ID работы: 14739939

You drew stars around my scars.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{… Я странная?..} Я как всегда прибежала к концу перемены. Успела все-таки… Не думала, что умею настолько быстро бегать. Быстро скинув верхнюю кофту, я бегу в класс. Звонок звенит точно тогда, когда я сажусь за парту. Меня встречает изучающий взгляд. Я быстро метнула глаза на девушку, осмотрев ее. Светлые волосы спускались вниз к плечам, завитые пряди легко подпрыгивали при каждом движении и забавно дрожали. Блонд плавно переходил в розовый цвет у челки. Волосы выглядели мягкими, шелковистыми и переливались под слабым солнечным светом. Темно-голубые глаза. Острый нос. Тонкие губы, в нежно-розовой помаде. Я учуяла знакомый запах роз. Ее любимые духи. -Опять опаздываешь.- Будто напоминая, произносит девушка.- Что на этот раз? Я не нахожусь с ответом. Сейчас я полностью сосредоточена на том, что бы восстановить дыхание. Не каждый сможет бежать безостановочно двадцать минут. -Я просто проспала.- Тяжело выдыхая очередной раз, произношу я и вываливаю учебники на стол. -Ты «просто просыпаешь» уже недели две! — громким шепотом срывается девушка. -Все прекращай, урок начался.- Шепнула я в ответ и поставила рюкзак на пол. Весь урок я пыталась не заснуть, однако веки слипались, как клеем приклеенные и под конец урока я начала клевать носом. Меня разбудил звонок, прозвучавший буквально через минуту после того, как я закрыла глаза. -Вставай, сейчас музыка, там и поспишь. Меня потеребили по голове, взъерошив волосы и я, нехотя, подняла голову. -Перемена короткая, пойдем. Девушка скрылась за дверным проходом. -Алия, погоди! — крикнула я, закинув учебник и тетрадь обратно в рюкзак и кинув учителю беглое «до свидания». Девушка ждала меня в коридоре, скрестив руки на груди. -Неужели.- Ядовито прошипела она, как только я подошла к ней. Я виновато улыбнулась. -Прости. Поднявшись на третий этаж, мы подошли к нашему классу. Алия остановилась, увидев новую фигуру. Парень разговаривал с нашим одноклассником и что-то показывал ему в телефоне. -Походу контрольная будет…- Устало брякнула Алия и мы подошли к парням. -Неужели проверочная? — спросила девушка, взглянув в экран телефона. -Неа, это тест по английскому.- Ответил парень и добавил.- А еще у вас сейчас будет совмещенка с…- Он запнулся, задумчиво посмотря на телефон.- Я не помню… -Понятно.- Кивнула Алия и мы зашли в класс музыки. Просторный кабинет, приятные голубые стены и белые шторы. Зеленая доска и над ней портреты композиторов. Учительницы все еще не было, видимо, была у директора. Ей в последнее время много дали обязанностей, то организовать праздник на двадцать третье, то на восьмое. Наталья Вячеславовна металась, как белка в колесе. -Совмещенка… Давай займем наши места.- Пробубнила я и рухнула за парту. -Что за класс интересно…- Задумчиво сказала Алия, пролистывая тетрадь по музыке.- Ты, кстати, нарисовала? -Ага, шедевр мирового масштаба.- Отозвалась я и показала ей рисунок. Лист был поделен на две половины и в верхней части распологался рисунок. Тема картины «Метель». Резкие линии, холодные и темные цвета, буря, снег и странный тотем с козьей головой. Что вообще происходит на этом рисунке? Почему от него веет страхом? От рисунка Алия невольно дернулась и по коже прошелся мороз. -Любишь же ты…- Недовольно поморщилась девушка и в ответ показала свой рисунок, на котором просто была нарисована сильная метель. -Это ты просто душу в рисунок не вкладываешь.- Я закатила глаза и на миг отвлеклась на вид за окном. Снег. Небольшие белые хлопья падали на землю, увеличивая сугробы. Деревья погрязли в снегу, но на кроне изящно свисали длинные сосульки. Не люблю зиму. Да новый год, да смена атмосферы, но… Меня все время натыкает на вялое настроение. Сразу хочется лечь и ничего не делать, смотреть в потолок и ждать лето. Однообразная картина уже второй месяц. Надоел белый пейзаж. Хотелось разнообразия. Увидеть зеленые почки, а потом и листочки. Цветы, травку. Почувствовать зарождение новой жизни и учуять приятные ароматы цветов. Услышать наконец насекомых, но только не комаров. -"Жалкие кровопийцы.» — пронеслось у меня в голове, как только я вспомнила про комаров. Меня дернули за рукав. -М? -Смотри кто пришел.- Алия оторвалась от телефона, смотря на дверной проем. Я непонимающе перевела взгляд на дверь и увидела там Влада. И сразу же переведя взгляд обратно на окно, я стукнула себя ладонью по лбу. -"Он то что здесь забыл?!» — в истерике думала я.- «Его здесь для полного счастья не хватало!» -Алёна… Хихи…- Девушка хихикнула и боковым зрением наблюдала за парнем. Тот сел неподалеку и увлекся разговором с другом. Влад-парень, с которым мы недавно познакомились на тренировке. Он оказался новеньким фигуристом, переехавшим сюда из другого города. Когда я только увидела его, я подумала, что это наш новый тренер. Ну настолько он был хорош собой. Брюнет, кудрявый, высокий и эти карие, в тон его волос, глаза… Прямо тогда они свели меня с ума! Его навыки поражали. Но, конечно, не превосходили мои. Этот парень был просто моими ночными фантазиями. Будто бы, мои сны воплотили в жизнь и появился он… Я снова почувствовала себя той мечтательной девочкой, которая везде ищет романтику и скрытый смысл. Ловит каждый взгляд и каждое движение тела, думая, что это предназначается ей. Прямо на душе потеплело. Вспомнился прошлый год, а постепенно и Дима. Из-за чего настроение снова ухудшилось, став отвратительным. Не знаю, что тогда со мной случилось, но я сама проявила инициативу стоять с Владом в паре. Посмотрев на мое рвение, он лишь усмехнулся и согласился. На тренировках мы проводили много времени вместе, о многом говорили. Он оказался приятным человеком, с множеством разных интересов. С каждым новым нашим разговором, он удивлял меня все больше и больше, заставляя симпатизировать. Каждое слово я пожирала и проматывала в голове несколько раз. С каждой секундой нашего общения, мне хотелось узнавать его все больше и больше. Алия первая указала мне на мои «горящие глаза» после каждой тренировки. Указала на то, как я выгляжу и как это заметно. Я ужаснулась. И только тогда я поняла, что начала проявлять чувства к практически незнакомому мне человеку. Я всегда осуждала таких людей. Видела много таких девочек, которые после трех-четырех дней общения предлагают тебе встречаться… Это же странно… Да? Я странная?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.