ID работы: 14740143

Проект: D. E. N. “Destroy, Education and Novelty”

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Meet The: Junior Denis

Настройки текста
Примечания:
Появляется газета. Там говорится об "Fox. Inc опять делают Монстров?!?! Штат Огайо сравнил с землёй один из проектов компании, вот как на это ответили политики СБШ: "очередной проект от Fox.Inc снёс весь Огайо к чертям, нам хватило от первого проекта, что та всю СБШ покалечила, а тут новый монстр" Ответ Главы Компании Рокстади Чейз: "Это не новый монстр, это новая ступень в науке, он само обучается и мог бы защитить целый штат от опасностей, как Судья Дред. Его нельзя назвать монстром, скорее всего мои коллеги не смотрели/следили за проектом пока тот жил в обычных условиях, и походу наш проект настолько развился что может сам за себя постоять, но не зная как правильно использовать свою силу. " Политики: "то есть вы хотите сказать что для нормального сохранения целостности СБШ, надо ваш проект отправить в более благоприятные условия, верно? Так можно было бы построить точно такую же тюрьму как той самой Принцессе Тьмы, разве нет?" Рокстади Чейз: "Нет, тут другой случай, ему не надо помещений, ему надо нормальной жизни как у средне статистического подростка, и для благоприятных условий мы его отправим в ту семью которая готова его принять и растить его как своего, родного сына" Другие новости: Mann.co Запускает новую услугу Воскрешения!! Газета Калифорния" _____________________________________ Junior Denis - Дэнис Младший Пол - ♂️ Рост - 185 см Телосложение - стройный Родственники: Отец - Мистер Дэми, Дядя - Дядя Мэд (является братом Дэми) Одежда: Повседневная стиль 1: Носит свитер-кофту серого или оранжевого цвета, вместо кофты может надеть на себя Пальто-плащ кожаного цвета, Всегда носит на голове Рэперку назад козырьком(она всегда темно-синяя),одеты штаны спортивные тёмные, на ногах кроссовки серого цвета. Способность – Милитарист (может из своего тела достать любой оружие, а так же у него есть улучшения на, ну или бусты) Особенности - всегда носит свою Рэперку (никогда её не снимает) Плюсы: добрый (не ко всем), доброжелательный (не ко всем), всегда найдёт выход из любой ситуации, выживет в любом случае. Минусы: Грамматика хромает, может придраться Рассказчик. Лучше его не злить либо иначе, тебе каюк. Чихает дробью (редко)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.