ID работы: 14740582

Боль

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Час расплаты

Настройки текста

Почему?

Люди не способны понять реальную боль другого человека и продолжают топтать тебя, словно бездушные звери, ожидая твоей смерти. Существа, познавшие зло и добро, хотят ли они действительно понять его? Нет. Люди безжалостно истребляют всё живое, от растений до животных. Кому-то просто нравится убивать, наслаждаться страданиями, кто-то испытывает от этого извращённое удовольствие, а кто-то плачет над умирающим гнилым питомцем, осознавая свою вину лишь в последний момент. Надеясь на светлое будущее, они уходят в бездну отчаяния, пытаясь исправить свои ошибки, но лишь ухудшают ситуацию. Люди не могут быть идеальными. Даже гений может пасть из-за крошечной оплошности, даже не зная о её существовании. Они жаждут получать всё даром, даже те, кто вроде бы старается, в глубине души хотят лишь лежать и пожирать. Бездомные, которые бродят по помойкам в поисках еды, желают ли они вернуться к прежней жизни? Это индивидуальный вопрос, ведь люди различны, но в то же время одинаковы. Даже осознавая свою вину, они готовы пойти на всё, чтобы придушить невинного человека. Но является ли тот человек действительно невинным? Знаю лишь я. Я устал чувствовать всю боль человеческого рода. Я заперт в этой темнице с момента рождения первого человека. Убивая друг друга, люди убивают меня. Причиняя любую боль, будь то физическую или моральную, я испытываю её в полной мере. Я устал. Я не должен чувствовать или понимать, но произошла ошибка, и на протяжении всей истории человечества я жил ими и был ими. Я продолжаю быть всем, быть началом и концом, чувствуя каждый вздох каждого человека. Я не могу привыкнуть к боли и не могу избавиться от неё. Они продолжают убивать себе подобных, истерзая меня. С каждым убийством, с каждым криком агонии, что разносится по земле, моя душа разрывается на части. Я чувствую каждую рану, каждую каплю крови, что проливается. Я испытываю агонию, когда люди причиняют боль друг другу, когда разрушают всё светлое и доброе, что ещё осталось в мире. Я живу в вечной тьме, осознавая, что эта боль никогда не закончится. Бога не существует, но существую я. Я стану тем самым богом, и каждый человек будет страдать так же, как я, на протяжении бесконечности. Пусть они познают ту муку, что я испытываю, пусть их души горят в огне безысходности. Это моя клятва, это мой приговор. 23 января 2027 Сегодня чудесный день, потому что мой день рождения, и мне исполняется 15 лет! Я так счастлив. Думаю, отец подарит мне какую-нибудь раритетную вещь или несколько миллионов долларов, или ещё что-нибудь замечательное! Сегодня прекрасный день. Я получил зарплату и могу позволить себе побаловать детей. Меня повысили в должности, и теперь моя зарплата увеличилась на 20 тысяч рублей. Эти 50,000₽ помогут мне внести часть на операцию, остальные 5,000₽ пойдут на еду, и рублей 300 на детей. Сегодня я умру... Меня постоянно гнобят в школе, а родители – алкаши, которым лишь бы побольше алкоголя. Они не работают, ничего не делают, кроме как выносят мне мозги. Я подрабатываю на двух работах, но мне не хватает на жизнь. Те гроши, которые мне платят... Плевать на всё, сегодня я покончу с собой... Или... Или... Да кого я обманываю? Я никогда не смогу сделать это... Хнк... Хнх... Сегодня мать снова идёт на свою грязную работу, торгуя своим телом. Почему... Сегодня день отдыха, и я с друзьями отправлюсь в поход. Думаю, будет весело, это мой первый раз. Они всегда жизнерадостные, как и я. Мы так похожи, мне нравится проводить время с ними. Надеюсь, родители не расстроятся, что я не так много уделяю им времени. Сегодня моему мужу исполняется 73 года. Он всего на 5 лет старше меня, но ворчит как столетний старикашка. Ха-ха-ха... Он ещё не знает... Сегодня моя задача – убить многодетного отца. Не знаю, в чём он провинился перед заказчиком, но меня это не волнует. Мне нравится убивать, а получать за это деньги нравится ещё больше. В 7:30 он должен быть на работе, значит, в 7:25 он будет стоять рядом с магазином, закупая себе обед. В 7:28 он подойдёт к двери, и я проведу два выстрела, которые с вероятностью в 99% убьют его. Что происходит? Почему всё поднимается в воздух? Почему всё горит? Почему из ушей и носа идёт кровь? Мне больно. Я не могу кричать, мой рот словно зашили. Папа, мама, пожалуйста, помогите мне... Я же шёл в школу, почему вдруг всё превратилось в ад? Почему всё замерзает и плавится одновременно? Мои органы словно хотят вырваться наружу. Это очень больно. Мне сложно дышать. Из носа течёт кровь, из рта тоже. Я не хочу умирать, мама... Спасите! Спасите, прошу вас! Кто-нибудь слышит меня!? Я оказалась запертой в лифте, с каждой секундой кислорода становится всё меньше. Я пытаюсь не поддаваться панике, но не выходит. У меня сегодня ещё месячные, и почему из меня хлещет кровь? Мои пальцы сломаны, а из колена торчит кость!? Я не хочу умирать, мне очень больно, я захлёбываюсь в своих слезах... Что со мной происходит? Вдруг всё взлетело на воздух – здания, автомобили, асфальт... Люди сворачиваются в единое целое. Это выглядит отвратительно. Меня рвёт, мои органы не слушаются меня, я непроизвольно начал мочиться. Слюни и слёзы текут в рот, и от этого сложно дышать. Моё сердце бьётся, словно сейчас выпрыгнет. Я не готов умирать... Я буду вечно пытать вас, люди, вас я ненавижу больше всего. Вы заставили меня испытывать всю ту боль. Я не могу больше терпеть, это длится слишком долго. Меня теперь ничего не остановит, даже те внеземные расы, которых я прекрасно вижу и чувствую. Я собираюсь отомстить всему мирозданию за ту дарованную судьбу, но больше всего я ненавижу вас, люди. Вы будете мучиться передо мной в клетках. Я буду заставлять вас жрать всё, что захочу, спариваться друг с другом и извергаться. Буду варить вас, словно еду, сжимать, словно пресс, жевать у себя во рту и так далее. Вы не можете меня понять, вы не можете здраво на меня смотреть. Ваш мозг не способен обработать мой внешний вид. Я – вся боль, я – все люди, я – всё и вся. Одна лишь мысль обо мне заставляет ваши мозги плавиться, словно их опускают в лаву. Я – аморфная пирамида с тысячами глаз и ваших тел. Эту форму я принял лишь для того, чтобы наслаждаться вашими мучениями. Из-за вас, люди, я стал вами, и эта злоба, эти чувства, которые я не должен испытывать, но я прекрасно это делаю. Я настоящее зло и горжусь этим. Я стал похож на вас, даже начал думать, как вы, делаю то, что сделали бы вы. Я не отличаюсь от вас ничем. На протяжении 24,578,543 лет я мучаю вас, возвращая вас в рассудок, чтобы вы снова и снова испытывали ту боль, которую я причиняю вам. За это время я применил к вас огромное количество пыток, и я не собираюсь останавливаться. Это тот исход, который я считаю правильным и справедливым. Мой образ мышления ушёл далеко за пределы вашего, но оно не знало, что это лишь одна из тех самых... Когда ты ребёнок, но обладаешь могуществом бога, ты легко зазнаешься. Но если появляется ошибка, из-за которой ты начинаешь чувствовать боль всего мира, ты должен принять это как должное. Не будь плохим ребенком, признай, что каждое испытание – это шанс стать ближе. Если однажды мы сольёмся в единое целое, это будет очень хорошо и приятно для нас обоих. Ты никогда не был один, ты был со мной, и я был с тобой, был в тебе и в них. Я и сейчас во всех и вся, и вы должны почитать меня как начало и конец. Это ваше должное, и вам запрещено общаться со мной с неуважением. Все те, кто будет это делать, будут, так сказать, прокляты на вечные проблемы, страдания и т.д. Для меня это не более чем развлечение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.