ID работы: 14740378

Неудачная шутка. Или всё же удачная?

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Шиназугава отчаянно пытался наладить контакт с Томиокой. Даже записался к нему в музыкальный кружок. Дошло до того, что Санеми стал просить совета у Игуро. Тот на протяжении долгого времени отказывался, но видя ужасные попытки друга всё же решил помочь. *** - Расскажи ему анекдот, я не знаю. У тебя вроде неплохое чувство юмора? - предложил парень, вставая с лавочки. - Ты издеваешься? Я при его виде забываю как дышать, а тут шутки шутить. - Шиназугава прикрыл глаза. - Влюбился в него, что ли? *** На этом тот их разговор и закончился. Он стоит на выходе из кабинета для кружка. Если бы не Томиока, он бы сюда никогда не пришёл. Музыка - не его. Ну, так думает Санеми. Пристально наблюдая за Гию, Шиназугава решил попытать удачу и рассказать ему анекдот, который вычитал недавно в интернете. Светловолосый подошёл к брюнету, который бережно убирал скрипку в чехол. Закончив, он поднял взгляд на стоящего рядом. Смотрит вопросительно, ждёт, пока тот заговорит. - Хочешь анекдот? Томиока не успел что - то ответить, как Санеми продолжил: - " Беседуют два бухих музыканта: 1. Чувак, а ты арфу любишь? 2. Да в гробу я твою арфу видал. 1. Чувак, арфа в гробу это рояль. " Повисло неловкое молчание. Спустя минуту со стороны Гию послышался глухой смешок и бурчание, по типу: - Как глупо... После чего последовала маленькая улыбочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.