ID работы: 14740471

Люблю

Видеоблогеры, Эдисон (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наташ, — кричит Нугзар подруге, находящейся в соседней комнате. В ответ лишь тишина, которая уже немного подбешивает уставшего Нугзара, ведь он звал её достаточно много раз. — Ну Наташ, — с огорчением продолжает звать Гибадуллин. — Та что? — наконец-то кричит Наташа в ответ, а Нугзар закатывает глаза и тяжело вздыхает с облегчением, ведь ему удалось добиться своего. — Иди сюда, — просит Нугзар, пока Наташа нехотя поднимается с дивана и прет в соседнюю комнату. Нугзар сидит на кровати, поджав под себя ноги, пряча макушку в коленки. Наташа подходит ближе и присаживается рядом. Лазарева приобнимает друга, зарываясь пальцами в тёмные густые кудряшки, гладя его по волосам. — Ну ты чего? — спрашивает Наташа, наматывая прятку волос Нугзара на палец. — «Какое же он все-таки солнышко», — думает Наташа, умиляясь. И вправду солнышко. Такой миленький, сидит что-то, дуется. — Ты меня любишь? — бубнит себе под нос Нугзар, и Лазарева отвешивает ему неслабый такой подзатыльник. — Вообще офигел что-ли? — бомбит девушка на Нугзара. — Как тебе в голову могла только прийти мысль о том, что я тебя не люблю? — Ну, она мне не приходила, — сознаётся Нугзар и на тоже место ему прилетает ещё один слабый удар, как-бы, чтоб знал, что не стоит о подобном думать. — Спорить со мной собрался? — заводится Натаха, а Нугзар отрицательно мотает головой. Она нежно гладит Гибадуллина по голове, заводя пальцы под самые корни волос и слегка оттягивая. — Сам же прекрасно знаешь, что я тебя люблю. Больше всего на свете. Нугзар поднимает на неё свой взгляд и глупо улыбается, изучая такую же улыбку со стороны девушки. — Дурачок, ты мой, — произносит Наташа и целует своего парня в губы. — Очень тебя люблю, — и опять целует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.