ID работы: 14740105

Сладкий привкус твоей любви.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Ссора

Настройки текста
Примечания:
– Куран, какого хуя? Что ты делаешь с моей сестрой!? – вскрикнул младший Кирию который мигом прибежал почувствовав запах Курана в кабинете сестры. – всего то наслаждаюсь её компанией – улыбнувшись ответил тот на вопрос Зеро пытаясь выбисить того ещё больше. – Зеро, почему ты здесь?? Разве у тебя сейчас не потрулирование? – резко отталкнула чистокровного и сев посмотрела на Зеро. – Рия, лучше ты объясни что этот чистокровный у тебя забыл?? Он пытался тебя укусить? – накидывая вопросами сестру гневно и недоверчиво смотрит на Канаме который тот в свою очередь держал наигранную улыбку, Канаме был раздажён, сильно раздражён, он был готов разорвать на данный момент Зеро на месте но он понимал что Зеро его главная пешка, он пригодится ему для защиты любимой сестры, ну и вторая причина по которой он сдерживается чтоб не убить этого сереброволосого придурка так это Рия. – нет..не совсем – смущённо ответила Рия вспоминая как чистокровный оставлял на её шее нежные и тёплые поцелуи. Зеро же смотрел с непониманием на сестру, та заметно покрылась румянцем, тут до младшего Кирю дошло и тот убийственным взглядом посмотрел на Канаме и вытащив пистолет направил на чистокровного – ублюдок, ты ахуел?? Ты решил соблазнить мою сестру?? – не соблазнить а добиться Кирию Зеро – с раздражённой улыбкой подправил вампир охотника. – так хватит! – вскрикнула уже Рия и встала между парнями – как малые дети! – верно Кирию Зеро, остуди свой пыл – издевательски ответил Куран. Зеро раздражённо смотрит на Курана, убрав пистолет тот цокнул. – Куран, тебя тоже это касается, а теперь живо оба выметайтесь из моего кабинета! – посмотрела на двух парней Рия. – пока этот не уйдёт первым я с места не сдвинуть! – заявил Зеро. – это? У меня имя есть Зеро – уже показывая своё недовольство ответил Куран. – меня это как то не особо волнует Куран – я бы посоветовал тебе быть вежливее со мной если не хочешь лишится языка – глаза Канаме вспыхнули красноватым свечением. Рия явно ощутив напряжённую до мурашек атмосферу между этими двумя, решила вмешаться — Куран, уходи первым – повернувшись к чистокровному сказала Рия. Канаме долго смотрел в глаза девушки, что то внутри вампира сжалось, он не хотел её оставлять наедине с Зеро, у чистокровного разыгралась ревность но он всё же отступил и ушёл первым тем же методом каким и пришёл – через окно. Рия повернулась к озлобленному брату – почему ты не на патрулировании? – лучше ты мне объясни чем вы занимались? Почему ты не отталкнула этого кровососа?! – посмотрел Зеро на сестру. – а должна была? – а если бы он тебя укусил?! – вскрикнул недовольный Зеро. – но не укусил же – спокойно ответила охотница. – Рия! – вскрикнул Зеро на сестру. – ну что?? – подняла голос Рия – что?? – с каких пор ты вообще защищаешь этого чистокровного?! – спросил с неким раздражением Зеро – только не говори что ты повелась на его очарование! Рия не сдержалась такого потока негатива со стороны брата и та начала отвечать младшему таким же негативом – Зеро блять, ты серьёзно?? Почему ты суёшь свой нос туда куда не надо?? тебя не должно никак волновать какие у меня отношения с этим чертовым вампиром, я сама разберусь окей?! – всмысле не должно касатся?! Рия, ты головой ударилась?? ты не забыла что я твой брат и переживаю за тебя?! – завёлся Зеро сильнее. – Зеро, я сама разберусь со всем, не лезь пожалуйста, лучше займись учёбой, у тебя оценок мало а то скоро экзамены будут – холодно ответила сестра повернувшись к брату к спиной. Зеро лишь злобно цокнул и после того как вышел из кабинета хлопнул дверью так что казалось что дверь слетит с петель. Рия села на диван и тяжело вздохнула, она осталась одна, в тишине, Зеро был настолько настойчив что Рие пришлось ответить, в итоге она поругалась со своим младшим братом – не переборщила ли я с Зеро? – тихо спросила себя Рия но внутреннего голоса на её ответ она не услышала, лишь одна мёртвая тишина. *** Утром Зеро шёл в академию раздражённый, пока Юуки ему что то рассказывала тот её даже и не слушал, он был в своих мыслях. Голос девушки вытащил парня из мыслей. – Зеро, ты слушаешь меня вообще? – недовольно буркнула Юуки. – боже, Юуки ты можешь оставить меня в покое?? – чуть грубо Зеро ответил подруге. – почему? Случилось что то? – обеспокоино спросила Юуки. – Блять, всё замечательно, просто отвали!! – крикнул раздражённый Зеро на Юуки. Юуки испуганно смотрела на Зеро, он никогда так не повышал на неё голос – Зеро.. Ты дурак! – крикнула Юуки и убежала прочь, сердечко девушки болело, она как лучше хотела а он взял и наорал на неё, Юуки хотелось взять и заплакать но подумав что сейчас не лучшее время плакать. Зеро сел на скамейку и посмотрел на пасмурное небо которое говорило о том что скоро начнётся дождь, день дерьмо как и эта вся ситуация, с Рией повздорил, так ещё и с Юуки, а погода видимо специально решило сделать такую драматичную погоду словно плачет – боже.. Юуки.. Прости меня.. Я идиот.. – закрыв рукой глаза выругался сам на себя. *** День проходил мрачно, Зеро с Юуки не разговаривали целый день, а Рии и вовсе не было на занятиях. Юуки патрулировала ночное общежитие, она уже начала скучать по своему другу, может стоит найти его и поговорить, Зеро не любил ей рассказывать свои проблемы, он их рассказывал Рие, тогда к Юуки и дошла одна мысль – пора бы навестить Рию-чан! Зеро сидел на скамейке посреди темноты, ночной класс был уже на занятиях. Дождь постепенно начал усиливаться и опустошённый Зеро сидел уже мокрый до нитки. – Кирию Зеро, вы же промокните – разнося приятный девичий голосок прикрыв Зеро зонтиком. Зеро поднял взгляд на собеседницу и на парня тут же накатила тревога. Перед ним стояла девушка, белая форма уже говорила о том что она из ночного класса. – кто ты? я тебя тут впервые вижу! – вытащив пистолет он тут же направил его на вампиршу. Девушка лишь мило хихикнула – прости, забыла представится я Мария Куренай, новая ученица ночного класса!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.