращения и насмешки, а самое главное, если среди тех глаз, окажутся те самые, притягивающие взгляд, глаза любимой. Тут вдруг Арина вспомнила, что среди знакомых есть девушка с увлечением чтения подобного. Пройдя в колледж, она долго думала стоит ли обратиться к ней и доверить сокровенные мысли. Но что, если их кто-то подслушает и растрепает всей округе, как тогда смотреть всем в глаза, а что если знакомая сама расскажет всем? Это было всего лишь "Если". Поэтому Рина собралась с мыслями и на перемене написала ей на WhatsApp. Анжелик, можешь остаться после пар? Нужно поговорить Тут же пришёл ответ: Хорошо. Ты же знаешь, я всегда готова помочь. Рина вздохнула с облегчением, осталось дождаться окончания учебного дня. Зная что её выслушают, Арина наконец смогла начать вслушиваться в речь преподавателя, хотя до этого все слова летели совсем мимо ушей *** Наконец пары закончились. Быстро прибрав кабинет, Нина с Виолеттой направились по домам. Арина же, отправив Варю, осталась в кабинете, дожидаясь, пока собеседница устроится напротив. -Арин, что случилось?-тут же спросила девушка. -Анжелика, я не знаю как объяснить...-положив голову на парту, жалобно протянула рыжеволосая. -Тогда просто попытайся начать говорить что первым придёт на ум, не надо составлять заумные предложения. Просто говори. Между девушками застыла небольшая тишина, казалось что было слышно как жужит недавно проснувшаяся муха. -Я не могу понять что происходит. Она не выходит из моей головы, сердце стучит как бешеное, а ещё её голос. Анжелик, кажется я схожу с ума. -Стоп,-карие глаза собеседницы в удивлении округлились.-Что ты сейчас сказала? Она? -Глубоко вздохнув и успокоив свои нервы, брюнетка улыбнулась.-Да не бойся, ты точно с ума не сходишь. Я может не сильно разбираюсь, но по описанию похоже, что у тебя либо тахикардия какая-нибудь, либо ты влюбилась. Но я ни в том, ни в том не уверена. -Я надеюсь это не болезнь,я ещё хочу жить,-хихикнула Арина. Ещё немного поболтав, Анжелика успокоила девушку и они разбрелись по своим пунктам назначения. Зайдя в свою комнату, Арина переоделась и закончила все свои дела, а после, ночью, легла на кровать, открыв комикс, посоветованный знакомой. На самом деле она впервые читала что-то столь.... Неординарное. Это была манга о первой любви двух девушек. В какой-то момент, Арина даже не поняла в какой, возрастной рейтинг манги резко возрос, а персонажи перешли в наступление. Обильно покраснев, девушка выключила телефон и решила, что больше она это читать не будет, да и спать пора, два часа ночи, как-никак. В ту ночь впервые сон зашёл так далеко. Варвара нависала над ней, поставив руки с обеих сторон от девушки, не давая сбежать. Горячее дыхание опалило ухо, когда его слегка прикусили. Нежная женская рука скользнула сначала под водолазку затем замерла, но всё же продолжила свой путь выше, к мягкой небольшой груди. Другая же рука скользнула вниз, расстёгивая брюки. Арина пыталась сопротивляться, но в этом сне тело не хотело её слушать. Ток возбуждения прошёл по всему телу, оно желало продолжения. «Аха~»-с губ девушки сорвался стон. Казалось пути назад больше нет. Она точно была в неё влюблена и теперь не только тело, но и мозг жаждали продолжения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.