ID работы: 14740897

Сладкая жизнь в «Розовом Раю»

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая или Испорченные Конфеты.

Настройки текста
Как бы Розетта не пыталась сделать из своей страны райское место,где каждый может быть счастлив и купается в шоколаде,но выходило не совсем то,что она хотела: Экономические последствие после перестройки,а потом и закрытия заводов вскоре начали проявляться. По мере того,как рушилась торговля и стагнировало производство,когда-то богатые запасы сладостей начали истощатся. Продовольствия стало не хватать,когда-то пышные поля,которые теперь «заросли» леденцами и сладкой ватой,засохни и погибли.Голод подкрался,как вор в ночи,угрожая разрушить всю страну. Да и люди,уже не могли есть один только шоколад и карамель.Что тут говорить о еде,они не могли уже даже видеть сахар,блестки и розовый цвет. Некогда сияющие улицы становились все более темными, захламленными мусором и отчаянием. Тем временем Розетта,потерявшаяся в своем фантастическом розовом мире не замечала весь тот хаос,который она породила.Её огромные выразительные глаза искрились детским весельем,а светлые волосы,собранные в два коротких хвостика,подпрыгивали при каждом шаге. Она по–прежнему не замечала надвигающейся беды, слишком занятая составлением букетов из леденцов и доставкой коктейлей из сахарной ваты, чтобы заметить, что под поверхностью ее сладкой утопии скрывается гниль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.