ID работы: 14739777

Луна

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь талона

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице конец мая. Ни одной живой души. Только в одном окне горит свет, будто бы лучик солнца в пасмурную погоду. Конечно не секрет что это окно принадлежит нашей героине—Пенни. Эту девушку трудно описать одним словом. Ее глаза небесно голубого цвета в которых хотелось тонуть, ее светлые и мягкие волосы, ее улыбка перед которой невозможно устоять. Так считал наш красавчик по имени Талон. Он лежал и думал все время о ней. О своей любви.Вдруг ему в глаза что-то засветило. Талон посмотрел у окно и увидел в небе яркую как улыбка Пенни луну. Сегодня она была особенно красивой. Вдруг красавчику пришла в голову идея: —а что если пригласить Пенни на крышу,посмотреть на луну и ещё..... Талон никак не мог найти способа лучше чем этот для того чтобы признаться Пенни. Он встал на окно и спрыгнул вниз. Конечно с ним ничего не случилось, ведь у него были ботинки с которыми он не расставался. Когда Талон летел,он думал: —вдруг Пенни спит, вдруг она испугается его прихода и т.д..... Пенни в это время занималась очень важными делами(сидела в телефоне). Вдруг она заметила на балконе до жути знакомый силуэт. Это был талон! Она не ошиблась. Она подошла к оконной двери и открыла ее. В комнату сразу влетел талон. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.