ID работы: 14740086

Посмотрим с кем он будет, глупышка.

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один один, шлюха.

Настройки текста
Очнулся певец в чужом доме. На стенах были разные плакаты российских исполнителей в основном это был Егор крид, другая сторона была в поняшках, что удивило Чонгука.       Где я находится? Вдруг, певец услышал посторонние звуки в другой комнате, по шуму посуды он понял, это была кухня. Чонгук встал с крохотной кроватки и последовал на шум.       —Отдай! Я отнесу ему завтрак в постель! Кричала бабочка пытаясь выхватить поднос с едой.       —Совсем ахуела!? Это я блять готовила пока ты маникюр поправляла! В ответ кричала букашка не отдавая поднос. Чонгук ухмыльнулся.       Секси девочки драться за меня, ммм. —Девочки, что вы делать? Вошедший на кухню Чонгук обратился к ним, Элина сразу оторвала руки от подноса и застыла, а Мила выдавила нежную улыбку.       —Доброе утро, ты должно быть голоден? Подлетая на крыльях заговорила Мила и легко протянула поднос айдолу. Он не стал сопротивляться и с удовольствием принял завтрак.       —Ты еще и готовить уметь, Мила вы настоящая хозяйка! Мила улыбнулась, а Элина разозлилась, когда певец попробовал клубнику в шоколаде сделанной Милой он приятно удивился.       —Превосходно! Благодарю, Мила. Но у меня скоро следующий концерт в соседнем лесу, где я находится? —В доме Милы! Лицемерно улыбаясь прошагала к ним Элина легко оттолкнув подругу на второй план.       —Вот как! Очень милый дом, но вынужден вас покинуть, наверняка меня разыскивать мой менеджер! Чонгук отложил поднос и удалился в комнату, видно собираться и тогда девушки продолжили.       —Совсем обалдела?! Как ты себя ведешь, так и прими тот факт, что кроме того как губки надувать и всем в лесу давать ты ничего не умеешь! Прошипела букашка, чтобы ее слышала только Элина. В ответ бабочка лишь цокнула и закатила глаза, пропуская ее слова мимо ушей.       —Хах, посмотришь как мои качества пригодятся ему. Он мужчина, Мила. Ты как обычная жена от которой каждый будет на стороне гулять. —Вот именно, я буду его женой! А ты даже на любовницу не претендуешь, манда белая! С этими словами Мила ушла в другую комнату, Элина осталась одна на кухне и пыталась придумать ответку.       —Пока, девочки! Обязательно позвоню тебе, крошка. С этой фразой чонгук покинул просторы дома оставив девушек наедине. Тогда на кухню вернулась букашка. —Слышала, хозяюшка? Это он мне сказал! Похвасталась бабочка, но букашка в ответ лишь рассмеялась. —Тебе? Да ему похуй на тебя, пойми уже, что ты маленькая преграда нашим отношениям от тебя только вреда как от мухи, жужит, но все ровно раздражает! Мила ушла с кухни оставив бабочку прибывать в шоке. —Шлюха! Стрелка, в 14:48 у пруда! Мила остановилась, повернулась к злой бабочке и ответила. —Без проблем, готовься проебать.

***

—Парни, Чонгук уезжает, но я как обычно подглядывал за Элиной и услышал их разговор.. И да, там была Мила. Пчеленок сразу перестал лепить куличики и подлетел к кузнечику. —Что там?! Как он смеет вообще появляться рядом с Милой!? Взбесился пчеленок и стал разламывать свои песочные творения, Лунтик рядом по-прежнему молчал и лишь изредка что-то спрашивал. —Это было в доме Милы.. Она ему нравится кажись, ему как-то похуй на Элину.. Пчеленок разозлился ещё больше и во всю голосину заорал. —Я СУКА ОТПРАВЛЮ БОМБУ НА СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ ЧТОБ ЕГО РАЗЪЕБАЛО К ХУЯМ. —Южную. Пчеленок вопросительно посмотрел на Лунтика который решил подать голос, кузя посмотрел также. —Просто он с южной Кореи. Ладно, меня заебало, Кузя, ты говорил, что ему похуй на Элину? —Ага. Ноль внимания. Потирая кастет ответил кузнечик. —Значит, мы сведём их. Он забудет о Миле и Мила о нем, все вернётся на круги своя, просто он будет с бабочкой, для него наказания хуже нет. Как вам? Пчеленок задумался, а кузнечик лишь сухо сказал. —Я за. Главное этого говноеда убрать, пусть с собой в Корею бабочку увозит, но в наших лесах оставаться не будет. Пчёленок сглотнул, друзья лишь ждали его ответа и тогда он неуверенно ответил. —Я за.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.