ID работы: 14739776

забери меня с собой

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

мой ангел-спаситель

Настройки текста
Примечания:
Наконец, оба обрели гармонию и чувствовали себя лучше. Саки и до этого хотел рассказать всё нигелю, сказать как любит его на самом деле, но он будто читает его мысли, опережая его, не давая взять инициативу на себя. Эти отношения как белый лебедь, такие изящные, идеальные. Никто никого не контролирует, полная свобода и чувство комфорта обеспечивалось им при каждой их встрече.им было неважно,какие недостатки, либо минусы, они имели, нигель и саки готовы были принять любые минусы, которые имеют из партнёр, лишь бы он был рядом, согревал его своим тёплым плечом. Вдруг послышался звонок в телефон нигеля, уж точно не от саки, он же рядом... Он подошёл к телефону, пока саки в нетерпении ждёт его. Он взял телефон в руки, включив его, он заметил то что ему звонит отец... Отец никогда не звонил ему, вообще никогда, в основном, это всегда делала именно мама, а не отец, который клал на своего ребёнка. Чем он занимается, и что любит его и вовсе не волновало. Руки нигеля немного затряслись в предвкушении, глаза раскрылись, а ритм сердца ускорялся с каждой минутой.простояв так пару секунд, нигель решается поднять трубку. Из трубки слышится грубый голос, который ни на что хорошее не намекает, лишь только наоборот. —я о всём знаю, тварь. —що? ти про що? Немного с дрожью в голосом,он пытается выкрутиться из этой ситуации, пытаясь доказать отцу, что он все не так понял. Как раз таки он всё понял, и не собирается этого больше терпеть. Очередная мелочь, пропавшая из его ящика банка спиртного напитка. На самом деле, нигель надеялся на что то более страшное и невообразимое, что бы сам отец соизволил ему позвонить. В конце разговора сына и отца, он добавил, что он не отмажется обычным "извини" а будет наказан. Отец явно дал понять, что уже скоро будет дома, поэтому нигель спешно прогонял саки из квартиры, пока отец не заметил и не надавал по шапке уже обоим. Саки не сопротивлялся, он лишь собрал свои вещи и направился к окну, кинув прощальный взгляд на своего "друга" он спешил покинуть его. Нигелю стало одиноко, он уже несколько раз пожалел о том, что так рано прогнал саки из дома так ещё и вслед даже не посмотрел.саки никогда не обижался на нигеля, в отличии от самого нигеля, который частенько обижается на его язвительные шутки. Послышался звук ключей, открывавших дверь.отец, в это время, быстро направился к своему сыну в комнату. Резко открыв дверь нигель немного вздрогнул. —а где же твой длинноногий дружбан? Убежал уже от страха, да? Нигель в недоумении с раскрытыми глазами глядел на своего отца, пытаясь понять о чём он говорит и что хочет ему донести. —да знаю я то что педики вы, пизда твоему саки, мразота. Он у тебя ещё побегает, блять. Actually,на момент звонка своему сыну, отец понимал, то что его друг находится с ним, поэтому перевёл тему, на что нибудь более безобидное.что бы потом прийти домой и устроить им двоим. Собирая пазлы в голове, делая длинную цепочку в своей голове, нигель начинает понимать, о чём идёт речь. Наконец, до конца поняв, в чём дело, он начинает сильно беспокоиться за друга. Его охватывает сильная паника. Его сердце колотится как бешеное, кровь вскипает в жилах. Уже вечерело, за окном темнота, что ещё более пугало карликового блондина. Усевшись на край своей кровати, он принялся раздумывать о том, как будет спасать своего друга, от расправы отца. Ведь он точно знал, что отец и не только на такое способен. всё плыло, луна казалась красной, а за окном вновь странное существо. Но немного не такое как вчера. Оно будто мутировало, стало больше и страшнее, вызывая ещё большую панику нигеля. Теперь же он не был способен на сон, его глаза не закрывались, как бы он не пытался. Чёрное существо стало больше, теперь оно закрывало всё, что было сзади него, своей большой спиной, с одним крылом.второе крыло, как было заметно, отрубленно, либо же откусано. Но точно нигель не мог разобрать.по его спине текла свежая темно-красная кровь, из чего можно было понять, что второе крыло оно потеряло относительно недавно. Теперь чучело имело большие рога, которые так же скребли по старому стеклу, как и его большие когти на массивных руках. Он мог слышать как оно жадно скребёт когтями о стекло, оставляя на нём трещины. К тому чучелу, нигель больше привык и уже как то скучал по нему, но очевидно, не мог ничего с этим сделать, кроме того как сидеть на края кровати с поджатыми к груди ногами и безустанно рыдать, а так же беззвучно, что бы папа не заметил. Оно прильнуло к стеклу щекой и пристально глядело на нигеля, что ещё больше напугало его. Вдруг оно взялось за спину, пытаясь оторвать и второе крыло. Долго и мучительно для обоих проходил этот процесс. Нигель мог будто ощущать эту боль, слышать хруст костей в крыле. далее, оно всего лишь исчезло, испарилось, типо его никогда и не было, будто он ничего не видел всего лишь пару секунд.для нигеля это чучело уснуло, наверное навсегда, но мы пока не знаем об этом. Нигель не мог уснуть на протяжении всей ночи, и циклично качался на своей кровати, пытаясь найти хоть в чём то утешение. Он немного призадумался, может, это не просто так, а какой то знак? Может оно не просто взялось из не откуда, а пыталось сказать ему что нибудь. Он начал перекручивать в своей голове все действия чучела. Цикличное стучание по стеклу—как он понял, он пытался сделать так, что бы тот обратил внимание на него. Как он понял, он пытался послать ему что то, а что пока точно не известно, но наверное что то не очень хорошее, почему то, он начал думать, то что это жто что то про своего отца. Просто он хотел, сто бы он исчез с его жизни и не мешал ему наслаждаться жизнью. Первое крыло—какое то увечие, было понятно, то что кто то нанёс ему вред. Мутирование—он аргументировал тем, что мутировавшее чучело, было похоже на ангела. А ангел, по его мнению существо из рая, а в рай попадают после смерти, пазл начинает всё больше и больше собираться, что немного радовало нигеля. Второе крыло—как он увидел, чучело оторвало крыло и пыталось отдать его ему. То есть, пыталось помочь, но потом лишь исчезло. Он решил, то что кто то захочет помочь ему, но не сможет. Он пришёл к конечному ответу, но ему не хотелось как либо озвучивать его, либо вообще вспоминать про него, поэтому, со временем, когда наступило утро он почти и забыл о том, что было этой ночью. Ну, по крайней мере, пытался забыть. Правда, у нигеля очень болели глаза и ему было трудно даже нормально полностью раскрыть глаза, для того что бы посмотреть на сообщение в его телефоне.конечно же, оно было от саки "У тя родаки дома? Могв прийти?" Саки немного торопился и переживал за нигеля, так как слышал злой голос его отца и боялся, то что отец его накажет. А тот не отвечал ему уже целый час, были причины для переживаний. Наконец, нигель прочитал сообщения и даже ответит положительно, ну, мол родителей нет, давай приходи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.