ID работы: 14739831

солнце которое осветило луну

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Последние дни лета, а это значит скоро начало учебного года. На улице все так же тепло, большинство людей продолжают носить открытую одежду. Да, большинство, кроме многих «сильных подростков». Один из них — Эдгар. У мальчика с детства чудной стиль. С 6 лет его уже тянуло на необычную одежду. Когда в том возрасте его одногодки носили ещё футболки с принтами каких нибудь трансформеров или персонажей с мультфильмов он водил маму покупать черную мрачную одежду. Родителям не совсем нравился выбор стиля в таком-то возрасте, но уж сильно они его любили и покупали все что сын захотел. В возрасте 12-13 лет Эдгар пересмотрел старых фильмов 2008-годов, от которых решил становится эмо. Долго он так ходил, хоть и многие не воспринимали эту субкультуру ведь давно прошла эра эмо стиля, но ему нравилось быть таким. Стиль продолжил свою эволюцию. В периоде 2021–2022 годов юноша часто видал видео в тик таке о гулях. Аниме он и до этого иногда смотрел, но вот после просмотра «Токийского гуля» стал смотреть намного чаще. В то время он нашел себе много интернет друзей с которыми обсуждал данное аниме. Узнавши о стримере zxcursed Эдгар понял что нужно снова изменить стиль. Тогда было модно отращивать волосы, на счастье у мальчика была и так хорошая длина волос, ждать пришлось недолго. Чёрные длинные патлы свисали над лицом. Все девочки которые в то время называли себя альтушками бегали толпами за такими как Эдгар. Одна с этих девчонок была Коллет. У девочки явно были проблемы с головой, именно так думал Эдгар в первые дни знакомства. Познакомились они в 2022 году в парке с голубями, пока мальчик сидел кормил голубей в тот момент за этими бедными птицами бегала девчонка. Эдгар со смехом наблюдал за ней и предложил покормить их кусочками хлеба. Девушка узнала парня ведь он на тот момент был довольно популярный в соц сетях. С радостью она подсела к нему кормить голубей. Эдгар не имел большого желания знакомиться с ней, но Колет чуть ли не на коленях выпрашивала его юзер в телеграмме. Все же он сдался и дал, все же девушка была красивая, длинные белые волосы, которые торчали в разные стороны, светлые голубые глаза которые видно издалека, та и стиль у неё был неплохой. В течение месяца они очень хорошо сдружились, никаких чувств они к друг другу не чувствовали хоть многие думали что они встречаются. Этот период они вспоминают с позором в голове. Спустя 2 года они не сильно изменились, два ебанутых на голову нефора. Хоть характер у Эдгара изменился, после смерти своего отца он долго отходил, стал агрессивней и не таким открытым как раньше. Стал более серьёзней. Ему сложно было это пережить ведь с отцом он был в хороших отношениях, так и видеть как его мама страдала тоже было не очень. Колет в трудные моменты всегда была рядом чтобы не случилось, но в последнее время Эдгару не всегда это могло помочь. Все же он не сильно грустил, ведь он имел двоих подруг — Коллет и Биби. Биби — девушка Коллет, они познакомились пол года назад и спустя месяц начали встречаться, на данный момент у них все отлично, они много чем похожи и со своими характерами могут состоять в здоровых отношениях. Эдгар иногда завидовал им обоим, все-таки переходной возраст, отношений как и многим хочется. За свои 16 лет он так и не имел отношений хоть и девочек за ним бегало много как и раньше так и сейчас. Эта троица была популярной в своем районе, ведь каждый второй подросток был знаком с ними или же просто знал их. Хоть и учились они в разных школах видятся они довольно часто. А: перейдем теперь к истории Фэнга. Фэнг — родом из Китая, в конце июня он переехал жить в Москву, ведь его отчим родом из России, а мать его весёлая, любила что-нибудь новенькое и интересное. Переехать жить в Россию для неё было отличной идеей. Фенг любил Китай та и компанию друзей он имел большую, но если его мама будет счастлива там он будет не против жить в другой стране. Весь парень сидел дома и готовился к школьной программе, ведь она много чем отличалась от его прошлой. Русский язык он раньше учил вместе со своим другом ведь им стало скучно, поэтому учил его он не с нуля. Семья Фэнга была достаточно богатой поэтому жили они в хорошем районе и огромной комфортной квартире, так к тому всему рядом со школой и офисом где работал отчим. Та и кофейня была на первых этажах дома где захотела работать мать юноши. Его мама несколько раз спрашивала за этот месяц не расстроен ли он сильно что переехал с родного ему места, ведь так же дорожила своим сыном и хотела знать или будет он зол на неё. Так же волновалась за него или примут дети в России такую необычную иностранную внешность. Хоть и Фэнг был достаточно красив, стиль у него был тоже хорош, много подростков с России мечтали одеваться так как он, но подобной одежды мало где было. Поэтому и его отчим думал что его хорошо примут, так ещё и девочки бегать за ним будут, все-таки сильный высокий парень, спортом занимается, добрый и весёлый. Был последний день лета, легендарная троица нефорнят была в отчаянии что снова не будут видеться так часто как летом. Но утром в их чат Коллет начала спамить разными радостными стикеры с котиками чтобы те двое зашли в сеть как можно быстрее. •чат обезьян• -16:10- Коллет — РОДНЫЕ, быстро зашли я вам ща такое скажу. Биби — а? Эдгар — чё уже там Коллет — моя мама только что написала что нас с тобой Эдгар, перевели в школу к Биби! помнишь наши мамы ещё в середине лета подписывали документы в ту школу. Нас могли не принять, но все же ура! Эдгар — ахуеть, я уже представил как мы захватили школу. Биби — йой, это же круто, мы сможем видеться каждый день. При этом мы же в одном классе будем? Коллет — дадда!!! Биби — *радостный стикер с обезьяной* Коллет — ладно, я наверное пошла сложу рюкзак на завтра. Встретимся тогда завтра в 7:40 возле остановки. Эдгар — ок. Утро, осень все-таки наступает с каждым днём начинает быть прохладней. С открытых окон нежно пролетал свежий прохладный ветерок. За столом уже сидел Фэнг с лапшой во рту которую привёз с собой из Китая, никак не мог уехать без неё, хоть пачек осталось мало, но хоть что-то есть. Отчим не раз предлагал ему на завтрак вкусные домашние пельмени от которых каждый раз Фэнг отказывал. На часах уже было 7:35 до школы идти было не долго, но парень решил выйти пораньше, подышать свежим утренним воздухом, осмотреть места рядом с домом ведь только второй раз за месяц он вышел на улицу. Оглядываясь по сторонам он не досмотрел вперёд где к нему на встречу бежал парнишка с волосами на лице, когда тот глянул вперёд было уже поздно. Этим парнишкой был Эдгар который как всегда умудрялся опоздать на встречу к подругам. На счастье вместо того чтобы упасть он только зацепился за плечо Фэнга и когда пытался развернуться в другую сторону удвоился в ветку дерева. Э: ай сука, ебаные деревья, насадили хуй пойми что. Ф: oh, I'm sorry, umm. (ох, извини, амм.) ой, то есть извините что зацепил вас! Фэнг на быстрой реакции заговорил на английском ведь знал его лучше чем русский, потом уже осознал что это подросток который может и не знать английский, переключил язык. Э: ты чё долбаёб, самый умный что-ли, на английском умник заговорил. Наехало этих типов в Москву, айц Поправляя рюкзак Эдгар даже не посмотрел в кого врезался рванул дальше куда и спешил, точнее на остановку где уже минут 10 стояли Биби и Коллет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.