ID работы: 14740816

Мишка ты пернул

Гет
NC-17
В процессе
5
COH_LI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша - четырнадцатилетняя девушка, на ее формы заглядываются все звери в лесу. Шалунишка зайчик заглядывает под юбку,а волки прижимают к деревьям. Но это не не бударажит так, как бударажит присутствие Мишки рядом. Всегда когда он находится ближе чем на 5 метрах от девушки ее киска мокнет, а гормоны начинают бушевать . Она давно хочет мишку, но он не обращает внимание на подростка. Несмотря на ее кружевные трусики и короткие сарафанчики. В его вкусе звери постарше ,как Медведица и черный Медведь,живущий по соседству. Миша всегда был бодрый и красивый,чтобы привлечь внимание других особей ,но последнее время Маша стала замечать изменения в его поведении. Медведь стал более усталым и редко выходил из дома. Девушку это все волновало и она решила поговорить с Мишкой. Она зашла в дом и увидела его... Мишка откинулся в кресле и смеялся ,его глаза были безумными ,а вокруг был рассыпан белый порошок . -"Миша... Что с тобой произошло?"- девушка уже сомневалась в своих способностях уговорить медведя измениться . -" Мне плохо, Машенька." Девушка первый раз слышала такое ласковое обращение к себе со стороны Миши,но это не обрадовало ее. Его голос был хриплым ,а язык заплетался . -" Но почему ,Мишка?" -"потому что.....АХАХАХА ПОТОМУ ЧТО Я КОНЧЕНЫЙ МАШЕНЬКА!..." после этих слов по спине Маши пробежали мурашки. -"Мишка...ты не в себе..что ты несёшь?.." -"ОХ МАША, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ! ВСЕ ЭТИ ГОДЫ...ВСЕ ЭТИ ДОЛГИЕ 14 ЛЕТ Я МЕЧТАЛ О ТОМ КАК СМОГУ ТЕБЯ ТРАХГУТЬ В ТВОЮ ТУГУЮ И А#ЕННУУЮ ЖОПУ!!" Маша впала в ступор, до этого ей не раз в лесу звери намекали на то что они хотят ее, но в этом случае ей впервые сказали об этом на прямую..так ещё и друг детства по которому она уже давно сохнет сама.. -" Мишка... это правда?.. если честно, то ты мне тоже давно нравишься и.....и я тоже хочу тебя Мишка!"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.