ID работы: 14740307

A cunning fox and his boss.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Чонин хотел уже плакать от очередного отчета. Опять не сошлись цифры, и он остался переделывать весь этот бардак один. Все почему, а все потому, что он просто прослушал все собрание. Босс был слишком красив в своей белой рубашке, которая красиво обтягивала его мышцы. А еще этот босс, тоже был до сих пор в офисе, отчего у Чонина появлялись не самые святые мысли в голове. Из-за которых, конечно, он снова не мог сосредоточиться на работе. — Ебучий Бан Чан, — прошипел под нос парень, и уткнулся носом в бумаги. Вообще, компания у них была довольно хорошая. Нет, не хорошая, отличная. Чонин порой задавался вопросом, как только он до сих пор тут работает, со своими тараканами в голове, которые мешают работе. Да и не только он. Вот Хенджин, вечно бегает в кафетерий вниз, чтобы лишний раз поглазеть на баристу Феликса. Или Сынмин, какого хрена, он так часто ошивается рядом с кабинетом главы сея безопасности этого здания, а точнее Чанбина, главного человека, отвечающего за охрану. Джисону и Минхо тут и слова никто не скажет, они пожалуй исключение. Ведь работают тут дольше всех. Да и тем более они вместе давно, правда Минхо иногда может задержаться в отделе у Джисона, а так все в порядке. За остальными Чонин не наблюдал, ему вообще как-то пофиг на них было. Просто это фантастическая семерка, больше всех друг с другом общается. Ну Ян по крайней мере с каждым из них. И пока парень был в раздумьях и понимал, что другим вроде чувства на работе не мешают, они с ними позже разбираются, после работы или на выходных. Он даже не заметил, как «ебучий Бан Чан» постучался и зашел. — Ой, — вздрогнул парень, когда на его плечо легла ладонь. — Ян, мы одни остались. Давайте сдадите все послезавтра. Я передам Хенджину, что ваш отдел может сдать позже. — А, не стоит, мне, — парень осмотрел документы, на которых толком ничего не исправил, — простите пожалуйста. — Тяжелые дни? В последнее время, вы как-то не собраны. — Что-то вроде того. Спасибо, большое спасибо, за возможность сдать позже, — Чонин не решался поднять взгляд. — Уже поздно, и вправду пора. М, — мужчина замялся на пару секунд, — может вас подвезти? Такси сейчас тяжело вызвать будет. — Я, — парень посмотрел на Чана снизу вверх. Ну как тут отказать? — согласен. Спасибо еще раз. Я заплачу вам. — Не стоит, просто пойдемте, — мужчина подождал, пока младший соберет все свои вещи. Дождь приятно бил о стекло машины. Фары от других автомобилей и светофора не резали глаза, а наоборот, добавляли уютную атмосферу. Тихая мелодия из колонок машины ласкала слух. Чонин разглядывал, как многие, на удивление в такое время, люди бежали под зонтиками поскорее домой. Он тяжело вздохнул, потому что ему вроде и хорошо, но он вроде и нервничает. Если бы Чан не предложил его подвезти, а сам бы поехал домой, то в пробку бы они не попали. Хотя он понятия не имеет, где тот живет, но он почему-то уверен в своих догадках. — Извините, — чуть осипшим голосом сказал Чонин из-за долгого молчания, а потом прокашлялся, — не стоило всё таки. — Я сам предложил, всё в порядке. Если холодно, я могу печку побольше сделать или плед дать, там сзади есть. Чонин старался оставить непринужденный вид, пока сердце в груди бешено заколотилось. Прям как пакет на улице, который от небольшого ветра врезался в одну из витрин магазина. Парень даже не заметил, как промолчал, а продолжал наблюдать это произведение современного искусства. — Ну так что? — будто чуть аккуратнее повторил Чан. — Нет, ничего не нужно. Все в порядке. Я правда извиняюсь за это, вас наверное заждались, — в этот момент Чонин хотел долбануться головой о стекло. Кто, блять, вообще такое говорит? — Еще раз скажете «все в порядке» и я заставлю сдать отчет завтра, точнее уже сегодня, — по-доброму усмехнулся Чан, — я захотел этого - я предложил. Дома меня ждет только собака, но у нее есть автоматические миски и куча игрушек, чтобы не скучала без меня. — Ну хорошо, но думаю она все же вас ждет, — наверное неправильно радоваться тому, что у босса никого нет, но Чонину как-то плевать на это. Потому что сердце совершило очередной кульбит, после слов о том, что Чан сам захотел его подвезти. — Конечно скучает, но работа, ничего не поделать. На выходных зато она отрывается по полной, мы выходим в парки для собак, поэтому. — Я понял, — на лице появилась легкая улыбка и парень повернулся в сторону Бана. — Простите, я наверное глупо выгляжу? — Нет, с чего вы взяли? — Не всем интересно и нужно слушать о чьих-то питомцах. — Мне правда интересно, — чуть выпрямился Ян, — хотя о котах Минхо я уже не могу слушать.. — Суни, Дуни, Дори? — спросил Чан и начал ехать вперед. Ну почему эта пробка закончилась? Разговор только начал клеится. — О, да. Эти три пушистых дьявола. — Они не такие плохие, — не отвлекаясь от дороги, продолжал мужчина. — А вы их видели? — Я и Минхо дружим с университета. Конечно я их знаю. — Оу, — Чонин знал конечно, что Минхо и Чан друзья, но не думал, что они знакомы так долго. — Бывает, собираемся иногда. — Значит и с Джисоном? — Я лично их сводил, потому что Минхо балбес был, — Чан неловко прокашлялся, — мне не стоило это говорить. — Все хорошо, я тоже с ними общаюсь. Все таки Джисон курировал меня и за этот год, мы хорошо подружились. — Это отлично. Чонин еще хотел много чего спросить, но понял, что разговор окончен. Через минут десять, они подъехали к его дому. — Спасибо вам, может я все таки заплачу? — Ян Чонин, я по-моему уже говорил. — Понял, — усмехнулся парень и открыл дверь, — тогда, до завтра? — До завтра, и смотрите не опаздывайте. — Когда такое было? — Я просто к слову. Спокойной ночи. — И вам, — сказал напоследок Чонин и вышел из машины. Вот чего он точно не ожидал, так это сообщения от Чана, когда сам парень уже удобно улегся в кровати. [ChanBG] Все хорошо?

[I.N] Да, Вы довезли до подъезда. Поднялся и зашел, в целости и сохранности.

Чонин пару раз подумал, спросить или нет.

[I.N] А Вы как добрались? Пока готовил ужин, заметил, что дождь усилился.

[ChanBG] Мне до себя было ехать десять минут. Так что хорошо.

[I.N] Как там Ваша собака?

— Блять, ну и придурок, Боже, Чонин, ты такой глупый, — говорил сам себе парень. А потом чуть не выронил телефон из рук, когда в чате появилось фото. На котором. Блять. На груди его босса, хорошо, что не оголенной, а прикрытой одеялом. Лежала собака, с бело рыжей и кудрявой шерстью. Где Чан ее почесывал за ухом. Своей большой ладонью, с длинными пальцами, где от запястья красовались вены. [ChanBG] Это Берри и мы желаем с ней, Вам спокойной ночи, Ян Чонин.

[I.N] И Вам с Берри. Хорошо выспитесь!

После этого Чан вышел из сети, а Чонин медленно отложил телефон на тумбу и повернулся набок. — И что это сейчас было? — прошептал он и прикрыл глаза.

***

В какой-то момент, Чонин даже сам не понял как, но вот уже на протяжении двух недель, Чан подвозит его домой. «Потому что по пути»: говорил мужчина. Несомненно парень был рад, ведь общаться стало легче и он не так нервничал. Говорили на нейтральные темы в основном. Что-то о Берри, что-то о жизни в университете. Пару раз разговор заходил о работе и Минхо с Джисоном, ведь те были, можно сказать, их общие друзья. Ну и конечно говорили о себе, увлечениях, и как проводят выходные. Которые собственно и наступили. Любимые выходные. Были бы они еще лучше, если бы Хенджин не оставил на Чонина своего песика. — Чонин, ну я тебя прошу, мы с Ликсом идем на свидание. Я не могу оставить Кками одного на выходных дома. Пожалуйста, — слышалось из трубки с утра. Поэтому сейчас парень пришел в какой-то парк для собак, по указаниям Хвана. Ведь это неизменная традиция. Гулять с Кками в этом парке каждые выходные. Солнце приятно светило, освещая улицу своими лучами. Сентябрь в этом году теплый. Листья потихоньку начинали желтеть, а теплый ветер еще не мог сорвать их с деревьев. На территории были как и семьи, так и просто по одному человеку, которые играли со своими маленькими, и не только, друзьями. Чонина чуть не снес один лабрадор, который гнался в начало парка за какой-то палкой. Ян постелил небольшой плед. Вытащил из рюкзака пару игрушек Кками, и аккуратно поставил стакан с американо на подставке рядом. Это все Джисон, со своим: «Чонин, айс американо, лучшее, что мог придумать мир, попробуй». Сев по турецки, и натянув удобнее легкий свитер, парень начал кидать ярко голубой мяч песику. Рядом еще подбежали пару собачек, которые крутились вокруг них. — Да где блин ваши хозяева? — смеялся Ян, пока на него залез маленький пудель. Это было правда весело. Пушистики рядом носились и бегали. Парень достал телефон и стал их снимать, понимая, что позже отправит видео Хенджину. Чонин сам не понял, как в кадре появилась еще одна собака, которая показалась знакомой. — Берри? — выгнул бровь Ян и отложил телефон. Он протянул к ней руку, которую та стала облизывать и ластиться под нее, — привет, привет, а где твой, а, — он заметил в далеке бежавшего Чана. — Здравствуйте, извините пож- , — мужчина застыл, — Чонин? — Здравствуйте, — улыбнулся парень, поглаживая собаку, а потом заметил, что собак среди него, он не видит Кками, — о нет, где этот пучеглазик, — он аккуратно поднялся. — Пучеглазик? — Кками, я его не вижу. Ну всё, Хенджин меня убьет, точно убьет, — Чонин почувствовал на плече тяжелую руку. — Не переживайте, он вон там, — Бан указал в сторону какой-то девушки, возле которой крутился Кками и тот пудель, который лазил до этого по Чонину. Парень даже ничего не сказал, как рванул к драгоценности жизни Хвана. А когда вернулся, Чан уже сидел на его пледе с Берри на руках. — Это кошмар, — плюхнулся рядом Чонин, — Кками, не убегай больше. Твой папаша меня потом убьет, и не смотри так на меня своими орбитами, я серьезно. Он сто процентов уже обещает Феликса познакомить вас. — Феликса? — подал голос рядом мужчина. — А, да, они с Джинни пошли на прогулку, — парень повернулся корпусом к Чану, а у того почему-то покраснели кончики ушей. — Ты, прости, что я тут уселся. Мне стоит? — Нет, все в порядке, и мы..? — А, если ты не против, давай на «ты». Мы вне работы и сегодня выходные, так почему нет? — Я не против, все хорошо, — улыбнулся парень и отпустил пса с рук, чтобы тот побегал с Берри, — так ты, в этом парке гуляешь? — Да, он самый большой, чистый и удобный. Хенджина часто вижу тут. И часто видел, что Кками любит играть с тем пуделем. — А, понял, я не знал просто, поэтому перепугался. — В любом случае, тут есть ограждение. Да и все было бы в порядке. Тут в основном все знают друг друга, — по-доброму усмехнулся Чан. Чонин хотел прямо сейчас крепко его обнять, потому что выглядел тот великолепно. Глаза полумесяцы, яркая и блестящая улыбка, темные волосы, которые перебирает ветер, а лучи солнца красиво отражаются на светлой коже. — Тут рядом есть кафе одно с леткой, не хочешь перекусить? — спросил спустя время Бан, когда собаки распластались на их ногах. — Да, конечно, пойдем, — Чонин аккуратно прицепил Кками на поводок, пока Чан делал тоже самое, а потом они быстренько сложили плед в рюкзак и вышли из парка. Ян на выходе выкинул почти пустой стакан от кофе, в мусорку с сортировкой. Парень увлеченно слушал Чана, пока сам поедал легкий салат и боковым зрением наблюдал за Кками, который удобно устроился на соседнем стуле. — Поэтому я уехал из Австралии. — О, я как-то ездил туда с бабушкой. Очень она хотела посетить Сиднеевкий театр. — Он правда потрясающий, мы с семьей часто туда выбирались, — сказал мужчина, и отпил пару глотков освежающего чая.

***

Чонин еще долго прокручивал воспоминания о выходных. И был искренне благодарен Хенджину, что именно он выбрал его, как того, кто присмотрит за его песиком. Хотя, так он ему конечно и не сказал. Из раздумий его и вырвал тот самый Хван Хенджин. — Чонин, сегодня среда, после обеда устрою небольшое собрание, так что далеко не уходи. — Куда я уйду? — закатил глаза парень, не отрывая взгляд от компьютера. — Недавно, ты ушел обедать с Сынмином в кафе неподалеку и опоздал на пол часа. — Один раз, всего один раз. — И этот один раз выпал на собрание, именно в тот момент, когда к нам зашел Чан. Хорошо, что ты успел. — Ты меня отвлекаешь, — чуть замедленно отвечал парень, кликая по клавиатуре. — Вот и правильно, работай давай, — смахнул челку Хван и пошел к своему столу. — Павлин недоделанный, — буркнул Чонин, а потом вздрогнул от дыхания рядом. — Это вы про кого? — усмехнулся Чан и выпрямился. — А вы как тут? — растерялся парень. — Умею вовремя появляться. — Вы не подумайте, это я про Хенджина.. — Лучше не стало, работайте, Ян Чонин, — Чан пару раз похлопал его по плечу, и направился к столу Хвана. — Какой позор, — буркнул парень и продолжил работать. В этот же вечер, после, довольно продуктивного дня. Даже Джисон удивился, что Чонин был весь в работе сегодня. Парень вышел на улицу, где вдохнул полной грудью свежий воздух. Голова немного кружилась, а тело ломило от усталости. Сегодня он вправду много работал, стараясь ни на что не отвлекаться. И по традиции, рядом появился Чан, с которым Чонин уже сидит в машине и едет домой. Только он одного не понял, куда они точно едут, потому что Минхо и Джисон сзади, со своими придурошными улыбками, делу вообще никак не помогали. Вроде, ему кто-то и что-то сказал, но он не услышал. — Приехали, — оповестил мужчина; Чонин огляделся и понял, что эта многоэтажка парней сзади, которые уже выходили из машины. Как только компания зашла, их сразу же встретили три кота, которые уже обтирались и ластились вокруг Джисона и Минхо. Чан зашел в ванну справа, а пара отправилась в свою комнату, куда за ними проскочил Чонин. — Объясните блять? — кричал на них шепотом Чонин. — Благодари Минхо, я сразу сказал, что идея хуйня. — Да почему хуйня? Не нравится что-то, идите отсюда. Мы давно не болтали с Чаном, а тут мы подходим и ты сидишь. И я подумал, почему нет? — Наверное потому что мы не так близки? Это вы друзья. Да он же даже расслабиться нормально не сможет, а я тем более. — Ты прав, вы не так близки. Потому что ты плохо знаешь Чана, но я тебя уверяю, все будет в норме. А теперь иди отсюда, нам переодеться нужно. Когда Ян закрывал дверь, он краем уха услышал: — Кого ты выгонять тут собрался? — пищал Джисон, а потом резко затих. Ну у Минхо свои методы, как заткнуть своего бельчонка. — Идиоты, — закатил глаза Чонин и столкнулся с Чаном в коридоре. — А ты куда делся? — Я к ним заходил, меня выгнали, — усмехнулся Ян и зашел в ванную. Ладно, все было не так плохо. Под вино вообще всегда хорошо. Минхо и Чан сидели, и что-то обсуждали за столом, пока Джисон с Чонином болтали на диване и смотрели какое-то телешоу. — Джисон, убери Дори, я его боюсь, — стараясь не разлить бокал, парень замер, потому что кот устроился на нем. — Он тебе ничего не сделает, — цокнул Хан. — Ну Сон-и, я серьезно. — Дори, малыш, иди ко мне, — он забрал его с ног парня, — мой маленький и хорошенький. Посмотри на него, кого он может обидеть? — Джисон повернулся с прижатым к себе котом. — Он меня во сне в тот раз чуть не задушил. — Не ври, он просто лег с тобой поспать и уснул у тебя на лице. Ничего страшного. — Действительно. Блять! — крикнул парень, когда на экране появился матч с баскетболом, а за ним и громкие крики болельщиков, — кто переключил? — Я, — самодовольно улыбнулся Минхо и уселся рядом с Джисоном, — мы с Чаном всегда смотрим матчи. В университете играли в команде. — А, понятно, — сглотнул парень, когда рядом с ним аккуратно сел Бан. — Мы почти всегда выигрывали, — кажется, Минхо промурлыкал, когда Хан прижался к нему. — Попизди, — фыркнул Джисон, — как я не приду, так ты вечно мяч пропускал и из-за этого ваша победа всегда была на волоске. — Потому что я был очарован тобой, зачем мне какой-то мяч, — подмигнул Минхо и чмокнул Хана. — Он так и сказал тогда тренеру, когда тот его выгнать хотел, — хихикнул рядом Чан. — Я такой, — выпрямился мужчина. В принципе, матч был и правда интересный. Чан рядом объяснял непонятные моменты, когда Чонин чего-то не понимал. Хотя он все равно ничего нормально не воспринимал, когда тот шептал ему это всё на ухо. Чонин смахивал все это на вино. Он был настолько увлечен Чаном игрой, что даже на заметил, как ему кто-то названивает. — Кто там? — спросил тихо Джисон. — Сынмин, что ему надо? — парень отклонил вызов. — А вдруг что-то срочное? — нахмурился Чан. — Если будет еще звонок, я поставлю на громкую, и вы убедитесь, что там ничего срочного, — хмыкнул Ян. Поступил очередной вызов, и он поднял его, — Сынмо, что тебе надо? Если что, ты на гром- — Нини, жду свою сотку на карту. — С чего это? — У качков не маленький член. Это у твоего бывшего что-то было не так. У Чанбина с этим все в порядке. — Сынмин, ты смог, поздравляю! — похлопал рядом Джисон. — Привет привет, Джисон и Минхо. — Ты в курсе, что ты на громкой? — Ты забыл, что я работаю в отделе анализа? Во-первых, на фоне кто-то мяукнул, когда ты взял трубку. Во-вторых, я понял, что ты хотел сказать, что я на громкой. В-третьих, теперь мы квиты. — Квиты? — выгнул бровь Чонин. — Ну помнишь в унике я случайно отправил фото тебя в общий чат. Вот, все, опозорили друг друга. — О господи, ладно. А что за фото то? Ты еще помнишь это? — Ну тогда я реально проебался. Я не буду сейчас озвучивать при других, что было за фото. Потом опять бегать за тобой и просить прощения, я не собираюсь. — А, я вспомнил кажется, — он посмотрел на любопытный взгляд Джисона, — нет Хан Джисон, этого ты никогда не узнаешь, — в голове всплыла картинка, где Чонин сидит на кровати общаги в чулках. У Сынмина тогда перепутали заказы на почте, а Чонин решил по приколу примерить. — Ладно, все, отключаюсь. Про Чанбина потом расскажу. Пока! — и отключился. — Ты же знаешь, что я не отстану, — подвинулся ближе Джисон. — Я потом покажу. — Ну скажи хотя бы, что там. — Я. — Это понятно, а еще? — Кровать, — без раздумий ответил парень, а потом заметил выпученные глаза друга, — выключи свои грязные фантазии. — Пф, — откинулся Хан на Минхо, — знаешь, когда есть ассоциации: ты, кровать, фото, общий чат и вина Сынмина. В голову ничего хорошего не приходит. — Разные ситуации бывают, — пожал плечами парень. — Я так мало знаю о своих сотрудниках, — подал голос Чан. Чонин и забыл про него. Ну все, сегодня он выйдет через окно. — Чан, давай не о работе, — лениво протянул Минхо. — Да нет, я серьезно. Может корпоратив какой-нибудь устроить? — мужчина удобнее облокотился на диван, из-за чего они с Чонином сидели ближе. — А вот это хорошая идея, — кивнул Ли. — Да, может в пятницу на этой неделе? — добавил Джисон. — Если вы займетесь этим. И в пятницу все будет готово, тогда да. — Считай, что уже почти все готово, — щелкнул пальцами Хан.

***

Звуки рюмок и стаканов от пива звучали с разных сторон, прерываемые разговорами. В помещении пахло жареным мясом, которое все готовили на грилях. Чуть дальше звучала музыка, которая немного приземляла всю эту суету вокруг. Светлый интерьер и не яркое освещение радовали глаз. Сколько они тут уже, Чонин не знает, но наверняка долго, потому что уже начинало подташнивать. — Выпьем! — встал Хенджин, и все вновь чокнулись. — В меня уже не лезет, — икнул Чонин, но выпил. — Не расслабляемся, — подбежал к их столу Чанбин, — со мной тоже давайте. Опять звук стекла о стекло, а у Чонина кажется еще от одного такого звука, все содержимое выльется на стол или на костюм Хенджина. — Джинни, я отойду, — пошатываясь, встал парень и, держась за стены, вышел на улицу, — свежий воздух, наконец-то. На улице было уже темно, только фонари освещали мокрую от дождя дорогу. Близилось начало октября и становилось холоднее. Воздух был чистый, свежий от дождя и от опавших листьев, которые Чонин сейчас придавливал ногами к брусчатке. Парень облокотился о мокрую кирпичную стену и почувствовал, как сзади намокла рубашка. Хотя ему как-то плевать сейчас на это. Алкоголь хорошо согревал, но тело все равно мелко потряхивало. — Чонин, все в порядке? — спросила какая-то из коллег. — Да, да, все хорошо. — Может такси вызвать? Ты весь трясешься и еле стоишь на ногах. — Не стоит, пару минут, и я буду в норме, — сдерживая рвотные позывы, отвечал Ян. — Я позову Хенджина, тебе совсем плохо, — обеспокоено сказала женщина, и накинула на его плечи пальто. Через пару минут вышел Хенджин, который был не лучше самого Чонина. — Эй, все в норме? — он откинулся на стену и достал пачку сигарет. — Если ты сейчас будешь курить, меня точно вырвет, убери, — фыркнул Ян. — Я вызову тебе такси. — Да отстаньте от меня, нормальный я, — буркнул Чонин и всунул пальто обратно женщине, которая вышла к нему на встречу. В голову вновь ударил запах, а по телу пробежали мурашки из-за температуры. Несмотря на работающие кондиционеры и вытяжки, в помещении все равно было душно, а от запаха различных духов, ком тошноты подступал все ближе. Мутным взглядом, парень еле как разглядел Сынмина, который о чем-то увлеченно болтал рядом с Джисоном. Естественно Чонин направился к ним. — Мне плохо, — плюхнулся на стул парень, и ударился лбом об стол. — Я заметил это еще полчаса назад, сильно тошнит? — начал гладить его по спине Сынмин, — Чонин, ты где успел спину намочить? — На улице. — Хорошо рубашка черная, пятно не видно, — выглянул из-за Сынмина Хан. — Это меня сейчас волнует в последнюю очередь. И да, меня тошнит. — Давай, пошли блевать, дорогой, а потом я вызову тебе такси, — встал из-за стола Ким. — Помощь нужна? — поднялся Джисон. — Да, будешь стоять и сторожить туалет. Я не думаю, что кто-то захочет услышать завывания Чонина. Хан кивнул и помог подхватить Сынмину парня. Аккуратно дойдя до санузла, первый остался на входе, а ребята зашли внутрь, и направились прямиком к унитазу. — Блять, — Чонин наклонился над унитазом и то, что он так долго сдерживал, наконец вышло из его желудка. — Ебать, — Сынмин отвернулся от этого прекрасного зрелища. Спустя время, Чонин умылся, а Ким, как хороший друг, обтер его сухими полотенцами. — Никто не хотел зайти? — спросил Мин, когда они вышли из туалета. — Не-а, я даже удивился, — хмыкнул Джисон, — так, надо этому оболтусу вызвать такси. — Джисон, я убью любовь всей твоей жизни, — фыркнул Чан и забежал в санузел. — И что этот кот, опять натворил? — проговорил под нос Хан, — так, стойте тут, я сейчас вернусь. — Сынмо, опять приход. — Святые ягодицы Чанбина, пошли блять, — Ким вновь открыл дверь, и сразу потащил парня к раковине. Чан рядом оттирал рубашку от пива, которое на него пролил Минхо. — Ему совсем плохо? — кивнул старший на Яна, пока тот умывался холодной водой. — Да. Сейчас такси вызову ему и пусть едет домой. — Я еще не хочу домой, — выпрямился парень. — Не выделывайся, понял? — Ким вновь начал отрывать сухие полотенца и вытирать ими лицо друга. — Я собираюсь домой, могу его подвезти, адрес знаю, — Чан подошел и положил руку на плечо Чонина. Сынмин сузил глаза и нахмурился, но в итоге кивнул. — Вы сможете написать, или как-нибудь сообщить о том, что довезли его? — Напишу, — кивнул Бан Чан и взял под руку нетрезвого сотрудника.

***

Когда Чонин проснулся, он, мягко говоря, ахуел. Он был не дома, а в чей-то спальне. На темной тумбе стоял стакан воды и таблетка, которые тот сразу выпил. Он поудобнее уселся и заметил на себе только рубашку и боксеры. — Не раздетый, уже хорошо, — кивнул он, — только вопрос, где я блять? Парень еще немного пришел в себя, встал, и отправился на поиски своей одежды с телефоном. Квартира была небольшая, в черно-белых тонах и стиле минимализма. Чонин не узнавал квартиру, он в такой ни у кого не был. Значит это не чья-то из его друзей. А вспомнить с кем он уехал, не мог, потому что память еще не восстановилась. С одной из комнат послышался звук душа, а также парень заметил, что на черном и небольшом диване красовалась подушка с пледом. — Ну заебись, хозяин квартиры спал на диване, — пискнул под нос парень и подошел ближе к панорамным окнам, — вид красивый, но высоко все таки, ОЙ! — подпрыгнул парень, когда рядом с собой услышал «гав». — Берри? Это Берри, — истерично хмыкнул Чонин, понимая, где он находится. Честно, готов был прямо сейчас сбежать в трусах и рубашке, если бы хозяин квартиры не вышел из душа. — Доброе утро. Проснулся? — сказал Чан, с одним полотенцем на бедрах и аккуратно зашел за барную стойку, чтобы налить из графина воды. Чонин кажется сейчас в обморок упадет от такого вида, ну или Ян младший решит встать. Потому что, это что такое вообще? С темных, не до конца высушенных волос, стекали капли от шеи, к широким плечам, а от них к рельефному прессу. Хоть погода и была пасмурная, парень все равно заметил, как тело старшего поблескивает лосьоном для тела. — Да, — все что смог вымолвить из себя парень. — Твоя одежда в стирке, тебя просто вырвало вчера. Рубашку ты снимать отказался. Если хочешь, можешь сходить в душ, я оставил там все необходимое. Чонин ничего не ответил, он просто кивнул и быстрым шагом направился к ванной комнате. — Это позор века, Ян Чонин, — смотрел он на себя в зеркало. Кстати, на удивление, после вчерашнего он выглядел не так плохо. Парень скинул с себя всю одежду и быстро залез под теплый душ. Он воспользовался каким-то близко лежащим шампунем с запахом цитруса и гелем для душа с вишней. Когда вылез из кабинки, на стиралке он заметил два полотенца и футболку с шортами, явно больше его размера. Найдя применение всем вещам, он оставил рубашку на машинке, а сам принялся чистить зубы, любезно оставленной одноразовой щеткой. Наконец выходя из ванной комнаты, где он пробыл довольно таки долго, лишь бы смыть с себя весь позор. Он заметил Чана, который уже приготовил завтрак и ждал парня за стойкой. Одетый, на этом спасибо. Вещи старшего на Чонине немного свисали, хорошо шорты были со шнурком, а то он бы пока до барного стула дошел, они бы уже сто раз свалились с него. — Все хорошо? — отпивая стакан с соком, спросил Бан. — Если я скажу, что да, поверишь? — Думаю нет, — чуть хихикнул старший, — ты помнишь что-то? — Очень плохо. — Ладно, позавтракаем и будем восстанавливать твою память. А вот здесь Чонин насторожился, каким образом они будут это делать. Он честно не знает, что мог вчера сотворить. Потому что память обрывается с того момента, как только Сынмин помог его усадить в машину к Чану. Он даже не знает, его друг предатель или нет. — Ну так что? — спросил старший, когда они удобно уселись на его диване. — Сел в машину и все, ничего не помню, — опустил голову парень, — только рассказывай все, вот прям все. — Ну хорошо, — улыбнулся Чан и стал гладить Берри, которая улеглась рядом с ним, — на самом деле ничего такого не было. Я повез тебя домой, но когда мы поднялись, оказалось, что ключи ты оставил на работе. Я хотел отвезти тебя к Джисону с Минхо, но они не отвечали, — он чуть замялся, — остальные тоже молчали, поэтому я предложил к себе, но ты начал отнекиваться и говорить, что переночуешь возле двери, — он посмотрел на парня. — Ага, а дальше? — Чонин начал чесать за ушком Берри. — Ну, я просто взял тебя на руки и понес обратно в машину, потому что ты еле стоял на ногах. А когда посадил, уже уснул. Потом, когда приехали, проснулся и мы спокойно доехали на лифте. Зашли, а ты уселся на пол и начал играть с Берри, — он наклонился и чмокнул ее в макушку, — я в это время приготовил постель. Пришел, поднял тебя, скорее всего сделал это резко, поэтому тебя и вырвало. — Я надеюсь не на собаку? — Нет, — хмыкнул старший, — только на свои брюки. Я, боже прости, ты просто так сопротивлялся, но я снял с тебя штаны и отнес в спальню. Как только твоя голова коснулась подушки, ты сразу уснул. — И все? — Чонин на самом деле горд собой, что сопротивлялся, а не сам полез в штаны к Чану. — Да, ты засыпал на ходу просто, поэтому я и слова не мог из тебя вытянуть. Только когда штаны снимал, ты мне сказал: «Куда! Еще не время, подожди, сначала свидание!». Но тебя отвлек вид на город, поэтому я быстро их снял и всё. — Это точно всё? — поднял взгляд парень. — Да, все сказал как есть. Я то точно помню, я не пью. — Прости пожалуйста, за всё это. — Все в порядке. — Я всегда когда пью, меня либо тошнит, либо я засыпаю, ну или как вчера, все вместе. — Немного нужно знать свою меру, — аккуратно добавил Чан. — Я понимаю, просто вчера.. Я не знаю, наш стол был магнитом для алкоголя или что? Все подходили вечно к нам. — Один Чанбин раз десять точно к вам подходил. — Вот именно. Я не мог отказаться, старшие все таки. — Если будем собираться в следующий раз, то, если захочешь, можешь сесть рядом со мной. — Я думаю следующий раз будет не скоро, — усмехнулся Чонин и посмотрел на время, ага, одиннадцать, — а где мой телефон? — А, точно, — старший поднялся и снял телефон с зарядки, которая была на тумбе под телевизором, — он у тебя сел вчера, я поставил с утра. — Спасибо, — Чонин кивнул и включил телефон. Было всего два сообщения. [Сынмо] Каким блять образом, ты оказался у Чана? [Джисон] Чан написал, что ты остался у него. Я надеюсь, ты не наворотил чего-нибудь. Парень им быстро ответил, что все хорошо и, что он у Чана и ничего слишком позорного не натворил. — Слушай, у тебя есть планы на сегодня? Кроме как закутаться в одеяло дома и заниматься самобичеванием. — И как ты догадался, — усмехнулся Чонин, — вообще нет, а что? — Просто здание офиса по выходным открывают с двенадцати. Можем съездить за ключами, и если ты не против, то прогуляемся потом с Берри, думаю, позже погода станет лучше. — М, — парень на пару секунд задумался, а потом кивнул. Чонин кидал палочку Берри, а она бегала и таскала её туда сюда. Погода и вправду стала чуть лучше, солнце выглянуло, но ветер все равно дул прохладный. В этот раз в парке было не так много людей как до этого. Например, Хенджина он не видел. Скорее всего, тот уже ушел, потому что он видел сториз, где Кками таскает в зубах оранжевый листик. А еще на фоне смеялся Феликс, но на это, сделаем вид, что не заметили. Сбоку подошел Чан и передал в руки стаканчик кофе. — Я взял просто американо, на улице все таки прохладно. — Спасибо, — улыбнулся Чонин и постарался сильно не пялиться на старшего. Он просто не привык его видеть не в официальной одежде. Поэтому широкие темно-синие джинсы с утепленной косухой привлекали его внимание. — Ты знал, что похож на лисенка? — Это хорошо или плохо, что ты сравниваешь меня с животным? — усмехнулся парень и вновь кинул палку Берри. — Хей, это же мило. — Ну ладно, тогда ты, — Чонин повернулся и стал разглядывать лицо Чана, румянец начал появляться на щеках, но парень стойко держался и не отводил взгляда. Потому что Бан Чан тоже не отводил, а рассматривал лицо в ответ. — Ну? — чуть наклонил голову вбок мужчина. — Я не знаю, — чуть замялся Ян и отвернулся. — Ты засмущался. — Это что, даже не вопрос? — Нет. — Ну спасибо, — цокнул парень. — Берри, боже, — почти запищал Чан, как увидел, что та играется и валяется в куче крупных листьев. Старший достал телефон и стал снимать её на видео. — Моя малышка, — смеялся Бан и гладил по животу. Чонин не знает, нормально завидовать собаке или нет. — И правда милашка, — Ян присел рядом и тоже стал гладить Берри, — не то, что ее хозяин. — Я не милый? — повернулся в его сторону Чан. — Нет, ты большой и серьезный. — Не такой я и серьезный, только на работе. — Я шучу, Чани очень милый, да Берри? Правда милые парни не расхаживают полуголые дома, пока его сотрудники ночуют у него, — улыбнулся парень и продолжил чесать собаку. — Это привычка, я вообще иногда без одежды хожу, — вот так просто слетело с языка. — А теперь останови мои непрошеные мысли, — опустил голову Чонин. — Мои никто не останавливал, когда ты упоминал какие-то фотографии. — Так значит не только Джисон извращенец у нас. — Эй, ну всё, хватит, — посмеялся старший, — у меня случайно вылетело. — Берри, мне кажется нам пора, потому что твой хозяин несет бред, — собака будто правда поняла, поэтому подскочила и побежала к лавочке, где лежал ее поводок. Чонин конечно же побежал за ней. — Так не честно! — крикнул Чан и ринулся за ними.

***

— Чонин, я тебя сейчас прибью, серьезно, — нахмурил брови мужчина, пока стоял в темносиней рубашке, в примерочной. — А я сейчас уйду, и на собрании будешь в стремной рубашке, — парень протянул ему водолазку, — на, померь её, уверен, что это будет еще лучше. — Зачем я тебя только с собой взял, — вздохнул Бан и закрыл шторку. — Издеваешься? Говоришь так, будто я напросился. Ты сам меня позвал между прочим! В тот раз, после парка, Чан подвез его до дома и на этом в принципе все. На этой неделе, по традиции, он также подвозил его до дома, если парень задерживался, и иногда они перебрасывались парой сообщений в чате. А вчера, в пятницу, Чан попросил сходить с ним в торговый центр, так как в воскресенье ему ехать на совет директоров, а гардероб пора обновить. Поэтому и эти выходные, они проводят вместе. — Ну как? — Все, берем темно-синюю рубашку и эту водолазку, — кивнул Чонин. — Наконец-то, — выдохнул старший и переоделся обратно в толстовку с джинсами. — Не возмущайся, — цокнул парень и они направились к кассе. — Здравствуйте, все берете? — Здравствуйте, да, рубашка и водолазка. У Чонина глаза чуть не вылезли, когда он сумму на кассе увидел. Нет, он конечно понимал, что если они поднялись на верхний этаж тц, то вещи будут стоит дорого, но, ладно, в принципе, Чонин не удивлен. Он ведь работает в компании, где Чан директор. — Могу сделать вам скидку как паре. Сегодня у нашего хозяина годовщина с женой и он решил провести такую акцию, — улыбалась девушка за стойкой, складывая вещи. — Мы не пара, — как-то скомкано ответил Чан и оплатил картой терминал. — Простите пожалуйста, мне стоило уточнить, — смутилась девушка и протянула пакет, — спасибо за покупку, приходите еще! Ребята пожелали хорошего дня и вышли из бутика. — Мне срочно нужен кофе, я чуть не уснул, пока ты там выряжался, — сказал Чонин, чтобы прервать неловкость. — Ты пьешь много кофе, не пробовал перейти чай? — Кофе бодрит, а чай я пью перед сном, — медленно шагая рядом со старшим по центру, пробубнил парень. — Просто говорю как лучше. — Я понял, о черт, — остановился Чонин. — Что такое? А, вижу. С выпученными глазами и быстрым шагом, мимо них прошли Феликс и Хенджин. — И? — повернулся в его сторону Бан. — Это немного неловко? Я не знаю. — Здесь нет ничего такого, тем более я иногда могу подвезти тебя до дома. — Пошли уже, — подтолкнул его Чонин, — но никто не в курсе. Потому что мы вместе задерживаемся допоздна. — Просто кому-то надо после обеда быть собранней, а не шататься в отдел к Джисону. — Меня клонит в сон, а Джисон такой болтливый, что отгоняет всю сонливость сразу. — Раньше я этого не замечал. — Раньше ты не видел, что я мог заснуть за компьютером. — Я все еще твой начальник. Все слова сказанные тобой, пойдут против тебя. — Я сейчас уйду, — остановился Чонин. — Я пошутил. — А я нет, — развернулся парень с улыбкой на лице. — Ты правда хитрый лисенок, — усмехнулся Чан, развернул и притянул его к себе. Подхватил под ребра, отчего Чонин перепугался и ухватился за его плечи. — Эй, отпусти, — зашипел Ян на ухо. — Будешь так делать, потащу через весь тц, — хватка усилилась, как бы показывая уверенность своих действий. — Все, не буду, только не надо меня таскать, — посмеялся Чонин и старший его опустил. Руки парня до сих пор были на его плечах. Он немного подзавис, потому что все это напоминало сюжет сопливой дорамы. Пришлось быстро отстранился, когда он заметил вдалеке Хенджина, которому Феликс закрывал челюсть ладонью. — Идем, — прокашлялся Бан и направился в небольшой ресторанчик на этом этаже. Вкусный обед чуть не дополнился перегрызанием глоток друг другу, из-за оплаты счета. В итоге оплатил Чонин, потому что недавнее день рождения Чана, никак не отмечалось из-за работы, а от подарков тот отказался. Когда ребята уселись в машине, а Чонин еще по возмущался из-за того, что Чан купил ему в тайне свитер, то по машине раздался звонок. — Алло, Ханна, если что я не один. — Привет, во-первых. — Привет, моя самая лучшая в мире сестра. Что такое? — Мне нельзя просто так тебе позвонить? — Просто так, ты бы не стала, — аккуратно выезжая с парковки, ответил старший, — ну так что? — Чан, мне нужна помощь. — Говори. — Я вот сейчас тут в Сеуле, и, короче, скинь свой адрес. — Что ты забыла в Сеуле?! — резко притормозил мужчина на пешеходе. — Я поругалась с родителями и сказала, что буду жить сама. Ну, а потом я поняла, что у меня есть любимый старший брат, который мне в этом поможет. — Ханна, ты понимаешь, что о таком надо предупреждать? А учеба? — Я договорилась, буду продолжать обучение дистанционно, пока не вернусь. — Я скину адрес, приедешь и серьезно поговорим. Девушка отключилась. — На каком она курсе? — осторожно спросил Ян. — На втором. Чонин, тогда прогулка в парке отменяется, извини. — Конечно, я все понимаю. Чонин видел, что Чан слишком разозлился, по тому как сильно сжимал руль. Он подумал, что если он возьмет его за руку, то немного успокоит это разбушевавшееся чудо. Остаток дороги они проехали с переплетенными руками. Чан иногда поглаживал большим пальцем ладонь Чонина, а тот лишь крепче её сжимал.

***

— Ханна, где документы? — залетел в отдел Хенджина старший. — Уже собиралась идти, — цокнула девушка и подошла к нему, — если ты до сих пор злишься из-за того, что я испортила твою сковородку, то перестань. — Ханна. — Крис. — Хей, успо- , — Хенджин решил дальше тактично промолчать, а только махнул своим сотрудникам, чтобы те не обращали внимание. — Мы вроде все обсудили. Чтобы не было случаев, как со сковородкой вчера, я взял тебя на работу, где ты выполняешь простые поручения. — Я просто немного задержалась. — Полчаса тебя нет. — Знаешь, я уже пожалела, что приехала к тебе. Ты невыносимый! — Извини, но тебе тут еще две недели торчать со мной. — Ну почему ближайшие билеты были только через месяц, — буркнула девушка и прошла мимо мужчины, толкнув его плечом. — Хенджин, она взяла документы? — Н-нет? — Ханна! — крикнул Чан и вышел из отдела. Чонин устало облокотился на стул. Сегодня имя девушки за это утро, прозвучало раз двадцать так точно. Причем с каждого уголка офиса. Как приехала девушка, они с Чаном не общались несколько дней. Только «доброе утро» и «спокойной ночи». Конечно это расстраивало, потому что они хотя бы раньше могли разговаривать, пока ехали домой. Но сейчас уже нет, потому что Бан младшая уезжает вместе с Чаном. Время обеда. Чонин с Джисоном и Минхо о чем-то увлеченно болтали, а позже к ним присоединился Сынмин. — Я смотрю, Хенджин так и плавает в любви, — улыбнулся Джисон и посмотрел на Хвана, который тянулся за поцелуем к Феликсу. — Он сейчас через стойку к нему перевалится, — закатил глаза Сынмин. — Я все думал, когда этот дурачек поймет, что брауни у нас в меню нет, — усмехнулся Минхо, вытирая с щеки Хана соус. — Ну, они милые, — добавил Чонин. — Феликс да, а Хенджин тот еще скотина. — Минхо, он просто пролил кофе на твои документы, — слегка пнул его под столом Джисон. — Да, когда они были сложены и отсортированы в папку, и я шел относить их Чану. В итоге пришлось все заново печатать и дошел я до него спустя час. — Не ной, если завтра будешь таким же недовольным, никакого сюрприза. — О, Минхо, завтра же у тебя день рождение? — черпая палочками лапшу, кинул Сынмин. — Да. Завтра нас в офисе не будет. — Как же ваши отделы будут рады, — усмехнулся Чонин, — а Чан разрешил? — Я договорился еще за месяц, — гордо выпрямился Джисон. — Минхо, есть предположения, что для тебя твоя бешеная белка приготовил? — Он не бешена-, хотя иногда бывает. Нет, предположений нет. — Вот и отлично, — улыбнулся Джисон, — Сынмин, твой мото мото к нам идет. — Я не мото мото, — фыркнул Чанбин и сел сбоку от Кима с серьезным лицом, — я лучше мото мото, — а потом самодовольно улыбнулся. Ладно, это было хорошо, поэтому все за столом рассмеялись. — Ну пасть у тебя и правда будто у бегемота. Ты за выходные, опустошил весь мой холодильник. — Я тебя сразу предупредил. — Так, с вами все понятно, — отмахнулся Джисон, — Чонин, что там с Чаном? Все сразу вылупились на него. — Я не знаю? То есть, мы значительно стали ближе. В общении, Чанбин, не смотри так на меня. — Ну хоть что-то. — Вообще-то они ходили на свидание, — раздалось шепотом. — Хенджин блять! Ты как тут появился? — подпрыгнул на месте Чонин. — Меня выгнали, потому что я отвлекаю Ликса. — А теперь давай подробнее, этот сидит молчит, — кивнул в сторону Яна Сынмин. — Ну вот на одних выходных. Мы с Феликсом гуляли по торговому центру, решили устроить шоппинг, а тут Чонин с Чаном идут к нам навстречу. А потом еще и поцеловались. — А вот тут не пизди, не было поцелуя. — А зачем он тебя так схватил? — Мы просто дурачились, ясно? — Понял, — усмехнулся Хван. — А что вы в тц делали? — спросил Минхо, приобнимая объевшигося обедом Джисона. — Тоже в магазин ходили. Ничего такого. С ним невозможно ходить по магазинам, он возмущался как какой-то ребенок, пока мерил все рубашки. — Вы уже как семейная парочка, — ухмыльнулся Чанбин. — Они еще и с Берри гуляют в парке, — добавил Хенджин. — Прекратите, — стукнулся лбом об стол Чонин.

***

Через две недели, Ханна, как и должна была, уехала. За это время Чонин и Чан продолжали поддерживать общение. Гуляли с Берри, пару раз ходили по магазинам, а еще Чан пригласил его на выставку. И Чонин не понимал, можно ли считать, это всё за свидания или нет. Они пару раз могли взять друг друга за руку, на прощанье стали дольше обниматься, да и в принципе все. Джисон сказал, что Чонин дурак и конечно это свидания. — Все хорошо? — поинтересовался Чан, когда они подъехали к дому Чонина, после рабочего дня. — А, да, все в порядке. Думаю, какой фильм посмотреть сейчас, как приду. — Ты хочешь в кино? — Да нет, просто чтобы иногда мозг разгрузить, могу посмотреть. — Ну тогда едем разгружать мозг, — улыбнулся Чан и поехал в сторону кинотеатра. Возможно, это выглядело странно, что они оба так поздно приехали в кино, в костюмах, и еле успели к началу сеанса. Чонина это как-то мало волновало, его больше волновала голова Чана на его плече, и горячее дыхание в шею. — Ты дрожишь. Тебе холодно? — Нет, мне наоборот жарко, — прошептал парень. — Ты в одной рубашке. Не думаю , что люди оценят, если ты сейчас раздеваться начнешь. — Бан Чан, ты вообще флиртовать не умеешь, в курсе? — Кто сказал, что я пытаюсь флиртовать? — как-то слишком серьезно ответил Чан. После этого по спине пробежал неприятный холодок. А, это он только сейчас не флиртует, или до этого тоже? Почему-то именно эта мысль была до конца фильма у Чонина в голове, а не сюжет кинопроизведения. Вышли они молча, да и ехали тоже. Неловкости не было, ну только со стороны Чонина, Чан же вел себя как обычно. Слишком странный вечер. И почему-то у парня совсем не поднялось настроение от такой внезапной поездки в кино. Возможно, думал Чонин, он сам себе все это напридумывал, с тем, что что-то может получиться. Появилось такое чувство, что они не так поняли друг друга с самого начала. Больше всего, Чонин сейчас чувствовал себя глупым человеком. Поэтому проигнорировал ночные сообщения Чана, которые на утро были удалены. А может и к лучшему, что он их не увидел?

***

Вечер субботы. Чонин готовил на кухне, напевая какую-то песню из телевизора, который работал на фоне. За окном пошел первый снег, поэтому, парень оставил только подсветку от вытяжки. Ну атмосфернее так, что вы. Может еще рано для какао в ноябре, но Чонин умеет вайбовать, поэтому он уже искал у себя на полках заветный порошок. Он старался не думать о тех сообщениях и о том, что избегал Чана неделю. Просто ему нужно было время разобраться в себе. Он немного запутался. Чонин не рассчитывал, что его симпатия будет прогрессировать во влюбленность. Думал, что помучается немного от безответности, да и все. Но Бан Кристофер Чан видать на это не рассчитывал, вот и стал проявлять интерес к парню. И это давалось трудно. Потому что все идет довольно не спеша. Чан не давит, не пристает и не флиртует открыто. Чонину нравится проводить с ним время. Чувствуешь, будто ты правда нужен и интересен. Только вот неделю назад, это мнение поддалось сомнению. Да и предчувствие было каким-то странным весь вечер. Не плохое, не хорошее, а именно странное. Когда в дверь позвонили, волнение окатило полностью, потому что парень вообще никого не ждал. Это только у него привычка, врываться внезапно к минсонам. Минхо с Джисоном, их так Чанбин назвал и он очень этим гордится. — Еп твою мать, — шикнул парень и выпучил глаза, когда увидел через глазок Чана. Он открыл дверь и настороженно осмотрел его, — привет? — Привет, — чуть неловко потоптался Бан. — Проходи, — замедленно ответил Чонин, — я эм, немного, короче да. Блять. Ян Чонин. Ты долбаеб. Парень начал быстро прибирать в своей небольшой квартирке студии. Какао выключено. Рыбу с духовки достал. Подушки на диване поправил. Хорошо, что кровать заправлена была. — Извини, что я так внезапно, просто хотел поговорить, — он показал из-за спины пакеты из мака, — за фильмом и вредной едой, если ты не против. — Да, давай, — уже более уверенно ответил Ян. Остановились на просмотре рандомного фильма из подписки Чонина на Нетфликс. Картошка фри быстро уплеталась, а разговор они не так и не начали. — Ну так о чем ты хотел поговорить, что так внезапно приехал? — тихо спросил Чонин и повернулся в его сторону. Только сейчас он заметил, что Чан в том же свитере, который он купил когда-то Чонину, но своего размера. Романтик. — Сначала мне показалось, что тебе не понравилось смотреть фильм в кинотеатре. Потом я подумал, что нет, ведь ты часто ходишь в кино с Джисоном, когда у Минхо с ним не получается, — Чан протер руки салфетками и открыл банку с колой. — Так, и? Мне нравится кинотеатры, это да. — Но после нашего совместного просмотра, ты вел себя как-то странно. Я списал все это на усталость, и сто раз пожалел, что предложил это. — Мне все понравилось, я внезапно ночью в кино не ездил. — Потом ты начал меня избегать. Это из-за сообщений? — Я их не видел. А, — парень сглотнул, — я не избегал. Мне нужно было время подумать. Я кое-что осознал. Честно, сам бы начал разговор, но это мне порой тяжело дается, — к концу он заговорил тише. — Понимаю, я сам очень нервничаю сейчас, — прошептал Бан, а Чонин аккуратно взял его за руку, — в общем. Я написал в сообщениях одни слова, а потом понял, насколько они важные.. И такое лучше обсуждать лично. Я чуть несколько раз сейчас не развернулся и не уехал, потому что подумал, что это не красиво и возможно глупо? — Приезжать без приглашения? — старший кивнул, — я был немного в шоке, но нет, мы ведь хорошо общаемся. Не вижу в этом чего-то, м, невежливого. — Я решил не додумывать что-то сам, поэтому и приехал. Причина, почему тебе нужно было подумать? Если ты готов об этом поговорить. — Чан, что было в сообщениях? — Вопросом на вопрос нельзя, — усмехнулся Бан. — Ладно. Если ты хочешь знать. Мне показалось, что моя симпатия стала взаимной. Но в тот вечер, я не знаю, или усталость, или то, что момент чувствовался мне личным и интимным. В общем, твои слова насчет флирта, меня как водой окатило от твоего тона. И я понял, что возможно, моя симпатия, которая стала влюбленностью, — Чонин посмотрел старшему в глаза, который явно хотел что-то сказать, но давал договорить парню, — просто замылила мне глаза. Я стал думать, что я всё не так понял. И ты просто хочешь дружить. Вот, дело было в этом. — Я.. Чонин, — Бан притянул младшего в объятия и прошептал на ухо, — я просто тогда пошутил, боже, ну я и идиот. Сообщения, там, я написал, что хотел бы зайти дальше, чем друзья или коллеги. Потому что ты самый невероятный и хитрый лис, который украл мое сердце. — Это ты мне сейчас так в чувствах признался? — поднял голову парень. — Это я сейчас так во взаимных чувствах признался, — хихикнул старший и чмокнул парня в нос. — Стоять, — он чуть отодвинулся, — Берри сейчас с кем? — Чонин.. — Говори. — Она у Хенджина. Я не знал, насколько долго я тут буду, поэтому… — Ответ принят и ты здесь надолго, — прошептал Чонин и накрыл пухлые губы старшего. Фильм как-то резко стал не интересным, а мак невкусным. Долгие объятия и губы друг друга, вот это интересно и вкусно. — Доброе утро, — сонно промычал парень, потому что чувствовал поцелуи на открытом плече, — если сейчас раньше двенадцати, я отказываюсь вставать. — Пол первого, — все также продолжал целовать Чан. — Ага, — повернулся Чонин и уткнулся носом в шею старшего, переодически покрывая ее поцелуями. — Лучше не надо, — хихикнул Чан, — я с утра очень чувствительный. — Да что вы говорите? — посмеялся парень и оказался сидящим на оголенном прессе старшего; Чан не думал, что останется, а из одежды Чонина ничего не подошло. Только одни широкие спортивки. Парень наклонился втянул в поцелуй Бана, руки второго проникли под футболку и стали отлаживать по бокам. Чан промычал в поцелуй и чуть отстранился. — Чонин, ну правда, — по-доброму улыбнулся он. — Хорошо, не буду, — проводя своим кончиком носа по другому, он напоследок чмокнул в губы и аккуратно встал. Лучи солнца освещали небольшую квартиру. Тонкий слой снега покрывал землю, а немного морозный ветер гулял по комнате из приоткрытого окна. На улице уже слышалось движение: машины сигналили, звуки спешащих людей и музыка из колонок баннеров, доносились до края уха. Пара собиралась съездить к Хенджину и забрать Берри, а потом прогуляться немного в парке. Да и весь выходной парни провели вместе, обсуждая планы на неделю, а также поговорили о статусе на работе. Скрываться никто не собирается, они взрослые люди, но и открыто заявлять не будут. Чонин также остается сотрудником компании и отношение к нему во время рабочего процесса не меняется. Впереди конец ноября, подготовка отчетов. А потом и декабрь, самый сложный рабочий месяц, потому что все нужно успеть до Нового Года. Не только на работе, ведь нужно подготовиться еще и к праздникам. Правильно распределить время, купить подарки и того подобное. Но Чонину сейчас не до этого, у него тут Чан упал, пока за Берри бежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.