ID работы: 14740874

Кричит судьба!

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt 1.

Настройки текста
Примечания:
- Хван Йеджи! убрала наушники из ушей!-черт, с этой старой каргой она сама, как нибудь поседеет. сидеть на этих скучных уроках можно посидеть, ей богу! подруга рядом тихо хихикала, зная, что такая ситуация была ни один раз. - вот шмаль..- тихо проговорила девушка кладя руку на твердую поверхность и саму же голову кладя на нее. - не кипятись, детка, впереди ещё физика,-сказала с ухмылкой Шин Юна-ее лучшая подруга. шатенка облокотилась на руку и пристально смотрела на спину одноклассницами Лии. - ты чего это?. -задумчиво спросила девушка увидев странное поведение юны. - волосы..-мигом ответила она.-у нее..отличные волосы, хочу снова в блонд йеджииии!- хватаясь за руку девушки, просматривая свои вишневые. - волосы?! юн, это не лечится..-рыжеволосая снова рухнула на парту. - дура..-протянула уже родное имя вишенка. ••• - я ливаю, Шин.. я так больше не могууу..-протянула девушка еле держась на ногах. -давай через окно 48 кабинета, а?. - подружка, я ради тебя соизволила прийти в школу! не ной!мда, надо было поспать дома..у,-огорчилась подруга звонок цокая. - запомни, я тебе больше не буду говорить расписание уроков Рю.. - заткнись!- Хван явно покраснела увидев цель в радиусе 10 метров. девушка из параллели вызвала бурю эмоций при первой встрече,хоть.. и не положительных..да пожалуй это была самая страшная встреча с возлюбленной. хоть и с того момента прошло более двух недель. это была высокая шатенка с хорошим и крепким телосложением, что все мужчины пускали на нее слюни, прическа маллет дополняла всю эту красоту. так.. о чем это мы?. ••• девушка выбега себе новый хайлайтер просматривая каждую баночку и палетку. «может все таки кремовые?.нет! юна советовала сухой от бренда..»-ее гениальные мысли потревожил до боли родной голос. - красивая задница..ва, это ты скрабом пользуешься?-Рюджин откровенно пялилась на зад Хван в торговом центре, в магазине косметики, это ж надо встретить ее там.? Йеджи мгновенно повернулась встречаю во всей красн во все еще школьной форме Шин Рюджин! пиздец! - А?! Р-рюджин..а это ты.. напугала.посчитаю это за комплимент..спасибо.эм..у… тебя тоже..хах.-неуверенно сказала она. - нет, я серьезно!она.прости меня..ахуенная! ••• потом она ни один раз с ней пересекалась, только здоровались при очень неудобных ситуациях, теперь она стала чаще носить юбки, и чтобы не говорили учителя, они явно не для парней.. - Вишенка моя ..может лучше не надо..?-умоляла хван таща подругу к выходу. - ты не добьёшься ее внимания, дорогуша! хей! Рюджин-оппа!!-крикнула вишенка махая рукой в сторону их компании. - Юна, ты больная, пошли отсюда!- вопила девушка утягиваю вглубь коридора стройную девушку. шатенка приближалась с большой скоростью. а вот тут даже я в шоке. - о..ю..юна! - щелкая пальцами пытаясь вспомнить чертового имя говорила Рю.-точно! и йеджи с классной задницой:) вы меня звали? - да, нуна, может пойдем все вместе после школы в кафе?вот поближе познакомиться хотим, -предлагала с наигранным интересом она. - да вроде планов не было..давайте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.