ID работы: 14740587

Виктори-мир альтернативной реальности

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Одев виар очки,я понял что то идет не так. Я оказался посреди арены с другими игроками. Все были в панике,так как кнопки выхода ,да и вообще меню игры не было.Девочки рядом со мной заплакали,кто то грязно выругался. Я решил посмотреть кто как выглядит.Как я понял ,внешность человека полностью сохранялась,добавлялись доспехи и оружие.Не все игроки были к такому готовы. Не дав панике взять вверх,я стал ждать что будет дальше. -Твой ник Натан?-подошел ко мне рыжеволосый парень с луком за спиной.-Приятно познакомиться ,я Ликой-Протягивая мне руку сказал он,совсем не замечая паники вокруг. -Мне тоже приятно,но....-хотел было начать я. -Я вижу что вокруг всех охватывает паника,просто в этом нет смысла ,чтобы здесь не происходило изменить мы ничего не сможем.-едва успел договорить Ликой,как на арене появился незнакомец,лица его видно не было ,было одета маска. -Дамы и господа,вы стали везунчиками,что посетили и стали участниками моей игры на выживание "Виктори".Ваша задача пройти все уровни и выжить здесь.У себя в инвентаре вы найдете все необходимое на первое время для выживания.Переодически будут устраиваться испытания.Перед испытанием на башне будет отчитываться время.Да начнется выживание...-громко провозгласил он-Но помните ,умерев здесь,вы умрете и в реальности.Боль будет здесь такая же как и в реальности.Удачи друзья-и едва договорив он растворился в воздухе. Он точно больной...-прошептал я. Согласен,мы попали к маньяку,который как то сможет нас еще и убить в любой момент,больной извращенец...-сказал Ликой.-Чувствую недолго нам осталось.Но опускать руки нельзя,я тут еще с ребятами успел переговорить ,предлагаю держаться в группе , думаю так будет легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.