ID работы: 14739751

Сектантка борется со своим животным началом смотреть 16k без смс и регистраций

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Животное начало

Настройки текста
Примечания:
Она не могла бороться с собой, со своими мыслями. Она хотела придерживаться своего строя, своей идеологии. Она испытывала отвращение к себе, к тем, кто делает r34 контент, ко всем людям в этом мире. Еë чувства бушевали в груди, наслаивались и никак не могли утихнуть. Имя ей Хикару. Самыми глубокими вечерами она чувствовала себя ещё хуже. Пытаясь скрыться в Аниме мире, она потеряла саму себя. Принимая таблетки, она чувствовала себя в другом мире. И лишь проснувшись ночью, Хика могла ясно понимать чего хочет. Еë желание убивать за персонажей граничилось с желаниями. Под желаниями имеются в виду фанфики. Фанфики 134 УК РФ, Статьи. Необъяснимые ощущения просыпаются в самом низу у Хики. Она устала бороться, еë руки действуют сами. Она грубо снимает с себя белье, берет телефон в руки и ищет знакомый сайт. Там она бегает глазами по знакомому сюжету, пока не наткнется на самую пикантную часть. Ложится на живот и сама начинает касаться себя, то плавнее, то грубее. В голове полный бардак, она представляет, как оказывается на месте Немо из «Лучшего наказания», корит себя за такое поведение, представляет, как отрубает руки Статье за такую писанину. В комнате уже слышатся тихие постанывания. Хикару сжимает в зубах мокрое одеяло. Мокрое от слëз. Она всë никак не может принять то, что мастурбирует, читая такое. Еë пальцы двигаются всë быстрее, возбуждение нарастает, вина пожирает изнутри. Она чувствует себя скованной, но такой умиротворëнной. Неужели это нормально? «Нельзя принимать себя такой, нельзя!» — резко вбивается в голову острой болью. Она резко откидывает телефон и останавливает руку. Это наказание за еë действия. Хика приподнимается, садится. Она смотрит на светящийся экран и плачет. Это всë так ужасно. Она не может расслабиться, пока думает о бедных персонажах. Она не может принять в себе внутреннего изверга, не может признать в себе животное начало. И даже так, она всë ещë не кончила. Хикару начинает тереться об одеяло, представляя Аниме мир, представляя, как всë хорошо в еë выдуманном мирке, но это всë не то. Еë заводит тот факт, что нужная ей похабщина находится в полуметре от неë, стоит только взять в руку телефон. С поджатыми губами, она выбивает из себя эти мысли, держит своë тело в руках. Но мысли взять под контроль не получается. Она вспоминает каждый фанфик Статьи, она знает сюжет каждого наизусть. Это приятной дымкой временно заглушает еë боль, раскрепощает еë на пару мгновений. Хика задирает свою футболку, начинает трогать свою грудь, на время принимая своë тело и действия. Еë прекрасный образ аниме девочки, закреплённый в голове, пропадает. Она делает хорошо СВОЕМУ телу, понимая, что она настоящая. Хикару кончает с громким стоном и трясущимися ногами. За секунду она берет себя в руки и начинает рыдать. Всë, что она так долго отстаивала, права персонажей и Аниме мир, просто меркнут ночью. Как она может так поступать? Невозможно определить насколько ей хорошо в те редкие моменты расслабления, но как же ей плохо после них. Она быстро выходит с злосчастной вкладки и надевает бельë. На тумбочке стоит другое спасение — таблетки. Приняв пару, она погружается в глубокий, но тревожный сон. Еë голова перестает думать лишь под их действием. Теряя время таким образом, Хикару может успокоиться, но не принять реальность, других людей и своë тело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.