ID работы: 14739750

Жажда свободы, что тянет в ад

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Интересно, куда же пойдут наши друзья после выпуска? А куда пойдут лучшие? Но перед выпуском, их ждет вылазка на титанов. Все надели УПМ, все были готовы, но правда в разных группах, сильные, средние, слабые, все отдельно. Многие впали в панику, кто сидел на земле держась за голову, кто плакал, многие боялись. Риз и Микасой подошли к Эрену. — Эрен, только не умирай, если что, я тебе помогу — жалобным голосом протянула Микаса. — Микаса, не надо за меня волноваться, тем более ты в другом отряде — раздражённо сказал шатен — Эрен, просто знай, что мы всегда рядом, мы поможем, если понадобится — безразлично добавила Риз — Не надо за меня переживать! — сказал Эрен крича на девочек Микаса опустила глаза в пол, от такого напора гнева и раздражения. Тут девочек позвал инспектор и повел их в другой отряд, начинается вылазка. Титанов как всегда намеренное количество, но это их долг, надо убивать этих тварей, они обязаны защищать простых людей, себя, родных, город, да и в принципе на их плечи ввалился огромных груз ответственности. Скоро начнётся их первая, ответственная вылазка. Риз и Микаса, были лучшими и многие полагались на их силы, но есть и другие талантливые люди, которые сегодня должны себя показать во всей красе .Вылазка началась. Все заняли свои позиции, и пошли делать то, ради чего так трудились, они должны принести пользу человечеству и умереть с честью. Риз и Микаса были далеко от Эрена и его группы, хоть и Микаса волновалась за брата, Риз успокаивающе посмотрела на нее и кивнула, в знак того, что они будут в порядке. Микаса улыбнулась, встрепенулась и они полетели выполнять свой долг. Убивая этих мразей девушки слышали истошные крики своих товарищей, они старались не обращать на это внимания, что были просто не возможно, их товарищей сжирали у них на глазах, а они ничего не могут. Печально это осознавать, но ничего не поделаешь, все знали риски, и сами сделали выбор, Риз на пути перерубила шеи 7 титанам, и тут у нее перед лицом сожрали Мину Каролину, хорошую девчонку со своими приколами. Риз затормозила и увидела, как черноволосой девушке откусывают верхнюю часть тела...... На всю округу раздался истошный крик, но потом он резко стих. Риз не задумываясь перерубила шею титану, после этого, она пригляделась и впереди заметила Микасу, которая шла по крыше дома, она подлетела к ней. — Микаса, группу Эрена потихоньку уничтожают, у меня на глазах титан сожрал Мину Каролину, Эрен мог лишиться всей группы, нам бы Армина найти. — сказала Риз беспокойными глазами смотря на подругу. — Надо найти Эрена и Армина, полетели, надо разделиться, ты направо, я налево. — сказала Микаса, Риз кивнула и ринулась в правую сторону по пути тоже сбивая нескольких титанов, пролетая под их ногами, она разрубала клинками их толстые шеи и они подали, больше не в силах встать. Микаса, нашла ребят которые целой кодлой стояли и о чем то говорили — Ребята, где Эрен? — Мы не знаем, некоторые из его группы погибли , если не все, вон там сидит Армин спроси у него — сказал Райнер, Микаса кивнув в благодарность и подошла к Армину который сидел опустивши голову на колени. — Армин, ты как, не пострадал? Где Эрен? — спросила Микаса садясь на одно колено перед другом. — Мина Каролина, Томас Вагнер, Нако Тиас , Милиус Зельмски ,Эрен Йегер и остальная часть группы, погибли героями исполняя прямой долг, из нашей группы в живых остался только я, Эрен спас меня, а сам умер, прости Микаса, я должен был умереть вместе него — захлёбываясь слезами пробормотал Армин — Армин, поднимайся, сейчас не время отдаваться эмоциям, я помогу тебе встать. — Микаса протянула ему руку, тот схватившись за нее поднялся протирая мокрое лицо от слез. Все остальные говорили кадеты из других групп говорили, что теперь нет смысла сражаться, титанов стало намного больше и они их окружают, все опустили руки. — Эй, вы так и будете сидеть сложа руки, да многие из нас погибли, но это нк повод сдаваться, если вы ничего не можете, то я их всех перебью, я сильная, я очень сильная, сильнее вас всех, если не хотите сдохнуть то летите за мной, трусы — Микаса подняла руку с клинком призывая людей идти за ней. Внезапно рядом с ней приземлилась фигура с пепельными волосами, Риз. — Микаса, почему меня не позвала, и какого черта все остальные стоят без дела, все за нами — грозным голосом сказала Риз. Девушки быстро полетели вперёд. Жан чертыхнулся и позвал за собой остальных — С каких пор солдаты одни сражаются, за мной. — сказал Жан, а за ними последовали остальные, девушки летели прямо туда, нлу было самое большое сборище титанов, Микаса летла так быстро, что ее газ быстро закончился и она упала в какую то подворотню — Микаса! Черт — стиснув зубы сказала Риз, но она не могла пойти ек искать, она единственная кто могла переубивать большее количество титанов, по сути она и направляла группу. Микаса приземлилась, слава богу, на каком то матрасе и поднимая руку с затупленным клинком над собой тихо приговаривая — Ну вот, опять я потеряла семью, и теперь умру здесь, видимо — это конец .- сказала Микаса смотря в небо, с правой от нее стороны появился титан намеревавший ее сожарать, он подходил все ближе и ударил прямо в стену и Микаса отлетела вместе с тем матрасом не так далеко, чтобы отсрочить неизбежное. — Я же уже сдалась, зачем сопротивляюсь, нет, я не могу так просто умереть, я должна сражаться — она встала держа в руке клинок и закричала, и внезапно сзади нее появился 15 метровый титан который видел угрозу в другом титане и начал с ним драться, он никак не реагировал на Микасу, которая была у него под носом, Микаса остановилась в замешательстве, пока ее не схватили, это был Армин, он нашёл ее. Мика и Армин приземлились на крышу , где еще ,оказывается , стоял Конни . – Ребята , тот титан никак на меня не реагировал , он дерется с другим - обеспокоенным голосом сказала девушка – Возможно аномальный . - предположил Конни – Нам нельзя терять времени, - сказала Микаса – Нужно что то делать – У меня есть идея , мы можем попробовать использовать того титана , на нас все равно не реагирует , нужно чтобы мы его провели поближе к укрытию , там мы перебьем остальных . - сказал Армин – Но я не смогу лететь , у меня газа ноль - сказала Микаса – Возьми мой - Армин переставил баллоны с газом , – А как ты ? - спросила черноволосая – Я его понесу, - сказал Конни – Пойдёмте , нельзя терять времени , нужно попробовать .Микаса полетела по направлению к штабу , Конни с Армином за ним .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.