ID работы: 14740256

Genshin love

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказитель

Настройки текста
      Новый день начался для Люмин далеко не с кофе.

***

      Путешественница шутила над Сказителем ночью и это было зря.

***

      Стоит отметить что сама Люмин, как и мы, совершенно не знает как именно она шутила над парнем, но она явно сумела задеть его самолюбие.       – Кажется я вчера выпила лишнего. – Протирая глаза сказала она себе.       За спиной Люмин послышались шаги. В зеркало она увидела силуэт Сказителя.       – О, проснулась. На вот, выпей воды с лекарством от головной боли. – Протягивая стакан с мутной водой сказал парень.       – Спасибо большое. – Люмин выпила всё содержимое словно стакан был изначально полупустой. – Расскажи что вчера происходило?       – А ты разве не помнишь? – В глазах парня проскользнула искра. – Вечером ты была многословна и утверждала что на утро не откажешься от своих слов.       – Вот как… Ну поведай тогда что это были за слова? – Приводя себя в порядок перед зеркалом Люмин не обращала внимания на выражение лица парня.       – Ты говорила что безумно хочешь вцепиться в мои губы и отдать всю себя лишь мне одному.       – Не шути так. – Хоть Люмин и понимала что это ложь её резко свело внизу живота, щёки покрылись румянцем и в голову ударил жар.       – Да, ты действительно этого не говорила. Ты сказала что никогда такому как я не отдашься ведь девушки у меня не было и я неопытен, а ещё сказала что даже под афродизиаками не отдашься мне. – Парень сделал паузу чтобы посмотреть на девушку. – Так что там на счет отказаться от своих слов?       Вместо ответа Люмин покраснела сильнее. Ей было обидно за своё поведение – почему она такое говорила, зачем она пыталась его обидеть?       – Прости, если это действительно было так. Ты же знаешь что в трезвом состоянии я так никогда не скажу, ведь ты для меня ценный человек в жизни и имя я предложила не менять по одной простой причине - любая часть тебя важна и я принимаю каждую твою личность. – Казалось ещё немного и Люмин признаются в любви, но она не хотела портить отношения между ними в случае невзаимности.       – Я, пожалуй, выйду на пару часов. – Сказитель остановился у двери спиной к девушке. – В воде было не совсем лекарство, поэтому будет лучше если ты сама решишь как справиться с последствиями.       Парень понимал, что от него сейчас зависит только одно - сама она пойдет его искать или он принудит её своим присутствием. Да, был вариант где путешественница сама помогает своему телу избавиться от напряжения, но кто знает, что выберет героиня сегодняшнего торжества.

***

      – Теперь понятно от чего у меня в разы сильнее возбуждение от Сказителя. – Улыбаясь своим мыслям и перебирая волосы начала свой монолог Люмин.       – Если так подумать это может обозначать что Сказитель хочет меня? Нет, скорее он хотел отомстить за слова, которые вчера звучали от меня в его адрес? Ай, какая разница, он такой сексуальный… Даже когда злится он привлекает меня больше чем кто-либо в этом мире. – Руки девушки спустились вниз. Одна рука осталась на груди, а вторая упала на бедро. – А какой у него голос… Если бы он говорил мне «доброе утро» лежа со мной в постели то утро бы явно стало добрым. – Рука проскользнула в трусики и нежные пальцы начали молить вокруг клитора рисуя круги.       Так продолжалось некоторое время пока афродизиак набирал свою мощь увеличивая желание.       Люмин спустилась в гостиную в поисках голубоглазого парня, но застала там только котенка Рекса, которого она подобрала у дома Сказителя.       – Знаешь, Рекс, я расскажу тебе одну историю о том, как сильно я люблю этого придурка Сказителя.       Котенок посмотрел за девушку и быстро убежал на улицу.       Не успела девушка обернуться как оказалась прикована к дивану лицом к лицу Сказителя.       – Придурка значит? – Уперевшись коленом между бедер девушки ехидно спросил парень.       Не дожидаясь ответа парень накрыл губы Люмин своими, прижимаясь сильнее от страха быть отвергнутым, но, к счастью, в ответ на поцелуй Люмин подалась навстречу и запустила язык в рот Сказителя от чего тот вздрогнул и отпустил её руки.       Девушка настолько сильно желала его до этого, что кажется, афродизиак тут вовсе не при чем.       Сказитель, придя в себя, снял с путешественницы платье и обнаружил что под ним ничего не было. Парень проложил дорожку из засосов и укусов от шеи до внутренней части бедер, а его руки изучали её тело. Он наслаждался каждым сантиметром, рассматривая прекрасные изгибы той, что лежит перед ним извиваясь моля о большем. По комнате раздался приглушенный стон, когда парень коснулся языком клитора девушки, который незадолго до этого стимулировала она сама и от того ощущения в моменте стали острее.        Медленными движениями языком Сказитель доводил девушку до экстаза, заставляя прогнуться в спине и поддаться вперед. Парень вбирал соки девушки, вводя язык внутрь от чего заставляя Люмин вздрагивать раз за разом. Он продолжал ласкать её лишь языком до тех пор, пока она, напрягая все тело, не вцепилась в его волосы, судорожно дергая ногами от яркого первого оргазма.       Сказитель взял Люмин на руки и понес её в постель, чтобы продолжить в более подходящем месте.

***

      Он положил её на спину и собирался отойти чтобы взять презерватив, но его остановила Люмин, схватив парня ногами она притянула его к себе в постель, а сама оседлала его сверху судорожно пытаясь снять с него одежду. Как только последняя вещь коснулась пола Сказитель оказался в неловком для него, но от этого не менее возбуждающем положении. Опираясь на подушки с раздвинутыми ногами он мог видеть перед собой Люмин, которая убирала волосы в хвост и медленно приближалась к нему. Член стал тверже бетона, когда мягкая рука обхватила кольцом головку и медленно спустилась к основанию. Девушка ритмично дрочила одной рукой в то время как вторая рука нежно водила по торсу парня.       Сказителю было достаточно увидеть, что девушка собирается взять его член в рот, чтобы поменяться ролями и уложить девушку на спину, пристраиваясь к ней для максимально близкого контакта.       Он не спешил войти, водя по клитору головкой члена, распределяя соки, которые вытекали из Люмин, по её цветку. Возбуждение девушки снова наросло и, обхватив парня ногами, она прижалась так, чтобы член Сказителя вошел на половину. С его губ сорвался вздох, который нашел эхо в стонах Люмин. Парень обхватил талию девушки, фиксируя ее положение и начал двигаться постепенно наращивая скорость и глубину проникновения. По комнате разносилось хлюпанье смазки, а стоны перешли на крики, когда Сказитель поставил Люмин на колени и наклонил вперед полностью войдя во всю длину и, казалось, пронзил матку на сквозь. Он не щадил её делая резкие, грубые и быстрые рывки при этом сильно сжимая ягодицы в попытках войти ещё глубже. Люмин хваталась за край кровати, стараясь не уплыть в блаженстве и не закончить раньше, чем он. В её голове не было мыслей о том что будет потом. Лишь животное желание быть удовлетворенной.       Они кончили в унисон. Люмин без сил рухнула на кровать рядом со странником не в состоянии двигать чем-то, кроме языка, а Сказитель лишь крепко обнял её, всё также прижимая к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.