ID работы: 14740361

залечи мои раны

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
подъездный пролет быстро сменился улицей. Под недовольный взгляд бабушек, сидящих в столь ранний час на лавке, из-за внешнего вида шатенки, девушка пробегает мимо, думая только о том, как бы побыстрее это все закончилось. Шатенка не знает куда ей идти, она только переехала, и разумеется даже знакомых у нее нет. Спросив у прохожего в какой стороне море, она направилась именно туда. Сейчас хотелось лишь отвлечься, не думать о происходившем дома, не думать о том, что довело ее до такого состояния. Желательно вообще ни о чем не думать. Девушка пришла к морю довольно быстро. Единственное, что радовало ее—на берегу не было ни души. Сев на влажный песок, она достала телефон из пушистой куртки и зашла в камеру, чтоб посмотреть насколько плох ее внешний вид. И она не ошиблась—жуткие синяки под глазами выдавали ее бессонные ночи, она и сама уже не помнит когда последний раз ей удавалось хотяб вздремнуть, сосуды в глазах полопались, а ее слегка кудрявые темные волосы с красными прядками были не расчесаны и запутанны. Заблокировав телефон, девушка откинула его куда-то рядом на песок. Уткнувшись в колени, она прикрыла глаза, но как говорится, утро начинается не с бодрящего кофе, а с выстрелов. Шатенка дернулась и сразу же подняла голову, ища место, откуда слышались звуки. За огромным камнем, виднелась компания парней, девушка подкралась чтоб разглядеть все получше, хоть она и была в очках, зрение ее подводило все равно. На старой лодке сидел мужчина, больше схожий на бомжа или алкоголика. Парень, державший пистолет, просто смотрел на тело мужчины, на футболке которого быстрым пятном образовалась лужа крови, он явно не понимал, как ему быть, он ведь только что убил человека. Рядом стоял опешивший голубоглазый блондин, он явно не ожидал, что его, с виду интеллигентный друг сможет убить человека. В пушистой куртке, смотрев на море, как будто не замечая ничего вокруг себя стоял парень, она видела в нем себя. И самый интересный, кудрявый парень, девушка не разбирала всей его болтовни, он ходил кругами и орал на каждого из этой компании, наверное этим он и зацепил еще самый первый взгляд шатенки. Когда девушка наконец то осознала, что произошло, ноги предательски подкосились, а в голова кружилась, казалось бы, еще минута, и она рухнет рядом без сознания с этим мужчиной. Ее глаза пересеклись, с кудрявым, но видимо он решил, что проблем и так по горло, не стал даже обращать особое внимание на свидетельницу. Шатенка подумала, что и так слишком многое увидела, она решила удалиться от туда, пока и вправду не упала в обморок или не словила паническую атаку. —— По быстрому убравшись из рыбачьей бухты, девушка открыла на телефон и увидев что на часах было уже 7:47, она решила по быстрому забежать домой и взять рюкзак. Опаздывать в первый школьный день не хотелось, но и пересекаться дома с пьяным отцом тоже не хотелось, но все же выбор сделать пришлось. Подходя к пятиэтажке, она уже продумывала все варианты событий, что произойдет дома. Но все же, больше ее волновало убийство в рыбачьей бухте. Она не знала что ей делать, и стоит ли рассказать это кому нибудь, или вообще пойти и сдать их в полицию. Судорожно, открывая подъездную дверь, она с опаской зашла в подъезд, нынешнее место жительства было на втором этаже, так что подниматься недолго, только вот ноги до сих пор дрожали, а руки тряслись. Тихо открыв квартирную дверь, она аккуратно зашла в дом, не найдя отца и матери на кухне, она спокойно прошлась до своей комнаты прямо в обуви. Решив раз ей выпала такая удача, нужно подкраситься и расчесаться. Одета она была не примечательно: черные джинсы трубы, белая толстовка и пушистая розовая куртка поверх. После этих процедур она быстро взяла заранее собранный рюкзак с кровати, обув свои любимые конверсы, ушла из квартиры прочь. Она не могла назвать это место домом, в котором ей комфортно или еще что-то. Наоборот. Это место убивало ее, ее убивал и прошлый дом в Москве, а этот еще больше. Она не хотела переезжать, не хотела оставлять своих друзей и настолько сильно полюбившийся город. Но даже в своей последний день в Москве, она не могла показать себя слабой. Ее друзья привыкли видеть ее счастливой и радостной, всегда на позитиве. Никто никогда не знал ее настоящего состояния, никто даже не подозревал, как ее убил этот переезд, когда она с улыбкой прощалась со своими друзьями, говоря, что они еще обязательно встретятся. Но они не встретятся больше никогда. Она убьет себя в июне. В этом дерьмовом городке. Почему июнь? Да фиг знает, был рандомный выбор и все пало на июнь. Все было решено еще год назад, когда и как. Город она естественно не знала, так что искать школу ей пришлось по картам. Выйдя из подъезда, он оставил после себя лишь неприятные ощущения из-за запаха, а так же из-за нахлынувших воспоминаний. Одев капюшон толстовки, девушка посмотрела на время и ускорила темп, так как часы показывали 8:20, а уроки начинались в 8:15. Добравшись до школы, шатенка зашла в здание, сразу же около школьной раздевалки ее ждал директор. Повесив свою куртку на рандомный крючок, она отправилась со строгой, на вид 50 лет женщиной. Все это время они шли молча, проводив девушку до кабинета, женщина будто испарилась. Бесцеремонно зайдя в класс даже не постучавшись, она поздоровалась с учительницей. Та же, оглядела ее с ног до головы и подала голос: -София Волкова? Что ж вы, София, в свой первый день опаздываете? -Так получилось, извините-промяукала себе под нос шатенка, решив не продолжать диалог она просто пошла на последнюю парту первого ряда. Игнорируя недовольный взгляд учителя и ее просьбы снять капюшон в классе, Соня просто легла на парту, надеясь задремать смотря в окно. Не то что бы шатенка была тихой и замкнутой, нет, скорее наоборот, но в этот раз, она не хотела выделяться из толпы совсем, хотелось максимально залечь на дно. Поняв, что с ней бесполезно говорить, учительница продолжила и дальше рассказывать что-то ученикам. Только вот на этот раз, ее отвлек стук в дверь, и появившийся из нее парень. Подняв голову, Соня опешила, увидев в нем, того самого кудрявого парня с берега. На этот раз она могла разглядеть его лицо, пока он извинялся перед учительницей за опоздание. Смазливая улыбка, небрежно разбросанные кудри и карие глаза, он явно был симпатичным и было понятно, что многие девчонки сохнут по нему. В один момент их глаза снова встретились. Парень сразу же узнал девушку с берега и нахмурился. Когда же учительница попросила его уже сесть на свое место, он прошел за последнюю парту, прямо к Соне. Она сразу поняла, что совершила ошибку сев именно туда. Шатенка почувствовала, как ноги снова судорожно задрожали, а в горле пересохло. Она не хотела начинать с ним диалог и тем более думать о том, что увидела сегодня утром, но видимо у него были другие планы: -Не хочешь обсудить кое-что после школы?)- он смотрел на шатенку с ухмылкой, он чувствовал ее страх. И она знала это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.