ID работы: 14740530

Начало лета

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Самая прекрасная пора на свете. Особенно его начало. Рон его просто обожал. И каждый раз в это время чувствовал внутри что-то нереальное. Какую-то будто влюблённость в кого-то, но глаз никогда ни за кого ни разу не цеплялся. А может он этого просто не осознавал. Ему постоянно снились странные сны. Осознанные. Чувствовал, как ветер запутывает волосы. Будто чьи-то руки забираются в них, копошась и пытаясь пробраться в черепную коробку. Как он стоит в поле поздней ночью. Трава щекочет босые ноги, ползая как ужик между пальцами, обвивая их, пытаясь забраться наверх. Всё что он видит перед собой — это звёзды. Они ослепляют. Ослепляют до приятной боли в голове. Хочется проснуться, но не получается. И такое почти каждый день, в июне. Утро. Солнце зашло рано. Нежно щекотало щёки юного Уэлти, будто намекая тому побыстрее выйти на улицу. Они с Грегом договорились встретиться сегодня. Погулять, посмеяться, покататься на скейтах. В принципе, как обычно. Выглянув в окно и убедившись, что товарищ на месте, Рон решает спуститься вниз. Спал в лёгкой полупрозрачной майке с рюшечками, доставшейся от старшей сестры. Ощущения от неё по телу были как из сна. Может из-за неё парниша видит одно и тоже когда спит? На пороге стоял Грег, пряча руки за спиной. — Ой, привет, а я чего-то даже и не переоделся. Заходи в дом, посиди на кухне- — Подожди, стой, я должен тебе кое-что сказать, и вообще… - Щёки Крисела в миг залились нежно-розовой краской. Переступил порог дома, быстро подталкивая младшего наверх. — Что случилось? Ты чего такой растерянный? - Закрыв дверь, брюнет протянул Уэлти небольшую коробочку, очень неумело замотанную скотчем. — Это тебе. От меня. Извини что так внезапно, наверное это всё стоило провернуть внизу… - Кое-как разрезав это ножиком, мальчик открыл крышку. Внутри лежал камень. Большой, плоский и шершавый камень. На котором было выцарапано что-то настолько неразборчивое, что наверное сам Грег это прочитать не сможет. На внутренней стороне крышки были продублированы вырезанные слова — «Рон, ты мне нравишься.». Всё. На булыжнике явно было написано больше. Парень ощущал внутри то же самое что и во время сна. То же, что и каждое начало лета. Отложив подарок, поднял голову на друга. — Спасибо большое. - И крепко-крепко обнял. Вжимался носом в его грудь. Почувствовал его руки на своих плечах и голове. Мягкие поглаживания. Словно тот ветер из сновидения. Майка ощущалась на теле так легко, как никогда до этого. Упали вместе на кровать. — Это взаимно. Теперь понятно кто являлся Рону в виде этих образов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.