ID работы: 14739860

Love story

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макото Наэги и Мукуро Икусаба были студентами главного учебного заведения Академия Пик Надежды. И хотя они были из разных классов, их судьбы были связаны несмотря ни на что. Макото был обычным студентом со светлыми глазами и веселой улыбкой, которая могла растопить даже самое холодное сердце. Он всегда стремился быть добрым и помогать людям вокруг себя. Его жизнь была как картина, на которой изображено счастье и радость. Мукуро, напротив, была темной и загадочной девушкой с глазами, полными тайн и страха. Ее прошлое было закрыто тайной, и никто толком не знал, что происходило в ее жизни до этого. Но в ее сердце таял кусочек тепла, который жаждал раскрыться и обрести свет. Однажды, судьба свела их вместе на крыше школы, где они случайно встретились. Макото увидел Мукуро, которая стояла у ограждения, глядя вниз, словно она пыталась решить важный вопрос. Он подошел к ней и спросил: - Все в порядке? Может, тебе нужна помощь? Мукуро отвернулась, но Макото увидел слезу, скользнувшую по ее щеке. Он обнял ее, словно стараясь передать ей свою тепло и доброту. Мукуро начала рассказывать ему о своем прошлом, о том, как ей пришлось столкнуться с трудностями и одиночеством. Макото слушал ее внимательно, поддерживая каждое ее слово. Он понимал ее боль и страх, потому что сам встречался с подобными чувствами. И в этот момент он понял, что его сердце начинает биться сильнее, когда рядом с ней. С того момента они стали проводить все больше времени вместе, их дружба медленно, но верно, превращалась во что-то большее. Макото учил Мукуро радоваться каждому моменту и жить полной жизнью, а Мукуро показала ему, что даже в самой темноте можно найти свет. Они чувствовали, что их души слились воедино, и невозможно было представить себе разлуку. И хотя на пути к счастью их ждали еще много испытаний и трудностей, они знали, что рядом с ними будет тот, кто подарит им любовь и поддержку. Их любовь была сильнее любого испытания, и они знали, что даже в самых темных моментах, они всегда будут друг у друга, освещая путь светом своей любви. Их история была как сказка, в которой два сердца нашли друг друга и объединились на вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.