ID работы: 14740735

Run

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сбежать не получилось. Его загнали в угол, как глупого щенка. Тим проглатывает противный ком, ставший в горле, с вызовом глядя на человека перед собой. Тим ненавидит Алекса всеми фибрами души. Тим боится. Но не Алекса, а боли, которая, несомненно будет. Тим дрожит еле заметно, впиваясь пальцами в кирпичную кладку позади себя. И смотрит. Смотрит на насмешливую ухмылку, непозволительно дружелюбную в этой ситуации. Смотрит в холодные, без намека на человечность глаза и чувствует, как тяжёлый груз внутри живота неприятно тянет вниз, заставляя внутренности сжаться. Бежать. Бьётся в голове Тим, когда Волков медленно подходит к нему. Бежать. Не отдавая себе в отчёта в своих действиях, Тим срывается с места, хватая Волкова за грудки. Бежать. Бьётся набатом в голове, когда Тим резко притягивает Алекса к себе, целуя так, словно наносит удар, целует отчаянно, стремительно, задавливая своим страхом. Алекс замирает в замешательстве, но приходит в себе слишком быстро, почему-то отвечая Тиму, больно сдавив плечи, зло прикусив верхнюю губу, заставляя чуть ли не взвыть. Все заканчивается так же быстро, как и начинается. Все заканчивается тем, что Тим наотмашь бьёт Алекса кулаком в лицо и убегает, даже не думая оборачиваться. Он бежит, чувствуя, как в его груди зарождается хрупкое и едва уловимое чувство победы. Тим спасён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.