ID работы: 14739801

твои сверкающие глаза,в ночном небе.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

моя мечта сбылась?

Настройки текста
*звенит будильник* -Ааа СКОЛЬКО СЕЙЧАС??!! -феликс взял будильник, и увидел что время уже 7:55 а у него встреча в 8:30. -ну как так можно феликс, опять проспать, бл@ть нужно бежать.-ругал себя феликс и вновь побежал собираться. что-бы собраться у него ушло примерно 40 минут, уже 8:43 феликс сел на автобус и ехал спокойно и это казалось ему странным ведь обычно везде сидят бабушка с гигантскими пакетами, или же дети которые не могут сидеть на ровном месте. Что же случилось? выходя с своей остановке феликс услышал разговор бабушек. -слышала про убийство? -да, я все думаю что это сделал писатель ведь у него в одной книги было тоже самое убийство. -писатель? Ты про Хван Хенджина? Мне кажется что это читатель был одержим его работай. *чего.? Убийство? Хван Хёнджин? Он живой.? * 2016 год, 16 апреля 17:29. *тук* *тук * -приветик джинни, пойдём гулять погода прекрасная.-сказал мальчик в синих штанах до колен, и красной футболкой с машинкой. -ликси, я не могу прости.-хенджин закрыл дверь. -а. хорошо.-ответил феликс. 2016 год, 17 апреля 14:32. *тук* *тук* -джинни привета, выйдешь? -спросил феликс в прекрасном настроение. -прости ликс, я не могу.-ответил хенджин заперев дверь перед носом. -а. ладно.-ответил феликс. 2016 год, 20 апреля 13:54. *тук* *тук* -привет, ой здравствуйте.-феликс увидел что вместо хенджина открыл мужчина довольно высокий будто из книг романов вышел. -малыш ты что тут забыл? -спросил юноша. -я пришёл к хенджину, он выйдет? -спросил феликс. -… , что ты сказал? Хенджин? , малыш он умер год назад.-ответил юноша. -что.*нет, нет он не мог как он.? *-феликс убежал в слезах домой, не спал 2 суток и не выходил гулять. -сынок, пошли в парк.-сказала мама. *мы с хенджином гуляли в парке.* -я не пойду.-ответил феликс и снова лёг. -так не пойдёт, я вынуждена отправить тебя на улицу.-сказала мама грубым тоном, а феликсу плевать. 《Потерять любимого человека — это страшно, но еще страшнее так никогда его и не встретить.》- МАРК ЛЕВИ. -прощу прощения, Хван Хёнджин я правильно услышал? -резко спросил феликс у бабушек. -ой нас слышно было? , да Хван Хёнджин известный писатель в своём роде.-ответила бабушка *… джинни так ты жив*. -простите, а вы не знаете где он пишет свои книги? -спросил феликс. -а ты во время у него сейчас проходит лекция, в центральной зоне, через минут 5 она закончится, жди с заднего хода.-бабушка мила улыбнулась, и кивнула знак прощения. Феликс побежал со всех ног как только мог, ведь фраза которую он хотел услышать «Хван Хёнджин жив» сбылась. Около 20 минут феликс стоит и ждёт с заднего хода.*где он? *-пробежалось в голове ли. -отмените следующую встречу.-услышал феликс, этот голос он какой-то другой но почему он зовёт меня я будто кроме этого ничего не слышал. -ХВАН ХЁНДЖИН.-крикнул феликс, прибегая к нему, еле дыша. Хёнджин остановился, охрана уже хотел убрать с дороги Феликса но Хёнджин остановил. -тебе нужен автограф? -спросил вежливо Хёнджин. -чего., ты меня не помнишь? -в глазах накопились слезы, феликс просто хотел уйти но напомнить и дать понять что это реально он нужно. -Я кажется перепутал, прошу прощения за это, просто вы очень похоже на одного мальчика который умер в 2010 году.-феликс развернулся и ушёл. -странный какой-то я то жив, 2010 ха, СТОП ЧТО 2010?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.