ID работы: 14739973

Нелюбовь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я играю лучшие роли, ношу тысячи разных масок, но с тобой правила игр, в которые я играю, всегда становятся исключением.

Твои слова, словно вода. И слушая тебя, клянусь, я готов пустить твою кровь, ведь твоей напускной любовью ко всему бренному мне попросту не напиться. Моё горло дерет жажда, ведь ты исчезаешь без предупреждения, никогда не оставляя намека, где искать тебя дальше.

Нежность символизирует чистую любовь. Так люди говорят. В книгах, музыке, кино, в общепринятых обществом нормах… Но я не хочу чувствовать твою нежность.

Ты — ускользающий туман из моих пальцев. Но мне слишком поздно бежать из него и пытаться прозреть, он уже окутал меня до удушья. От осознания мне иногда хочется пустить себе пулю в висок, но по ощущениям, ты и так убивал меня уже несколько раз.

Твоя любовь — насилие. Моя любовь — хитросплетение ядов. Твоя любовь выбивает из моего тела последние клочки воздуха, и я ничего не могу поделать с тем, что отдаю его добровольно. Моя любовь слаще меда, но не успеешь распробовать, как она встанет комом в горле, забивая его выжигающей пеной чистой кислоты. От таких как я, только бежать. Но ты растворяешься в ней, несдержанно выпивая меня без остатка.

Я не хочу отпускать твои руки. Даже больше… Я хочу сломать твои ноги, заставить задыхаться без меня. Так же, как со мной это делаешь ты. Опутав моё горло цепями из преданной недолюбви, ты душишь меня, мучаешь, дразнишь, делая это снова, снова и снова.

Меня не касается то, как это выглядит. Твоя жестокость и возрастающая злоба пробивают меня до дрожи накатывающей эйфорией. С тобой — я законченный мазахист. Я хочу задыхаться под твоими руками, сжимающими моё горло до побеления пальцев. Когда в твоих глазах огонь полыхающей ярости, я перестаю дышать от того, ты настолько красив в своей ненависти ко мне. Я бы задохнулся в приступах смеха, если бы ты не лишил меня воздуха. Поэтому люби меня своим насилием. Люби, даже если в итоге убьёшь.

Не я выбрал путь того, куда нас заведет эта связь. Не мне предрешить ее исход. Но пока ты отбираешь свое сердце назад, безвозвратно забирая моё, пусть меня не касается твоя ложь. В каждом в твоем вдохе, в каждой твоей ухмылке, в каждом поцелуе — сплошной поток наглой лжи.

Не хочу чувствовать твою нежность. Я люблю твои хлесткие фразы, вынуждающие пропитать твои чувства отравляющей желчью моих слов. Что ты, мне совсем тебя не жалко. От твоих шрамов на сердце моё тело бьёт одна лишь дрожь вожделения. Ведь каждый шрам на тебе — мое творение искусства нашей «нелюбви».

Твоя любовь — словно наркотик. Окунает с головой в поток эйфории и выбрасывает в серую реальность, словно рыбу на берег. Заставляешь задыхаться, с глумливой улыбкой наблюдая, когда превозмогая свою подавленную гордость, я приползу к тебе в ноги под гнетом ломки. Твои пристрастия мучить — чистая грязь. Такова твоя любовь. Любовь, сравнимая с пыткой.

Позволь мне раствориться в твоих руках. Сделай это в отчаянной попытке победить мои слова своей силой. Чувствовать боль от твоих рук — наркотик, от которого мне не избавиться. Ты не пытаешься мучить меня, ведь знаешь, что я позволяю тебе все это, ведомый одними своими желаниями. Не могу сдержать восторженный смех, ведь моё тело натягивается струной, когда я чувствую, как твои зубы впиваются в моё горло. Боже, пусти мою кровь, я отдам её всю без остатка со счастливой улыбкой. Поглоти меня без остатка и я с вожделением буду жаждать этого момента.

Позволь мне любить тебя, если не хочешь отпускать. Но стоит мне протянуть тебе руку, ты разжигаешь мою ярость, зная мои болевые и сбивая мои тормоза. Видя самые мрачные стороны меня, ты заходишься смехом, в то время как твои глаза загораются ярким огнём. Я готов отдать тебе всю ярость, если эта улыбка так и не сойдёт с твоего лица до самого конца.

Умоляю, никогда не смей жалеть меня. Целуй меня грубо, вымещай на моих губах обиду за слова, бьющие тебя, словно выстрелы в спину. Я хочу твою любовь, даже если она разорвёт моё сердце на части.

Ты не оставляешь мне шанса дать тебе ласку. Твое лицо, искаженное гримасой боли, пробивает до дрожи. На каждый мой срыв ты лишь счастливо смеёшься, уничтожая мой контроль над собой подчистую. Иногда я думаю, что ты нарочно бежишь из моих рук, вынуждая силой вернуть тебя к себе. Твоя любовь, — это чистое безумие. Но без тебя я просто умру, задохнувшись в серости будней этого города.

Рви меня, уничтожай меня со всей своей болью за то, что я люблю тебя именно так. Сожги меня вместе со своей агонией, со своей обидой за мою несправедливость к тебе. Ведь ты принадлежишь мне без остатка, но я все равно упорно бегу от твоих рук, захлебываясь восторгом от ожидания, когда ты вернешь моё бренное тело к себе. Когда остановишь, вжимая меня в свое тело до хруста костей в моих ребрах. Завладей моим телом так, словно это заставишь в замет на свободу отдать тебе свою душу. Удержи и не дай мне сбежать.

Я подсел. Подсел на выброс эндорфина и адреналина, которые во мне вызывают твои выходки. Казалось, я уже потерял рассудок, но твои слова снова и снова заставляют меня верить в разумность происходящего между мной и тобой. Стоит мне сказать, что мы больны, ты травишь меня пьянящей ухмылкой и сбиваешь мои границы разумного, заставляя меня поверить. Поверить в то, что мы не безнадежны.

Хочу чувствовать тебя, словно это последний раз. Держи меня за волосы, как последнюю дрянь, истязай моё тело глухими ударами, возьми моё тело с остервенением, на которое способен лишь ты. Я хочу чувствовать тебя до боли в моих внутренностях, заставь сорвать голос от укусов до крови, подари мне ласку своей грубой жестокости. Назови меня своим. Назови меня своей грязью, назови меня своей тварью, за которую ты послушно ляжешь костьми. Выбивай из меня воздух, я хочу задыхаться в твоих руках, слыша глухую усмешку на ответное желание моего тела. Заставь воду литься ручьями из моих глаз и выпей меня без остатка.

《Что толку в нормальности, если ты счастлив в этом безумии? 》 Хотелось бы поспорить, но ты все так же принимаешь все стороны моего сумасшествия. Кто бы мне ответил, почему несмотря на все, ты все еще здесь. Твоя преданность поразительна.

Твоя любовь — насилие. Насилие, без которого я не могу сделать и вдоха. Я откажусь дышать, если когда-нибудь кто-то попытается это отнять.

Ты мой грех перед самим собой и сладкий яд, которым я упиваюсь. Все из-за тебя. Из-за тебя моя мечта о спокойной жизни отныне стала моим самым страшным кошмаром. Я не готов к жизни, в которой не будет тебя.

Ты и сам знаешь. Твоя любовь не спасает меня. Но сгорая в твоих руках, я чувствую себя живым.

Останься со мной.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.