ID работы: 14739931

Stil, ze zullen je horen

Евровидение, Nemo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий смешок. - ты так смешно щас выглядишь, видел бы ты себя. - с усмешкой говорит Йост, прижав возбужденного Немо к стене, придерживая бедро одной рукой. - fuck.. Dìreach fuck dhomh nas luaithe.. - заикаясь говорит меттлер. Смешок раздался снова. И чуть погодя Йост подхватил немо на руки, а немо, обвил талию ногами, расположив руки на плечах. Клейн не собирался что то начинать, дожидаясь пока это сделает меттлер, что бы опять посмеяться над ним. -Fuck, thig air adhart gu sgiobalta, dìreach undress agus fuck me. - без какого либо стыда говорит репер. - Feuch.. Жалобным голосом он говорит это смотря прямо в глаза йосту. И в правду выглядел он очень жалко. «Oké» Подвинувшись, и начав снимать кроп-топ подумал Клейн. Полностью сняв одежду с Немо, белобрысый рассматривал тело меттлера, не спеша снимать одежду с себя. -Fuck yeah tha thu a ' faireachdainn nas - вздох- fheàrr.. - эй! - возмутился Йост, и укусил Немо за плечо, не сильно, конечно. Немо простонал,странно конечно, но репера это возбуждало. Йост начал снимать одежду уже с себя. Наконец то. Скрип шкафа, и в руках оказался блестящая пачка контрацептива. -Carson a tha sin? -не знаю, может забеременеешь,тебе это надо? Немо скосил ебло которое называется «ты еблан?» Йост даже не посмотрел на него. Он уже нацеплял презерватив одной рукой, второй поглаживая бок кудрявого. Посмотрев на немо, Йост будто спрашивал "я могу двигатся?" Кивнув,Немо беспокоился, и взяв руку Йоста сжимал её. - все будет хорошо. Шлепок. Ещё один. Учащенно по комнате раздвались шлепки, не сдерживаясь, меттлер стонал во все горло. -Uill, èistidh iad riut. - угу..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.