ID работы: 14740428

Врата: Добро пожаловать в Эверон!

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

База Альфа.

Неподалёку от Монтиньяка распологается база Альфа. Помимо того, что база имеет стратегическое положение, так ещë там находится большое скопление техники. После появлении неизвестных врат, по всем ближайшим базам приказал собирать всех и всё и вентить в Монтиньяк. Сейчас Альфа заполнена огромным количеством техники и людей. Примерно на базе было: • 190 солдат • 12 танков Т 14 • 27 К17 • 3 вертолёта Ми 8 Но были проблемы и посерьёзнее. Янки, узнав о вратах немедленно собрали часть солдат и атаковали, итог - провал и полное поражение. Сейчас они находятся в аэропорту рядом с городом Сент- Филипп. Зализывают раны и готовятся к отражению.

В 4 км от Сент-Филипп.

На улице стояла ночь, сверчки пели песни и иногда подумал лёгкий ветерок. В одной из позиций США сидели двое солдат. - Эй, Бил! - отвлёк своего товарища один из бойцов сидевший за пулемётом. - Как думаешь, если бы эта штука была бы у нас, что бы мы сделали? - Ты о чëм? - ответил Бил, читая книгу. - Ну про портал в Монтиньяке. - Слушай Дэмиан, мне плевать что там у них. Не мешай мне читать, скоро нас заменят. - ответил он, в ответ Дэмиан лишь посмиялся, надел ПНВ и посмотрел в сторону леса. Скоро его и друга отправят обратно на родину, уже не факт, что этот остров перейдёт к русским. Спустя секунду, к их позициям прилетели светошумовые. Ослепив их трое абижали и прикладом вырубили. По всем позициям янки, были слышны выстрелы и взрывы гранат.

Сент-Филипп.

Город был пустым, повсюду находились укрепления против пехоты или танков. Каждая улица была заминирована противо танковыми или пехотными минами. Но небыло тихо. Повсюду звучали стрекотания автоматов и пулемётов. Везде были слышны взрывы и лопасти вертолётов кружащих над городом. Армия РФ предприняла атаку ночью, когда враг спал. Но всё пошло через одно место, после захвата окопов противника. На одной из улиц стояли три буханки. Повсюду лежали трупы морпехов, последний пытался доползти до автомата. Однако ему помешали и неизвестный дал очередь из автомата. В здание вам было хуже. Повсюду следы от пуль, трупы морпехов и разбитые стекла. - Они близко. - сказал неизвестный шёпотом, смотря в сторону улицы где раздовались выстрелы. Из комнаты вышли трое, один из них нёс девушку на руках. - Это она? - Она. - ответил в ответ первый держа компьютер. - По машинам. Тот лишь кивнул и побежал. Всё находящиеся на улице быстро залезли в буханки и уехали. Неподалёку группа РФ подходила к улице, придя они увидели трупы и следы шин.

Лес.

Три машины ехали с выключенными фарами, на каждом из неизвестных солдат был надет ПНВ. - Так парни, повторяю ещё раз. - сказал первый держа рацию в руках. - Когда прибудем к порталу берите цель и уносите еëв машины. Эти сожгите, они нам не пригодятся. Всё поняли? - <Так точно! > Приехав около деревянного дома. Рядом был круглая белая дыра, рядом стояли четыре УАЗа на крыше которой был пкм. Неизвестные приехали и вышли с машин. Шестеро держали колонки с топливом и дождавшись когда всё вышли начали поливать буханки топливом. Остальные сели в УАЗы и ждали шестерых, наконец они закончили и подожгли машины, затем мигом побежали к своим. Сев, все тронулись и поехали в портал. Спустя время он закрылся и три буханки продолжали гореть.

База Вымпел.

- Как вы еë не нашли!? - заорал генерал на лейтенанта в палатке. - Тащ генерал! Когда мы пришли, там были трупы морпехов. - И в здании? - И там тоже! Генерал лишь тяжело вздохнул и сел на стул. Походу их кто-то опередил... ЦРУ? Нет, они ни зашто не пошли против ценного сотрудника. - Можно вопрос? - сказал лейтенант смотря на генерала. - Валяй. - Зачем вам нужна эта "особа"? - Это не особа, это генерал-лейтенант Джена Роуз. Она была ответственнена за этот остров, с ней были еë двое. Но, после поражения в Монтиньяке они сбежали оставить всё на неë. Сказал шенерал и выпив кофе поставил стакан на стол. Лейтенант был в шоке. В палатку вошёл боец, отдав честь он сксзал: - Тащ генерал! Три отделения вошли во врата и там обустраивают базу. Также мы нашли сгоревшую технику в девяти километрах от города, следов не обнаружили. Ах да, врата. После победы над рыцарями, среди них были вельможи или командиры. Язык у них похож на смесь английского с французским языками, так что это не затруднит обшения с пленными. Вот только генералу не давал покоя то, что среди них были "маги".

Империя Люрен. Зал Сената.

Зал Сената был огромен, везде сидели сенаторы империи, а также эльфы и гномы. По середине сидел император Арий II. Созыв всех был посвящён о недавних двух событиях: 1) Врата по которым были отправлены 3.000 воинов были захвачены врагом. 2) Неизвестное государство атаковало империю Лун. Когда всё собрались, император поднял руку и всё замолчали. По середине зала стоял человек лет 35, в аристократичном костюме с тёмными волосами. Получив кивок он начал. - Чтож, спасибо что собрались здесь. Сегодня произошло два события изменивший наш мир. Войска борона Маркса были разгромлены, где сам он нам неизвестно. Но по данным его слуг, он отправился туда. - затем щелкнул пальцами и на стене появилась карта. - Второе, неизвестное нам государство объявила войну Лун. Сейчас по нашим данным враг скоро дойдёт до столицы. После этих слов зал наполнился разговорами но император лишь прокашлялся и зал замолк. - Это еë не всё... По нашим данным, враг имеет численное и технологический перевес. - кивнув магу тот что-то сказав появилось изображение. - Это солдат врага, он носит зелёного цвета одежду, так же этот цвет помогает им в лесной местности. Далее это! Появилось новое изображение от чего у вес в глазах читался шок. - Э-это ж-же... - заикаясь, еле как сказал эльф смотря на фигуру человека одетого в тёмный костюм. - Да... Он, призвал в наш мир другое государство. И к сожалению их технологии опередили нас на восемь или семь веков. Но, мы отправили нашего посла в их столицу о мирном договоре! Поэтому беспокоиться не стоит.

Зал императора. Дворец.

- Каковы шансы на нашу победу? - Слишком маленькими, ваше высочество... Их железные слоны, ничто против магов Лун. Големы также не справляются с ними. А виверны помирают от неизвестных лучей с непонятных летающих мечей. Король лиш был расстроен, варвары из врат пришлют свою армию. Просить помощи у технологичных соседей - не вариант. Но в голову императора пришла мысль. - Слуга, слушай внимательно. Прикажи нашим вассалом отправить из войска к вратам. Так мы избавимся от восстания и подготовимся к новой атаке. А, и еë отправь магов разведчиков. - Слушаюсь ваше высочество.

Город Италика.

По улицам этого города шли не в чем не знающие люди. Повсюду была мирная суета. Дети играли, взрослые общались на разные темы или помогали. Нов одном здании, сидел маг запершись в комнате. - Дурацкая магия взрыва... - сказала маг, леча раны святой водой. Элиза, маг седьмого круга, сидела в комнате и залечивала раны. После встречи с одним из воиноввоинов другого мира. Она думала, что он еë убьёт и в панике призвала магию взрыва. Но... Он закрыл еë своим телом, спас еë и не убил... Все воины нападают на слабых магов. Из-за этого магов, что не даходили до пятого или четвёртого круга, считали мусором или ничтожествами. Еë брат был магом десятого круга! Правда прошло лет пять, с тех пор как его забрали. - Кто же ты... - сказала она убрав ярко синие волосы и немного покраснев посмотрела в окно.

Временная база Омега.

- Хм? Кто-то меня вспомнил? - сказал Егор почесывая левое ухо. Кстати, Вадим и Егор не учавствовали в штурме города и сидели в окопах до прибытия подкрепления. - Ты о чëм? - ответил Вадим смотря на друга. - Да так, ерунда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.