ID работы: 14740151

Наедине с предателем

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая благодарность

Настройки текста
Примечания:
Совсем недолго продлился сон Серого. Он был готов поспорить, что вздремнул лишь на минут пять или максимум десять. Но не прерванный сон сейчас главное. Он прекрасно прочувствовал тот момент, когда его тело вновь обвило щупальце, а его самого притянули в лежащие объятия. Это не было похоже на обычные сонные объятия, а открыв глаза, Тэн так вообще увидел перед собой уже надвисающего над ним Фортегрина. И пускай медик наивно не догадывался до его мыслей, всë же, уложить обратно полупьяного "пациента" отдыхать надо. Особенно, когда от такого заметно веет спиртом, что маленько, но кружит голову. Только вот оборотень не позволил уложить себя, прижав руки Серого к койке и с хитрой ухмылкой теперь осматривая под собой растерянного врача. Тот, видимо, совсем не понимал что от него хотят, и ведь страха смерти даже в подсознании у Тэна не возникло. Настолько за короткое время вместе уже привык к самозванцу и не боится его, лишь не понимает его действий. Впрочем, держать своего любимчика зафиксировано и дальше Фортегрин не стал. Освободив чужие руки и убрав щупальце, шейпшифтер с особой нежностью огладил ладонью сначала щëку, а после и талию озадаченного Серого, при этом склонившись ещё ниже к его лицу. Непонимание сменилось волнительным трепетом и некоторым смущением. Здесь почти непроглядно темно, а в помещении становилось скорее не теплее, а жарче. По крайней мере, медик чувствовал то жаркое дыхание совсем близко, стоило Фортегрину склониться ниже. Возможно, такие странные вещи и действия были бы неправильными, но сейчас Тэну не до этого. Что до этого, что сейчас он чувствует сильную привязанность и нежелание покидать того, кто вообще-то считается врагом для мирных членов экипажа. Может это и была любовь, взаимная, ведь надвисающий чувствовал то же самое. А возможно это просто спирт, что вытащил все потаëнные желания из подкорки предателя. Гляделки продолжаются недолго, Серый приближается в ответ и обнимает. Они вновь соприкасаются в мягком поцелуе. В таком чувственном и чуть ли не в невинном. Учащëнное сердцебиение было слышно у каждого индивидуально в ушах, а в комнате стало ещё жарче. Одного поцелуя не хватило для разогрева нахлынувших чувств. Последовало ещё и ещё. Какой-то короткий и особо нежный, а какой-то более длительный с нотками страсти. Медик чувствует, что медленно сходит с ума, но в хорошем смысле. Ему нравится происходящее не меньше Фортегрина, который в конце концов проводит по щеке Тэна длинным языком, как бы своеобразно целуя. Но убрать язык от своей щеки Серый не даëт, аккуратно обхватив его и слабо прижав к себе, теперь одаривая своего любимого оборотня взглядом, полного смущëнного счастья. По началу всегда страшно, особенно, когда неизвестно как действовать. Лëгкое волнение окутало медика, когда его ноги обвили тентакли и развели, дабы шейпшифтер мог оказаться ещё ближе и прижаться вплотную телом к телу Тэна. Первый раз всегда больнее и неуверенность могла совсем испортить атмосферу, но паразитный монстр пообещал себе, что ни в коем случае не причинит своему любимому боль.

***

Фортегрин двигался неспешно, сплетая пальцы с чужой рукой, что сжимала в ответ также сильно, как и сам Серый обнимал ногами и свободной рукой в общем. Рассудок мутнел у обоих. Оборотень более не желал сдерживаться, да и сам Тэн, кажется, желал куда ускоренного темпа. Их обоих окутывала тьма корабля с подавляющей тишиной, ибо любые рыки были подавлены, а прерывистое дыхание тихое, громче разве что только шлепки тел при каждом толчке. Удовольствие лилось через край, исчерпывая силы каждого. И если при начале заброшенности Полюса здесь ещё следили за временем, то сейчас счёт времени был окончательно потерян за часами страстного огня. Когда всë закончилось, а случилось это резко и внезапно из-за того что Фортегрин до всего этого так и не удосужился поспать хоть немного, потому и вырубился при сильном расслаблении после малых конвульсий как последствия бурного оргазма, медик какое-то время приходил в себя. В общих чертах он чувствовал себя прекрасно как никогда. Будто некая перезагрузка, избавившая его от страхов и волнений, оставляя за собой лишь приятное умиротворение и чувство заполненности. Конечно всë ещё болела задница, но это не так важно. Серый ни о чëм не жалел. Он был счастлив находиться рядом Фортегрином. Даже слишком, что аж долго не мог заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.