ID работы: 14740143

Проект: D. E. N. “Destroy, Education and Novelty”

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

///Начало\\\

Настройки текста
Примечания:
Утро. Машина останавливается на парковке. Из неё выходят Отец и Сын. Начинается разговор: Отец: Я так волнуюсь за тебя Сын: Пап успокойся, ты всю дорогу потел, всё будет хорошо Отец: Но Школа в которой я работаю, довольно специфична Сын: Бать, всё будет отлично. Я найду друзей, буду хорошо учиться, а если будут плохие оценки то буду исправлять После слов "плохие оценки" Отец встал в ступор с испуганным лицом Сын продолжает: так ещё я рядом с тобой буду, так что можешь не волноваться. Отец: но, но… Сын: ни каких НО пап, будь спокоен, хорошо? Отец: ну, если ты так решителен то, хорошо. Ладно чёт мы заговорились, нам пора в школу, ну тебе на учёбу, а мне на работу Сын: понял, понял. Пойдём уже И они пошли к школе В школе. Ученики стоя в коридоре, болтая о своём, видят Мистера Дэми а за ним идёт новый ученик в стильной рэперке . Ученики провожали Учителя и Ученика глазами и пошли по кабинетам. У кабинета Мистера Дэми: Мистер Дэми: вот мой кабинет, и рядом с ним твой шкафчик Сын перебивая: не ставить в нём камеры Мистер Дэми: Эм. Хорошо. А кстати! (достаёт бумажки) Вот твоё расписание и номер кабинета где твой новый класс Мистер Дэми протягивает бумажки своему сыну. Тот берёт и читает спрашивая: А кто мой учитель? Какая-то Мисс Грейс? Мистер Дэми: Нет Мисс Грейс это ваш директор. А вот кто ваш, эхх… учитель ты узнаешь на уроке. Сын: Спасибо пап. Если что-то будет не понятно то я на крайняк спрошу у тебя Мистер Дэми: ну, ладненько. (посмотрел на часы)Ого, у тебя урок через десять минут, поторопись! Сын: Ладно ладно, бегу уже Новый ученик отправился к своему классу, не подозревая, в какую он попадёт историю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.