ID работы: 14739880

История о которой я не хотел рассказывать...

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ветер колышет листья деревьев. Уаааа как же хочется спать... Хрррр... ...... Маленький человечек сидел в потрепанных одеждах Бело-оранжанжегого цвета, хотяяя сложно сказать чтобы кровь не улетучила тот цвет который был... Белый стал серым... А оранжевый вообще каким-то коричневым. Но суть не в этом. Фигурка сидела в позе лотоса рядом с перевязанным юношей, раны которого были до ужаса глубокие, но сейчас уже не такие смертельные ибо человек , сидевший рядом позаботился о нём и его соратниках. Как не сложно догадаться это был Вень Шаньяо. Если приглядеться к Шаньяо, то можно было заметить множество бинтов на запястьях. * Эх дурачьë... Использовал свою кровь как лекарство, чтобы вылечить людей, которых даже и не знаешь толком. За это наверное тебя и выбрал в ученики младший мастер Лу. Нет надо же я нашел тебя... Сколько времени прошло.. Я думал что сума сойду и так не отыщю тебя.. * В дали от "лазарета" под открытым небом стоял ганшанский пёс. Те же теплые одежды... Бррр как их только солнечный удар не пришиб. Все же мне кажется, будь он в пустыне, все равно не снял бы свой полушубок. Даже если бы какая-нибудь стая ну пусть так называемых сателлитных гиен какого-то там района напали б, да утащили его плащь палатку, нашел бы что-то похожее взамен той штуковине, либо до конца проследовал бы, чтоб забрать несчастную вещь.. Лэн подошёл к Вень Шаньяо ближе. -А-Сяо...если бы ты знал, что моему счастью нет предела, не поверил бы и послал нахуй на все четыре стороны света. Боже мой как же я рад! -шепотом говорил Лэн. Парень стал потихоньку накланяться к заснувшему Сяо, отодвинул грязную прядь волос и чмокнул в грязную от крови щëку. И представляете! Без какой-либо там доли безгливости! Взял да чмокнул! Пока Вень Шаньяо прохлаждался в так называемом царстве Морфея! -Больше я тебя не потеряю! Не допущю своей повторной глупости ! Не далеко внезапно раздались шорохи. Шуан насторожился и вытащил свой меч. *Что б тебя светится. Где ж ты моя гадость трекоятая что прерывает мое мрачное помешательство! Четвёртую ведь сволочь ты этакая !* В том месте где,послышалось звуки, вышел интересного вида человек, одетый в одежду некой старинной эпохи, 1097 года с падения Хаоса. -Охх здравствуй. Я тут немного заблудился, не поможешь пожалуйста выйти к главе западного клана? -неизвестный невинно улыбнулся, но что-то было в этой улыбке нехорошие... До такой степени, что меч начал вибрировать в руках пса. -... Ты кто такой?! Ты явно не человек! -Лэн оскалил зубы, думая как бы не растребушить весь лагерь. -Хахахахахаха! НУ НАДО ЖЕ! Хахахахахха. Догадался! Хахахаа умный малый хах не спорю. Только вот те темненькие нимфы говорили,что ты глупой как пробка и наивный, прям как твой братец Ван Сянцзы. -Где он!? Что ты с ним сделал! -Охх не волнуйся.) я всего-лишь отправил его назад в Байсулу с приятной весточкой.-человек убрал руки за спину, пошарил там некоторое время и вытащил,держа огромный светло-красный коралловый веер. -Тыыы... Сволочь! -пёс набросился не неизвестного человека с веером. -Ноо спокойнее!) Я всего-лишь искал тебя что-бы поговорить) -И о чем мне следует болтать с человеком, который развязал войну!? -Оо так ты и это понял.) хах ладно), тогда прошу со мной. - неизвестный взмахнул веером и в земле открылся проход напоминающий яму в которую опускают гроб. -С какой это стати я должен тебе доверять?! Ты убил множество заклинателей! Развязал войну! Вплел в это все огромное количество кланов и отправил Ян Сяо черт пойми куда на 2 месяца и 18 дней! -Лэн перешёл черту своего терпения. -А стой стати, что речь будет идти как раз таки о твоем многоувожаемом А-Сяо) -человек снова улыбнулся и нырнул в яму, которая начала потихоньку зарастать. *чтоб тебя черти сгрызли! *произнёс про себя Лэн Шуан и прыгнул в след за некромантом. Послышался хлопок и той дыры которая была мгновение назад, бесследно исчезла. Лэна небыло около 10 мин, но по истечении этого небольшого срока он появился весь растрепанный и с кислой миной. -Хах ну мой милый Вень..поговорим завтра на обеденном перерыве. -Шуан улыбнулся и пошел прочь в сторону шатра полукровки. Что случилось за эти 10 минут в яме с неизвестным? Что же он хотел он нашего Лэна? Возможно это мы узнаем в следующей главе. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.